Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:ещё раз для тех кто в танке... мне нужно в любом случае будет ехать... но если будет погода не ахти (я про снегопады и т.д) - то надеюсь не нужно писать что 130 не поеду?
так смысл здесь писать про 2.40-2.50?
Слабенько 2.
и на разы вызывать. ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Continental:ещё раз для тех кто в танке... мне нужно в любом случае будет ехать... но если будет погода не ахти (я про снегопады и т.д) - то надеюсь не нужно писать что 130 не поеду?
так смысл здесь писать про 2.40-2.50?
Слабенько 2.
ну так а смысл писать тут тогда про 120, когда в снегопад дай бог чтобы сотку все ехали?
Continental:это около 1 минуты времени..
зачем нам Брест, давайте покатаемся от Простора до бывшего поста, за минуту, как обычно +10
Continental:чтобы сотку все ехали?
зачем вам\нам все?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:зачем вам\нам все?
мне не зачем... вопрос в том что 130 в снегопад не вариант... и не надо тут ёрничать
Морж:зачем нам Брест, давайте покатаемся от Простора до бывшего поста, за минуту, как обычно +10
не... лучше за 5-7 минут... очень хотел бы на это посмотреть
Continental:не надо тут ёрничать
вот тут согласен, только из песни слов не выкинешь.
Continental, с Простора газуем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental, ты точно все буквы знаешь? Читать умеешь? Изначально я и говорил - садишься в авто на парковке простора и едешь до поста. Выруливаешь в проезд. Разъезжаешься с теми, кто не слышал о помехе справа. Пропускаешь пешиков при выезде на проспект. Пропускаешь автомобили, едущие по проспекту. Влезаешь в правую полосу. Перестраиваешься левее, ибо правая - на мунд ведет. Ну а дальше секунд 20. Но некоторые руль заменяют калькулятором. Ты как время решил измерить? Дождаться зеленого светофора, разогнаться до 80-ти и проскакивая мимо остановки засечь секунды? Да ты стратег. Точно так же ты будешь выезжать из своей Притыцкого или там Горецкого. Сначала сел в авто, потом поехал. При выезде из двора пропустил пешиков и автомобили. Потом постоял на светофоре. Потом объехал усача, припарковавшего пассатик поперек третьей полосы. Втиснулся на мунд и почапал... Выбрось калькулятор и купи себе секундомер.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Continental, с Простора газуем?
а чего нет то... завтра около 13.30-14.00 буду там проезжать по мкаду.. могу заехать...
кстати у нас там корпоративная маршрутка выезжает утром... надо завтра у водил спросить, сколько ж они до поста едут
user_123321123321:Изначально я и говорил - садишься в авто на парковке простора и едешь до поста. Выруливаешь в проезд. Разъезжаешься с теми, кто не слышал о помехе справа. Пропускаешь пешиков при выезде на проспект. Пропускаешь автомобили, едущие по проспекту. Влезаешь в правую полосу
ну если вы везде пропускаете весь город минск... то всё равно в 5-7 минут не поверю
user_123321123321:Дождаться зеленого светофора, разогнаться до 80-ти и проскакивая мимо остановки засечь секунды?
какой нахрен светофор при выезде с парковки простора в сторону области?
Continental:а чего нет то... завтра около 13.30-14.00 буду там проезжать по мкаду.. могу заехать...
уж простите, но я пас, 15 км ехать доказать очевидное.
Continental:корпоративная маршрутка выезжает утром... надо завтра у водил спросить, сколько ж они до поста едут
со стоянки? не верю. но уточните.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:Морж:Continental, с Простора газуем?
а чего нет то... завтра около 13.30-14.00 буду там проезжать по мкаду.. могу заехать...
