Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Continental:какая разница где вокзалы если мне на сам вокзал или даже в этот район не нужно?
мы говорим про поездку из МИНСКА, а не из кольевой, в БРЕСТ, а не в аэропорт. Но боюсь т.к. все поняли что слив, вы не поймете.
а притыцкого это не минск? ул орловская это не брест?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Continental:ну ехал бы по знакам... была бы меньшая средняя и ещё меньший расход.. что не так???
суть в том была что ты не поверил что при езде 130 км.ч. будет расход 5.2....
я тебе предоставил инфу что едя с такой скоростью расход даже меньше...хватит тупого включать, расход был бы больше, почему, ответ выше.
схрена ли он больше будет?
Рославль - Самохваловичи в рамках знаков

user_123321123321:а ручки-то затряслись...
?
Continental:колёсико на мышке перестало работать?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:По стоянке простора тоже 129 едешь? Ну ты сказочник. И да, если онлайнерцы читают ветку - как насчет проверить такого хвалька на правдивость? Ладно, пусть 2.50 - от Притыцкого до рынка в Бресте. Такой эксперимент обойдется недорого, а комментов под темой тыщ десять наберется.
чувак.... чтобы проехать от стоянки простора до поста за 5 мин - средняя около 12 км.ч.!!!
поэтому понятно почему у вас средняя кривая получается... если так ездить
Морж:сам дал ссылку, а теперь надо искать его фото, ни к чему не привязанные.
Вы батенька сказочник и нарушитель. Таким ни веры нет, ни уважения.
так в чём конкретно сказка... так никто и не сказал... давай проверим, а?
Continental:я и не писал что в рамках ограничений ехал.. шёл везде 130...в населённиках по РФ скидывал до 80-90 в зависимости от ситуации и наличии камер... и дальше везде 130....
вот и получилась средняя 115.5 км.ч. расход 4.7/100... ехал бы по знакам - то и меньше бы было
конти, а на 90 у тебя какой расход? 3.0? что за корч, на нем уже все белорусы должны ездить
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Морж:Ваше право, только басни свои не вещайте, а то молодые пойдут за вами, а потом статьи на Онлайнере.
Только гуслей и не хватает. У нас в роте такой служил. Гусляром все звали, ибо сказки рассказывать любил.

Continental:user_123321123321:По стоянке простора тоже 129 едешь? Ну ты сказочник. И да, если онлайнерцы читают ветку - как насчет проверить такого хвалька на правдивость? Ладно, пусть 2.50 - от Притыцкого до рынка в Бресте. Такой эксперимент обойдется недорого, а комментов под темой тыщ десять наберется.
чувак.... чтобы проехать от стоянки простора до поста за 5 мин - средняя около 12 км.ч.!!!
поэтому понятно почему у вас средняя кривая получается... если так ездить
Чувак, ПО стоянке тоже надо ехать. Но куда ж там математику это понять. На калькуляторе все иначе получается.
Continental:так в чём конкретно сказка... так никто и не сказал... давай проверим, а?
уже же предложили проверить выше.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:конти, а на 90 у тебя какой расход? 3.0? что за корч, на нем уже все белорусы должны ездить
рано 1.5... причём первой генерации
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Jester:Continental:я и не писал что в рамках ограничений ехал.. шёл везде 130...в населённиках по РФ скидывал до 80-90 в зависимости от ситуации и наличии камер... и дальше везде 130....
вот и получилась средняя 115.5 км.ч. расход 4.7/100... ехал бы по знакам - то и меньше бы былоконти, а на 90 у тебя какой расход? 3.0? что за корч, на нем уже все белорусы должны ездить
Обижаешь. Полтора. А если будет ехать меньше ста - бензин в баке начнет прибывать и зальет к чертовой матери всю округу. Поэтому и летит.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Continental:так в чём конкретно сказка... так никто и не сказал... давай проверим, а?
уже же предложили проверить выше.
ну так в чём проблема?
я в Брест планирую 1-го или 2-го декабря. выезд в 7.30 из Минска
правда какая будет погода - хз
user_123321123321:У нас в роте такой служил.
правильно говорить не в роте, а во рту))) а те кто служат - те ещё сказочники и шутники
Jester:Continental:я и не писал что в рамках ограничений ехал.. шёл везде 130...в населённиках по РФ скидывал до 80-90 в зависимости от ситуации и наличии камер... и дальше везде 130....
