Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Пришел ответ из ГАИ по поводу Запорожской
"Ваше обращение рассмотрено в управлении ГАИ ГУВД Мингорисполкома.
Сообщаю, что позиция УГАИ ГУВД Мингорисполкома по обозначенному вопросу отражена в последующей редакции указанной Вами публикации."
MuXaCb, а какие вопросы задали? Можно в личку?
Ах да, средняя 120 км\ч 95 бенза, у меня 12,5, правда как правило один не езжу, 3-7 человек + багаж и\или например три велосипеда на крыше.
Continental, вот если смогу вырваться, не вопрос. Заодно в пути узнаем ху из ху.
Только выезжаем из Минска, заезжаем в Брест, и едем по знакам +10.
Готов, 2.40-2.50?
Или опять
и расход реальный узнаем.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Только выезжаем из Минска, заезжаем в Брест, и едем по знакам +10.
Готов, 2.40-2.50?
не прокатит так... едем как еду я... а обратно можно или VS штадлер, или как предлагаешь ты
Continental:не прокатит так...
так с этого речь началась, или писатель-фантаст не читатель?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Едешь 120-покажет 95.
вообще то начиналось с этого....
на что я ответил
Continental:. у меня Минск-Брест - обычно 2.40-2.50 занимает по времени...
и потом через пару постов дописал.
Continental:я вот уже писал... Минск (Мкад) - Брест- шёл всё время 130 км.ч. на круизе... скидывал только где знаки меньше 120 и камеры..
средняя 120.5 км.ч.
Continental, ну хватит уже
Continental:это ездоки наши такие... которые говорят что едешь 120 всю дорогу... если реально едешь всю дорогу - то и скорость будет примерно такая же.. а если якобы ехал 120..а средняя 90 - то видимо 120 было крайне редко.
я вот уже писал... Минск (Мкад) - Брест- шёл всё время 130 км.ч. на круизе... скидывал только где знаки меньше 120 и камеры..
средняя 120.5 км.ч.
давай МКАД - знак Брест, + 10 к знакам, средняя 120,5 и расход 5,2.
Морж, ну конечно читал. И меня это знатно позабавило.
А) я езжу в Брест максимум раз в полтора года. Как пассажир и на служебной бздюле, которая 110 едет прям изо всех сил. Поэтому я не эксперт по времени проезда, но я не вижу препятствия ехать + 20 к знакам на круизе. Особенно при наличии радиостанции и опыта езды по данному маршруту.
Можно и + 30.
Б) Про расход я, лично, всё увидел и понял. Тем более коллега имеет на иждивении лагуну и его все тихо ненавидят за расход топлива ![]()
В) Товарищ, который в состоянии заблудиться на стоянке простора и выезжать на проспект Дзержинского какое-то невероятное количество времени - больший сказочник, чем Конти.
Г) Человек сам зовёт на опровержение своих доводов. И на моей памяти с личных встреч он не сливался. В чём проблема?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж, откуда я знаю какая будет средняя если я так не ездил? и откуда ты взял расход 5.2 при таких параметрах?
nioole, еще один писатель.
а. я вижу препятствие, называется ПДД, и тем более было озвучено + 10.
б. я про машины 6-9 лет ничего не знаю.
в. не ко мне вопрос.
г. см. выше писатель.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:а. я вижу препятствие, называется ПДД, и тем более было озвучено + 10.
ещё один писатель... +10 т.е. не препятствие в виде ПДД?
Морж:б. я про машины 6-9 лет ничего не знаю.
ой ой ой..
такой авто как мой абсолютно может быть и 3-4 летнего возраста.
Continental:откуда ты взял расход 5.2 при таких параметрах?
Continental:суть в том была что ты не поверил что при езде 130 км.ч. будет расход 5.2....
я тебе предоставил инфу что едя с такой скоростью расход даже меньше...
Морж:Continental:
ну на моём корче 55 рублей где то будет в обе стороны5,2 средний расход, при 130? Не верю (С)
Continental:ещё один писатель... +10 т.е. не препятствие в виде ПДД?
к чему вопрос, просто сразу писали + 10. Слабенько и глупенько.
Continental:такой авто как мой абсолютно может быть и 3-4 летнего возраста.