кстати у нас там корпоративная маршрутка выезжает утром... надо завтра у водил спросить, сколько ж они до поста едут
Ты видео с регистратора выложи. Припаркуйся на просторе и снимай. Лично мне интересно будет посмотреть на дристера, сумевшего днем за минуту выскочить с парковки и долететь до поста. Хорошо, если за минуту ты свой ряд покинешь.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Сначала сел в авто, потом поехал. При выезде из двора пропустил пешиков и автомобили. Потом постоял на светофоре. Потом объехал усача, припарковавшего пассатик поперек третьей полосы. Втиснулся на мунд и почапал... Выбрось калькулятор и купи себе секундомер.
это всё секунды...я еду до мкада 5-6 минут так это старт от парковочного места, выезд со двора, 3 светофора
Морж:со стоянки? не верю. но уточните.
ну если верить корпоративному сайту - то маршрутка ждёт всех сотрудников именно на парковочном месте стоянки простора
user_123321123321:Ты видео с регистратора выложи. Припаркуйся на просторе и снимай. Лично мне интересно будет посмотреть на дристера, сумевшего днем за минуту выскочить с парковки и долететь до поста. Хорошо, если за минуту ты свой ряд покинешь.
нету у меня регика... давай лучше ты выложи выезд за 5-7 минут...
и да... какой светофор ты нашёл на маршруте от стоянки простора до поста?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Почитал весь про поездку в Брест весело))) 5,2 расход при средней 120+ вообще повеселил
) Просто недавно нужно было днем быстро съездить по маршруту Щорса-Барановичи и обратно документы подписать. Взял рабочее авто , чтобы на своей не ехать, т.к. много тут читал что у дизеля расход смешной . Итого съездил по маршруту, ехал +10-20 к знакам. Расход 9,1 на 100 вышел . Машын джампи (пробег только 18 000 км) не паламатый, 2,0 HDI
а думал будет максимум 6 литров на 100 ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Жду видео с регистратора.
выше читать не пробовали?
De-mui, в ветке про расход (да и тут ссылки были) - 1.5ка реально мало жрёт...
такой же авто но с 2.0 180 л.с. если тошнит - есть можно сказать также мало... и до 120 тоже норм... но на 130 и выше уже намного заметнее
user_123321123321:Вот сел ты в авто на парковке
Вот даже не сяду на парковке, а со Слободской повернуть, и прям всю её проеду ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
De-mui:Расход 9,1 на 100 вышел . Машын новый (пробег только 18 000 км) не паламатый, 2,0 HDI а думал будет максимум 6 литров на 100
ездил пару недель назад Озерцо - Вильнюс - Аникщяй - Вильнюс - Минск. 4 человека... пустой багажник по сути
(с озерца на мкад 2 - 90-110... по мкад 2 до М6 - 160 км.ч., по м6 до кам лога - 110, по литве - 110 до вильнюса, 50 км по вильнюсу, и с вильнюса до аникщяй(та часть что по А2) и обратно - 150 км.ч. на круизе, обратно на минск - 110 - средняя около 90... расход 5.8/100
nioole:user_123321123321:Вот сел ты в авто на парковке
Вот даже не сяду на парковке, а со Слободской повернуть, и прям всю её проеду
надо с парковки выехать с дальнего конца, на слобоскую, на есенина, и уж потом на проспект.. тогда думаю в 5-7 мин вложишься...
Continental:ездил пару недель назад Озерцо - Вильнюс - Аникщяй - Вильнюс - Минск. 4 человека... пустой багажник по сути
(с озерца на мкад 2 - 90-110... по мкад 2 до М6 - 160 км.ч., по м6 до кам лога - 110, по литве - 110 до вильнюса, 50 км по вильнюсу, и с вильнюса до аникщяй(та часть что по А2) и обратно - 150 км.ч. на круизе, обратно на минск - 110 - средняя около 90... расход 5.8/100
а у меня 30 см, четыре человека подтвердят.
А вот гугл врет, и про ваше авто, и про меня.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:А вот гугл врет, и про ваше авто, и про меня.
а гугл у нас последняя инстанция? и там только правда?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:слобоскую, на есенина, и уж потом на проспект.. тогда думаю в 5-7 мин вложишься...
Если не стану на красный на светофоре, могу не вложиццо. А ежели стану, то да - 5-7 будет.