вот и получилась средняя 115.5 км.ч. расход 4.7/100... ехал бы по знакам - то и меньше бы былоконти, а на 90 у тебя какой расход? 3.0? что за корч, на нем уже все белорусы должны ездить
по ссылке выше такой же корч только с 2.0 мотором и 180 л.с. при средней 80 по маршруту брест-минск - жроць 4.6/100
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот и до расхода добрались. Выскажу свое наблюдение. Если летом при скорости 110 у меня был средний расход 6.8, то сейчас - 8.2. В мороз или по каше будет больше. А если у некоторых расход не зависит от сезона, температуры и установленной резины - то закрадываются подозрения об очередной сказочке.
Continental:по ссылке выше такой же корч только с 2.0 мотором и 180 л.с. при средней 80 по маршруту брест-минск - жроць 4.6/100
т.е. твои основные 130км/час компенсировались расходом 4.6 при 90 и в итоге вышло 4.7? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:user_123321123321:
Едешь 120-покажет 95. Едешь 100 - покажет 88. Не позорься дальше, глупо выглядят твои цифры.
вот куда это больше похоже на сказки с гуслями про едешь 120!
что ж не писал что едешь по мкаду тому же 90... после кобрина 100....
а то пишешь 120.. а по факту 120 ты едешь не всегда...
поэтому и появляются потом такие сказочники что ехал всё время 120.. а средняя 95...
а по факту всё время 120 ты не ехал (я не веду речь про города)
user_123321123321:Вот и до расхода добрались. Выскажу свое наблюдение. Если летом при скорости 110 у меня был средний расход 6.8, то сейчас - 8.2. В мороз или по каше будет больше. А если у некоторых расход не зависит от сезона, температуры и установленной резины - то закрадываются подозрения об очередной сказочке.
у меня зимой только по городу сильно вырастает расход.. а по трассе пофиг практически.. может чуть больше.. от резины зависит..
Continental:по ссылке выше такой же корч только с 2.0 мотором и 180 л.с. при средней 80 по маршруту брест-минск - жроць 4.6/100
а 1,5 мотор, при 120 - 5,2/100, я правильно понял? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:Continental:по ссылке выше такой же корч только с 2.0 мотором и 180 л.с. при средней 80 по маршруту брест-минск - жроць 4.6/100
т.е. твои основные 130км/час компенсировались расходом 4.6 при 90 и в итоге вышло 4.7?
переведи мысль?
Морж:а 1,5 мотор, при 120 - 5,2/100, я правильно понял?
полторашка мало жрёт.. так что увы и ах...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:user_123321123321:user_123321123321:
Едешь 120-покажет 95. Едешь 100 - покажет 88. Не позорься дальше, глупо выглядят твои цифры.вот куда это больше похоже на сказки с гуслями про едешь 120!
что ж не писал что едешь по мкаду тому же 90... после кобрина 100....
а то пишешь 120.. а по факту 120 ты едешь не всегда...поэтому и появляются потом такие сказочники что ехал всё время 120.. а средняя 95...
а по факту всё время 120 ты не ехал (я не веду речь про города)
Считать - не твое. Не бывает идеальных отрезков дорог. И вот ты и сам начал это понимать. Кстати, ограничения на м1 далеко не только за Кобрином. В районе Ивацевичей - 100 и частенько гайцы. Ну и камера. Много есть мест с ограничениями. Но у тебя же средняя 125, мы все поняли, можешь не продолжать. 
Continental:на постах иду +20
Continental:ни одного не имею...
камеры настроены +11 или 12, не помню.
Два варианта:
1. кто-то опять врет.
2. у кого-то врет спидометр.
Continental:полторашка мало жрёт.. так что увы и ах...
можно выписку с мануала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Морж, да трындит он. А неудобные вопросы игнорирует. Поэтому и хотелось бы посмотреть на такой заезд.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Считать - не твое. Не бывает идеальных отрезков дорог. И вот ты и сам начал это понимать. Кстати, ограничения на м1 далеко не только за Кобрином. В районе Ивацевичей - 100 и частенько гайцы. Ну и камера. Много есть мест с ограничениями. Но у тебя же средняя 125, мы все поняли, можешь не продолжать.
где средняя 125? а то что есть ограничения - ну так и флаг в руки... я если пишу что везде иду 130- значит везде иду 130...
а не ваши везде иду 120...а по факту едете по знакам со всеми ограничениями и торможениями...
почему не написать что едете от минска 120.. потом ивацевичи едете 100.. потом опять 120... после кобрина 100.. в населённиках 40-60...
а то еду 120... поэтому и вопрос возник
user_123321123321:Морж, да трындит он. А неудобные вопросы игнорирует. Поэтому и хотелось бы посмотреть на такой заезд.
ну так что мешает.. 1-го или 2-го декабря в 7.30 выезжаю... место пассажира свободно...
Морж:камеры настроены +11 или 12, не помню.
Два варианта:
1. кто-то опять врет.
2. у кого-то врет спидометр.
а разницу между постами и камерами чувствуете?