Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Continental:и? иду 130. если ситуация позволяет.. на камер 100.. дальше опять 130
Continental:на постах иду +20
если тупо пост без камеры а с гайцом - то буду идти +20
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Морж:Continental:а разницу между постами и камерами чувствуете?
а что такое посты?
А места с камерами вам конкретно выше указали.
Пост - это например около Колосова. Там знак 80 и гаёры ловят россиян с просроченными штрафами за камеры.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Как это сочетается с этим?
это сочитается с этим так что снижаю скорость непосредственно при проезде камеры и дальше быстро возвращаюсь.. и на среднюю это мало влияет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:Морж:Continental:и? иду 130. если ситуация позволяет.. на камер 100.. дальше опять 130
Continental:на постах иду +20
если тупо пост без камеры а с гайцом - то буду идти +20
Тебя обязательно нужно проверить. Ау, Онлайнер! Даешь человечка к точке старта и добровольца к точке финиша. Чтобы время засекли и отзвонились по факту прибытия. Ибо сесть к такому в повозку вряд ли кто решится. Да, и бак предлагаю опломбировать, бо шота много сказок.
Continental:user_123321123321:Как это сочетается с этим?
это сочитается с этим так что снижаю скорость непосредственно при проезде камеры и дальше быстро возвращаюсь.. и на среднюю это мало влияет
Видали мы таких. Едет 111 в левой по м1, при виде камеры тормозит до черного дыма, потом опять газует.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Тебя обязательно нужно проверить. Ау, Онлайнер! Даешь человечка к точке старта и добровольца к точке финиша. Чтобы время засекли и отзвонились по факту прибытия. Ибо сесть к такому в повозку вряд ли кто решится. Да, и бак предлагаю опломбировать, бо шота много сказок.
не онлайнер тут не покатит... только личный проезд...онлайнер и подставу может кинуть
я бы куда больше опасался садится к вам в машину учитывая ваши сказки про то что вы едете 1 километр 5-7 минут...
вот честно... без шуток и подколок... я реально бы боялся с вами ехать
Continental:буду идти +20
о как, только пару стр. назад было + 10 к знакам, уже + 20.
Так и окажется, не 2.40-2.50, а 3.00 и больше.
Сказки они такие, затягивают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:user_123321123321:Тебя обязательно нужно проверить. Ау, Онлайнер! Даешь человечка к точке старта и добровольца к точке финиша. Чтобы время засекли и отзвонились по факту прибытия. Ибо сесть к такому в повозку вряд ли кто решится. Да, и бак предлагаю опломбировать, бо шота много сказок.
не онлайнер тут не покатит... только личный проезд...онлайнер и подставу может кинуть
я бы куда больше опасался садится к вам в машину учитывая ваши сказки про то что вы едете 1 километр 5-7 минут...
вот честно... без шуток и подколок... я реально бы боялся с вами ехать
А я тебя не зову, расслабься.
Морж:Continental:буду идти +20
о как, только пару стр. назад было + 10 к знакам, уже + 20.

|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Видали мы таких. Едет 111 в левой по м1, при виде камеры тормозит до черного дыма, потом опять газует.
зачем до чёрного дыма? есть кнопочка скинуть с круиза и вернуться обратно на заданную скорость...я на педали стараюсь нажимать по минимум
Морж:о как, только пару стр. назад было + 10 к знакам, уже + 20.
ну а где я писал про +10? я и по мкаду до Р1 буду идти +40....
поехали в брест.. даты я назвал
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:А я тебя не зову, расслабься.
и слава Богу...
Морж:Continental:онлайнер и подставу может кинуть
а что, был замечен?
ну правила игры менялись.. и данный факт просился быть скрытым...
да и так... онлайнер может сообщить куда следует.... и потом будем вся м1 в гайцах... ![]()
Continental:ну а где я писал про +10? я и по мкаду до Р1 буду идти +40....
поехали в брест.. даты я назвал
решили таки сливаться по полной?
Сегодня в 19.15
Морж:И из точки А в Минске, в точку Б в Бресте, на авто никак меньше не получится, по знакам + 10.
и дальше переписка. Про слив из Смоленска мы уже поняли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:ну правила игры менялись.. и данный факт просился быть скрытым...
да и так... онлайнер может сообщить куда следует.... и потом будем вся м1 в гайцах...
Рекордсмен по сливам - 2018 у нас походу уже есть.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321, так отказался ж ты...я то в любом случае в эти даты еду
Морж:Continental:ну а где я писал про +10? я и по мкаду до Р1 буду идти +40....
поехали в брест.. даты я назвалрешили таки сливаться по полной?
Сегодня в 19.15
Морж:И из точки А в Минске, в точку Б в Бресте, на авто никак меньше не получится, по знакам + 10.
и дальше переписка. Про слив из Смоленска мы уже поняли.
даты названы... остальное - это ваш слив
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Контик, я реально побоялся бы сесть в твою повозку, зная, что ты за рулем. Даже если бы был в Минске. А вот организованное под руководством онлайнера шоу счел бы интересным, но тут ты слился.
Контику посвящается
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (20 ноября 2018 09:53)
Основание: 3.5.18
Continental:чувак.... чтобы проехать от стоянки простора до поста за 5 мин - средняя около 12 км.ч.!!!
поэтому понятно почему у вас средняя кривая получается... если так ездить
Этот чувак понял жызн, он не спешит ![]()
Четыре раза в неделю там приезжаю. Но пять - семь минут до поста. Это надо уметь. Снимаю шляпу.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nioole:Continental:чувак.... чтобы проехать от стоянки простора до поста за 5 мин - средняя около 12 км.ч.!!!
поэтому понятно почему у вас средняя кривая получается... если так ездитьЭтот чувак понял жызн, он не спешит
Четыре раза в неделю там приезжаю. Но пять - семь минут до поста. Это надо уметь. Снимаю шляпу.
это даже на троллинг не смахивает...
это вот такие ездоки с больным восприятием ситуации и показателей... то он 1 км едет 5-7 минут, то с каменной горки пол часа выезжать и 30 км у него до выезда из города...
вот потом и пишут такие что яго падрэзали... а на самом деле перестроились в 50 метрах... или опередили на 130 км.ч. - о усё гонщчык нереальны под 200 едет... или я ехау.. а ён сзади из неоткуда появился и т.д. и т.п.
и получается ехал 120.. а средняя 95...по факту всё время ехал скорее всего 100-110...
user_123321123321, Морж, зависть плохое чувство , маляты. Так и скажите, что когда про 4.7 л на 100 прочитали вас скрутило и не отпускает
Сели бы и прокатились, туда на Контике - обратно на Штадлере.
Я вот, лично, всплокнул даже. У меня ж 11 л на 100. И 95-го...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nioole:Так и скажите, что когда про 4.7 л на 100 прочитали вас скрутило и не отпускает
особенно у Моржа... у него столько на заводку уходит)))
nioole:Сели бы и прокатились, туда на Контике - обратно на Штадлере.
Беларашн топ гир)))) самолёт/поезд/паром против авто... я понимаю что это шоу... но авто всегда выигрывало.. в разных странах...
nioole:У меня ж 11 л на 100. И 95-го...
зимой и у меня по городу 9 бывает... так что не так страшно 11
nioole, вы с начала читали?
Continental:у меня Минск-Брест - обычно 2.40-2.50 занимает по времени...
а потом сказки про расход, потом слив про среднюю и т.д.