Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1269

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1269
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

12498

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

12498
    # 30 сентября 2026 09:43

В этом весь Авантюрист - постоянное искать все плохое, что есть вокруг. Трубы, листья, гарантийный талон, минздрав.

Отмыть коржи в ванной? - не. Зачем, проще вокруг искать грязь.

Ай)
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17681

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17681
    # 30 сентября 2026 09:50 Редактировалось DeathInfector, 2 раз(а).
    Avanturist:

Эти "плановые работы" тут идут вечно.... За месяц 3-4 раза, и порой не по 1 дню. А зимой вместо "плановых работ" пишут "порыв трубопровода" (типа авария выглядит поприличнее зимой, а то напиши в мороз "плановые работы" и подержи полдня народ без горячей воды - ещё бунт поднимется))). А так "ну авария, всякое бывает, потерпите

Очередная максимально достоверная информация :)
    Есть ощущение, что вы свои подходы к жизни и работе просто проецируете на всех вокруг.
    "Я бы так сделал, поэтому они сто процентов так поступают "

Или у вас есть доказательства, а не фантазии, что вместо устранения прорывов происходят плановые работы?
    Вы тут недавно уже знатно облажались в хоккейно-футбольной теме, выдавая личные выдумки за истину (правда почему-то очень быстро исчезли из обсуждения после пары приведенных фактов)
    Кстати, как ставка на пенальти и россыпь ЖК во вчерашнем матче? Сколько накрутили гусей?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

27329

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

27329
    # 30 сентября 2026 09:57 Редактировалось oks_1964, 1 раз.

https://people.onliner.by/2026/09/30/beremennaya-vs-poliklinika -- никогда такого не было и вот опять!
    Девочки! Не ложитесь в стационар на сохранение! Врачи ничего хорошего не сделают :trollface: .

• Скарбранд Senior Member
    офлайн
    Скарбранд Senior Member

3574

12 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

3574
    # 30 сентября 2026 10:29
    serg42:

https://money.onliner.by/2026/09/30/dve-mashiny-mozhno-bylo-kupit ... e-zhaleyut
    Ну что я могу сказать ,пожалуй воздержусь :D
    А то забанят :D

Уже писал ,но напишу ,это быстро кончится.Особенно в этих свадьбах старается сторона невесты.Были случаи ,что свадьба рассыпалась ,что жених против,не говоря о том ,что сторона невесты взяла кредит.Был в свое время случай и не один ,что сторона невесты взяла кредит ,а пара разбежалась через год-два и сторона невесты выплачивает потом несколько лет кредит.А мужик от счастья банкет в ресторане организовал,что развелся.

Только Тьма приносит счастье.
  • 3738623 Senior Member
    офлайн
    3738623 Senior Member

4361

2 года на сайте
    пользователь #3738623

Написать сообщение

4361
    # 30 сентября 2026 10:36
    oks_1964:

https://people.onliner.by/2026/09/30/beremennaya-vs-poliklinika -- никогда такого не было и вот опять!
    Девочки! Не ложитесь в стационар на сохранение! Врачи ничего хорошего не сделают :trollface: .

напишу свой пост в защиту пациентки
    как мне всё это видится :znaika:
    имхо

врачи врачам рознь )
    врачебную помощь она получила
    осталась благодарна врачам
    которые оказывали реальную медицинскую помощь
    а не занимались не нужной и не свойственной им работой
    создавали ей проблемы и заставляли нервничать
    как это произошло в поликлинике

интересно
    входит ли в обязанности акушера в поликлинике вот такое
    или это все таки не их обязанности по должностной инструкции

— Ко мне домой пришла врач-акушер под видом «заботы о беременной», но она даже не измерила мне давление, не послушала сердцебиение плода. Вместо медицинского осмотра был устроен социальный допрос: где спит старшая дочка, что она ела. А потом они исказили ответы (хотя ребенок ел блины и показал свою кровать) и написали, что «нет безопасных условий». Это был не медицинский визит, а сбор компромата для СОП, — убеждена женщина

.
    и такое

Медработники обратили внимание на «загромождения в квартире вещами до потолка», а также отсутствие пожарных извещателей.

:trollface:

тут с автором не поспоришь
    и я её прекрасно понимаю
    вместо бережного отношения к пациентке её вынуждали переживать и находиться в стрессе

— Мне нельзя было переживать, а сигнал в СОП поспособствовал тому, что месяц к нам приходили с проверками… Комиссия СОП, МЧС, поликлиника, газовая служба — месяц мы держали с ними связь, они приходили к нам домой и не нашли никаких нарушений, условия для детей идеальные. Но мне приходилось объясняться, переживать за свою репутацию… Не думать об этом было крайне сложно. < …> И этот стресс был создан искусственно, просто потому, что им так захотелось, — считает минчанка.

— Чего конкретно вы добиваетесь сейчас?

— Хочу, чтобы поликлиника осознала, что она косвенно повлияла на усугубление и без того напряженной ситуации, и чтобы в дальнейшем они не поступали так с уязвимыми беременными женщинами.

