Kotka-Z-Lasu:
oks_1964:
Kotka-Z-Lasu:
Судя по приведенным данным она так и "заслужила". И симптомамаи, и генетикой, и ответственностью.
Что касается амниоцентеза, то однопалатницы в роддоме, "вылеживающие" беременности (потерявшие по нескольку беременностей), тоже от него отказывались -- "береженого Бог бережет". И никто никого не гнобил -- медики относились с пониманием.
Так это не про 40-летних даже.
Но с ответственностью было, конечно, "немного" не так, как у героини.
Я вообще этого не понимаю.
1. Кстати, я давеча похамила по грустному настроению, поругались - но, может, давайте опять дружиться?
2. В амниоцентезе я вообще не вижу никакой опасности. Не знаю, чего там однопалатницы Ваши пугались.
Ну, а медикам виднее. Им же и проще - они назначают, подписывается отказ, а потом сопли на весь интернет.
Но документы есть.
Просто я, хоть и мельком почитала статью не особо вдумываясь - пациент еще та.
А врачи виноваты - делая со своей проблемной физиологией те еще проблемы.
1.
2. Когда 5-7 беременности неудачные, то и на воздух (не говорю про воду) дуть будешь. Девчата "вылёживали" беременности в стационарах. Полностью. По 8 месяцев удавалось "вылежать". Получалось. Есть же какой-то процент выкидышей (но это после амниоцентеза, а не в результате), конечно. Но никто не наезжал на медиков. Тихонько "вылеживали" детей.
А пациент -- согласна, "та еще". Надеется, что Н.И.Кочанова к ней в няньки пойдет???