вы сами дали ТТХ своего авто.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж, не забывай, шины не лето.. и ты явно не 50 кг весишь))
за 5.2 конкретно не ручаюсь... но будет меньше 6 в любом случае... думаю 5.5.-5.7
с учётом всех обстоятельств
Морж:к чему вопрос, просто сразу писали + 10. Слабенько и глупенько.
сразу человек не писал что вообще не превышает якобы...
и я не писал что еду +10 везде
Морж:вы сами дали ТТХ своего авто.
открою секрет, модель выпускалась с 2007 года по май 2015 года.
были лишь рестайлы по морде и мультимедии, ну и всякой экологии типа фапов
Continental:я не писал что еду +10 везде
я писал, вы согласились, цитаты сами в состоянии найти? Подсказка, их много.
Continental:Морж, не забывай, шины не лето.. и ты явно не 50 кг весишь))
за 5.2 конкретно не ручаюсь... но будет меньше 6 в любом случае... думаю 5.5.-5.7
с учётом всех обстоятельств
110 кг, слово не воробей .....
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:я писал, вы согласились
с чем я согласился?
Морж:110 кг, слово не воробей .....
ещё раз... даты и время я назвал... еду не больше 130... обратно на штадлере если, не устраивает - ваши проблемы.
Морж:nioole, еще один писатель.
а. я вижу препятствие, называется ПДД, и тем более было озвучено + 10.
б. я про машины 6-9 лет ничего не знаю.
в. не ко мне вопрос.
г. см. выше писатель.
Ещё один читатель.
Я нигде про соблюдение ПДД не видел текста.
Я если не знаю, верю людям которые в теме ![]()
А я вопросы и не задавал. Пока.
Посмотрел. Можно съездить и проверить, что за 2.4 - 5 до Бреста - мишен импосбл.
А можно на Штадлере, но тогда про слив писать не надо.
Continental:с чем я согласился?
+10 к знакам.
Continental:ещё раз... даты и время я назвал... еду не больше 130... обратно на штадлере если, не устраивает - ваши проблемы.
Continental:не прокатит так... едем как еду я...
nioole:Я нигде про соблюдение ПДД не видел текста.
плохо читаете, надо уметь не только писать.
nioole:Я если не знаю, верю людям которые в теме
Рено не знает, но есть люди которые знают
nioole:Посмотрел. Можно съездить и проверить, что за 2.4 - 5 до Бреста - мишен импосбл.
условия обозначены, пока все сливаются, вы готовы:
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:условия обозначены, пока все сливаются, вы готовы:
ещё природа нам условий не диктовала... бо если снега - то вся затея коту под хвост
Continental, напомните мне плз, когда от вас, мы слышали про природу, а не от других, или про шины и т.д.
Слиться за один день столько раз, это надо уметь. Так едем в декабре? Условия выше.
Continental:ещё природа нам условий не диктовала... бо если снега - то вся затея коту под хвост
а поезду нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
nioole:Continental:чувак.... чтобы проехать от стоянки простора до поста за 5 мин - средняя около 12 км.ч.!!!
поэтому понятно почему у вас средняя кривая получается... если так ездитьЭтот чувак понял жызн, он не спешит
Четыре раза в неделю там приезжаю. Но пять - семь минут до поста. Это надо уметь. Снимаю шляпу.
Засеки. Вот сел ты в авто на парковке. Нажал кнопку секундомера и поехал. Удивишься результату.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Continental, напомните мне плз, когда от вас, мы слышали про природу, а не от других, или про шины и т.д.
Слиться за один день столько раз, это надо уметь. Так едем в декабре? Условия выше.
ещё раз для тех кто в танке... мне нужно в любом случае будет ехать... но если будет погода не ахти (я про снегопады и т.д) - то надеюсь не нужно писать что 130 не поеду?
Морж:а поезду нет
что есть, то есть
user_123321123321:Засеки. Вот сел ты в авто на парковке. Нажал кнопку секундомера и поехал. Удивишься результату.
ну так можно скатиться что проснулся, посцал/посрал/поел/телек посмотрел и т.д. до бесконечности
user_123321123321:Вот сел ты в авто на парковке. Нажал кнопку секундомера и поехал. Удивишься результату.
ну даже если засечь с этого времени... путь от парковки до поста даже при средней 60-65 км.ч. - это около 1 минуты времени..
что вы ещё 5 минут делаете?