Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:третий раз говорю, сказки.
Проехать один отрезок - это одно, проехать два отрезка и два города, это другое.
в чём сказки ещё раз спрашиваю? какие отрезки? какие 2 города?
вот тебе ещё... от мкада притыцкого до Бреста... 130 км.ч. на круизе постоянно... корч такой же только мотор 2.0 битурбо
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=943615&p=96165269#p96165269
конечно посчитать минск с зелёного луга через город и прокатить весь брест в обе стороны - то ясень пень хрен там и 120 средняя будет
Морж:ы чушь несете, почему я не могу.
в чём чушь? в том что реальные примеры с цифрами привожу?
Морж:а что это за средняя такая, напомните сколько км от Смоленска до границы и какие там знаки?
а причём тут это к вашему?
Морж:5,2 средний расход, при 130? Не верю (С)
Морж:а что это за средняя такая, напомните сколько км от Смоленска до границы и какие там знаки?
я и не писал что в рамках ограничений ехал.. шёл везде 130...в населённиках по РФ скидывал до 80-90 в зависимости от ситуации и наличии камер... и дальше везде 130....
вот и получилась средняя 115.5 км.ч. расход 4.7/100... ехал бы по знакам - то и меньше бы было
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental, то есть ты живешь прямо на кольцевой. Старт, резиновая гарь - и уже летишь 99. И в Брест ездишь исключительно к памятному знаку на въезде. И населенные пункты после Кобрина пролетаешь на бреющем. Ну на посту в Колосово и Федьковичах только слабаки скидывают, это мы уже поняли. А если тебе не мешает порывистый боковой ветер - то ты ваще неимоверно крут. Снимаю шляпу. Заранее, ибо на похороны твои вряд ли попаду. Не любитель я по чужим похоронам ездить. Ты не из тех ли ездунов, что давят на педальку независимо от внешних условий? Но и такие ведь когда-то сбрасывают. Так что не надо сказок про 2.5 часа до Бреста. Ты по ороду и светофорам пол-часа вышкребаться будешь,даже с Притыцкого. Да что говорить, со стоянки у Простора в Малиновке до бывшего поста на выезде из города минут 5-7 не меньше. Можешь засечь. Пока по парковке, пока на проспект... А если ты ездишь на калькуляторе - тогда да, тогда и за час долетишь. Кстати,там по Бресту даже до Востока минут десять будешь ехать, не говоря уж о других районах.
Эх, сказочники...
Continental:в чём сказки ещё раз спрашиваю? какие отрезки? какие 2 города?
мы вроде как сравнивали поездку из Минска в Брест, по сравнению с поездом. Где вокзалы напомнить?
Один отрезок Минск - Брест, второй Брест - Минск, или вы от кольцевой до аэропорта едете?
Continental:в чём чушь? в том что реальные примеры с цифрами привожу?
какие реальные цифры? Плз с Брестом и конкретный маршрут. Поэтому сказки и чушь. Вы не поверите, далеко не вы один катаетесь в Брест.
Continental:а причём тут это к вашему?
Я могу показать расход на немецкой соляре на их автобане за один отрезок пути, но я думаю всем понятно, что он будет совсем другим, чем проехать по два раза два города в РБ на Белнефтехиме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот кстати, онлайнеру идея для эксперимента. Проверить, сможет ли Континенталь проехать от своего адреса на Притыцкого например до вокзала в Бресте (пусть даже до восточного) за обещанные 2.5 часа. Онлайнеру хайп, Континенталю адреналин, нам зрелище. Готов скинуться на приз - например гусли. Чтобы сказки веселее сказывались.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321, ну мне до мкада 4 км.. и по мкаду 10....так что до выезда на Р1 мне тоже не 2 минуты двигаться
а в Брест еду на ул. Орловскую обычно недалеко от рынка запчастей...
user_123321123321:Ну на посту в Колосово и Федьковичах только слабаки скидывают, это мы уже поняли. А если тебе не мешает порывистый боковой ветер - то ты ваще неимоверно крут.
