Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
user_123321123321:Сколько езжу - ни разу компьютер не показал среднюю скорость больше ста.
Один раз доехал из центра Берлина до центра Минска - средняя скорость 108 км/ч. Варшаву ночью проезжал и на границе очень быстро было.
Continental:а разницу между постами и камерами чувствуете?
а что такое посты?
А места с камерами вам конкретно выше указали.

|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:можно выписку с мануала.
а пожалуйста
Морж:а что такое посты?
посты это там где менты стоят... а не где камеры... не на всех постах есть камеры... думаю так понятно?
на камерах +11 идём
Zioma:user_123321123321:Сколько езжу - ни разу компьютер не показал среднюю скорость больше ста.
Один раз доехал из центра Берлина до центра Минска - средняя скорость 108 км/ч. Варшаву ночью проезжал и на границе очень быстро было.
отлично... а через какой пункт пропуска шёл?
Continental:а пожалуйста
смешанный больше чем по городу? давайте еще.
Continental:посты это там где менты стоят... а не где камеры... не на всех постах есть камеры... думаю так понятно?
см.видео выше.
Я не думал что все так плохо. 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental, фигня какая -то в твоем мануале написана.
я знаю.. перепутаны местами расход города и смешанный..
но к трассовому это не относится
user_123321123321:Ну на посту в Колосово и Федьковичах только слабаки скидывают, это мы уже поняли.
На Колосова, один поворот, знак 90, пешеходный и камера. Для человека который так часто там ездит надо знать, для сказочника - не обязательно.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:user_123321123321:Считать - не твое. Не бывает идеальных отрезков дорог. И вот ты и сам начал это понимать. Кстати, ограничения на м1 далеко не только за Кобрином. В районе Ивацевичей - 100 и частенько гайцы. Ну и камера. Много есть мест с ограничениями. Но у тебя же средняя 125, мы все поняли, можешь не продолжать.
где средняя 125? а то что есть ограничения - ну так и флаг в руки... я если пишу что везде иду 130- значит везде иду 130...
а не ваши везде иду 120...а по факту едете по знакам со всеми ограничениями и торможениями...
почему не написать что едете от минска 120.. потом ивацевичи едете 100.. потом опять 120... после кобрина 100.. в населённиках 40-60...
Ну так писал же. Но некоторые не только считать не умеют, но еще имеют проблемы с алфавитом.
Continental:я знаю.. перепутаны местами расход города и смешанный..
но к трассовому это не относится
ну все сразу и верят такому мануалу.
Для образования еще прочитайте как считают эти расходы. И найдите там 120 среднюю. Особенно на 1,5, или вы думаете чем меньше двигатель, тем он меньше кушает при скоростях?
Я в субботу взял рекламный листок на Hyundai Tucson - так там у дизеля 136 лошадей разгон до 100 - 5.3 сек. Так что написать могут всякое
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:На Колосова, один поворот, знак 90, пешеходный и камера.
и? иду 130. если ситуация позволяет.. на камер 100.. дальше опять 130
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:ну так что мешает.. 1-го или 2-го декабря в 7.30 выезжаю... место пассажира свободно...
К тебе? Пассажиром? Спасибо, я еще поживу.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Ну так писал же. Но некоторые не только считать не умеют, но еще имеют проблемы с алфавитом.
писал так же из серии сказок про выезд с простора про 5-7 минут... и где то нашёл что у меня средняя 125....
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:К тебе? Пассажиром? Спасибо, я еще поживу.
слив засчитан
Морж:Так еще и механика?
![]()
Сказочник, это еще любя.
тока с 14 года пошёл робот.... а так только мех
Морж:И найдите там 120 среднюю.
- у меня в мануале написано, что самая экономичность при 80 км/ч 
Continental:и? иду 130. если ситуация позволяет.. на камер 100.. дальше опять 130
Continental:на постах иду +20
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:Морж:На Колосова, один поворот, знак 90, пешеходный и камера.
и? иду 130. если ситуация позволяет.. на камер 100.. дальше опять 130
Как это сочетается с этим?
Continental:user_123321123321:Считать - не твое. Не бывает идеальных отрезков дорог. И вот ты и сам начал это понимать. Кстати, ограничения на м1 далеко не только за Кобрином. В районе Ивацевичей - 100 и частенько гайцы. Ну и камера. Много есть мест с ограничениями. Но у тебя же средняя 125, мы все поняли, можешь не продолжать.
где средняя 125? а то что есть ограничения - ну так и флаг в руки... я если пишу что везде иду 130- значит везде иду 130...
а не ваши везде иду 120...
Zioma:- у меня в мануале написано, что самая экономичность при 80 км/ч
ну вот зачем врать. 120 не менее крейсерская скорость