на постах иду +20... после Кобрина как и писал - иду везде 130... а чем вам ветер мешает то? ну понятно что не как в тихую погоду.... но мне кроме как бОльшего расхода ветер ничем не мешает по сути
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental, ну вот началось. То ты заезжаешь за 2.5 часа,то уже отмазки начались. На калькуляторе оно конечно доедешь. А на авто?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Заранее, ибо на похороны твои вряд ли попаду. Не любитель я по чужим похоронам ездить
ооо ещё один... уже 11 лет тут меня хоронят..
user_123321123321:Continental, ну вот началось. То ты заезжаешь за 2.5 часа,то уже отмазки начались. На калькуляторе оно конечно доедешь. А на авто?
какие отмазки? где 2.5 часа?... писал что еду 2.40-2.50 из точки до точки в которые мне надо...
Continental:https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=943615&p=96165269#p96165269
опять ничего не понял, какая средняя?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Ты по ороду и светофорам пол-часа вышкребаться будешь,даже с Притыцкого
один светофор на каменной горке (ст. метро)... какие к чёрту вы там светофоры и пол часа нашли?
Морж:Continental:https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=943615&p=96165269#p96165269
опять ничего не понял, какая средняя?
средняя 120.5 км.ч.
Continental:на постах иду +20
т.е. штрафы собираешь?
Continental:средняя 120.5 км.ч.
это где на фото?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Да что говорить, со стоянки у Простора в Малиновке до бывшего поста на выезде из города минут 5-7 не меньше. Можешь засечь. Пока по парковке, пока на проспект.
вы нормальный? как вы 1 км едете 5-7 минут без светофоров?
Морж:т.е. штрафы собираешь?
ни одного не имею...
Морж:это где на фото?
Continental:а причём тут это к вашему?
очень даже к чему. Кто-то врет и нарушает, а потом гусли и сказки про среднюю скорость и расход.
А тормозил бы и разгонялся согласно знаков, было бы другое.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:мы вроде как сравнивали поездку из Минска в Брест, по сравнению с поездом. Где вокзалы напомнить?
какая разница где вокзалы если мне на сам вокзал или даже в этот район не нужно?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:очень даже к чему. Кто-то врет и нарушает, а потом гусли и сказки про среднюю скорость и расход.
А тормозил бы и разгонялся согласно знаков, было бы другое.
ну ехал бы по знакам... была бы меньшая средняя и ещё меньший расход.. что не так???
суть в том была что ты не поверил что при езде 130 км.ч. будет расход 5.2....
я тебе предоставил инфу что едя с такой скоростью расход даже меньше...
Continental:какая разница где вокзалы если мне на сам вокзал или даже в этот район не нужно?
мы говорим про поездку из МИНСКА, а не из кольевой, в БРЕСТ, а не в аэропорт. Но боюсь т.к. все поняли что слив, вы не поймете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:user_123321123321:Да что говорить, со стоянки у Простора в Малиновке до бывшего поста на выезде из города минут 5-7 не меньше. Можешь засечь. Пока по парковке, пока на проспект.
вы нормальный? как вы 1 км едете 5-7 минут без светофоров?
По стоянке простора тоже 129 едешь? Ну ты сказочник. И да, если онлайнерцы читают ветку - как насчет проверить такого хвалька на правдивость? Ладно, пусть 2.50 - от Притыцкого до рынка в Бресте. Такой эксперимент обойдется недорого, а комментов под темой тыщ десять наберется.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Continental:средняя
еще раз, где это на фото по ссылке?
Морж:Continental:средняя
еще раз, где это на фото по ссылке?
колёсико на мышке перестало работать?
Continental:ну ехал бы по знакам... была бы меньшая средняя и ещё меньший расход.. что не так???
суть в том была что ты не поверил что при езде 130 км.ч. будет расход 5.2....
я тебе предоставил инфу что едя с такой скоростью расход даже меньше...
хватит тупого включать, расход был бы больше, почему, ответ выше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|