конечно тут ситуация сложная
    но доля правды в ее словах есть
    и лично я не могу её осуждать :znaika:

• Kotka-Z-Lasu Senior Member
    офлайн
    Kotka-Z-Lasu Senior Member

1204

12 лет на сайте
    пользователь #1233626

Написать сообщение

1204
    # 30 сентября 2026 10:37
    Скарбранд:

serg42:

https://money.onliner.by/2026/09/30/dve-mashiny-mozhno-bylo-kupit ... e-zhaleyut
    Ну что я могу сказать ,пожалуй воздержусь :D
    А то забанят :D

Уже писал ,но напишу ,это быстро кончится.Особенно в этих свадьбах старается сторона невесты.Были случаи ,что свадьба рассыпалась ,что жених против,не говоря о том ,что сторона невесты взяла кредит.Был в свое время случай и не один ,что сторона невесты взяла кредит ,а пара разбежалась через год-два и сторона невесты выплачивает потом несколько лет кредит.А мужик от счастья банкет в ресторане организовал,что развелся.

По-моему брать кредит на свадьбу - это маразм.
    Чем-то напоминает:

А камусьці пашанцавала са мной! Я - Сонейка!
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

27329

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

27329
    # 30 сентября 2026 10:50 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    3738623:

как мне всё это видится :znaika:
    имхо

врачи врачам рознь )
    создавали ей проблемы и заставляли нервничать
    как это произошло в поликлинике

интересно

— Ко мне домой пришла врач-акушер под видом «заботы о беременной», но она даже не измерила мне давление, не послушала сердцебиение плода. Вместо медицинского осмотра был устроен социальный допрос: где спит старшая дочка, что она ела. А потом они исказили ответы (хотя ребенок ел блины и показал свою кровать) и написали, что «нет безопасных условий». Это был не медицинский визит, а сбор компромата для СОП, — убеждена женщина

.
    и такое

Медработники обратили внимание на «загромождения в квартире вещами до потолка», а также отсутствие пожарных извещателей.

:trollface:

тут с автором не поспоришь
    и я её прекрасно понимаю
    вместо бережного отношения к пациентке её вынуждали переживать и находиться в стрессе

— Мне нельзя было переживать, а сигнал в СОП поспособствовал тому, что месяц к нам приходили с проверками… Комиссия СОП, МЧС, поликлиника, газовая служба — месяц мы держали с ними связь, они приходили к нам домой и не нашли никаких нарушений, условия для детей идеальные. Но мне приходилось объясняться, переживать за свою репутацию… Не думать об этом было крайне сложно. &lt; …&gt; И этот стресс был создан искусственно, просто потому, что им так захотелось, — считает минчанка.

— Чего конкретно вы добиваетесь сейчас?

— Хочу, чтобы поликлиника осознала, что она косвенно повлияла на усугубление и без того напряженной ситуации, и чтобы в дальнейшем они не поступали так с уязвимыми беременными женщинами.

конечно тут ситуация сложная
    но доля правды в ее словах есть
    и лично я не могу её осуждать :znaika:

"но она даже не измерила мне давление, не послушала сердцебиение плода. " -- блин, кардиотахограмму ("сердцебиение" ребенка) снимают в таких случаях в стационаре/амбулатории. Это при таком анамнезе -- две прекращенные беременности, текущая -- с осложнениями. Давление (если и измерять), то тоже при специфических условиях, но уж точно не при патронажном визите -- "от такого волку никакого толку" чаще всего.
    И да, в таких случаях (при пофигизме пациентки) "виноваты" оказываются именно медики. Вот и перестраховались. Чтобы потом их не песочили на каждом собрании. У них тоже, понимаете ли, семьи, дети... Премии лишаться не хотят.
    А "уязвимость" -- многие проблемы созданы самой пациенткой (как я вижу).

офлайн

1204

12 лет на сайте
    пользователь #1233626

Написать сообщение

1204
    # 30 сентября 2026 10:50 Редактировалось Kotka-Z-Lasu, 1 раз.
    Avanturist:

Лабуда:

судя по травмам, там лобовое с трамваем на высокой скорости. Но есть свидетели, трамвая не было. На какой же скорости он летел, если трамвая не было.

И 20 км в час достаточно для приличных травм, если кувыркнуться о трамвайные пути....

При удачном стечении обстоятельств успешно выпилиться от падения на плоскость можно и без самоката.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

26801

24 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

26801
    # 30 сентября 2026 10:52
    oks_1964:

многие проблемы созданы самой пациенткой (как я вижу)

Там евангелизм головного мозга. Тут врачи бессильны.

VW Touareg 3.6 FSI
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

12405

10 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

12405
    # 30 сентября 2026 10:59
    3738623:

интересно

.

Если б они этого не сделали, ты б первый вопил, почему не пришли домой, почему принудительно не госпитализировали.

• 3738623 Senior Member
    офлайн
    3738623 Senior Member

4361

2 года на сайте
    пользователь #3738623

Написать сообщение

4361
    # 30 сентября 2026 11:00
    Lonewolf:

oks_1964:

это конечно да
    но тут обе стороны одинаковые
    у одной стороны евангелизм
    у другой (поликлиники) СОПизм пожарные извещатели и тд :trollface:

Добавлено спустя 44 секунды

luxy:

3738623:

интересно

.

Если б они этого не сделали, ты б первый вопил, почему не пришли домой, почему принудительно не госпитализировали.

если бы да кабы
    когда буду вопить (с)тогда и приходите :D

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

27329

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

27329
    # 30 сентября 2026 11:03 Редактировалось oks_1964, 2 раз(а).
    Lonewolf:

oks_1964:

Именно! И это как-то противоречит догме о том, что "ребенок -- человек с момента зачатия". Получается, что беременная женщина находится в уязвимом положении, а ребенок -- нет? Открою страшную тайну отделений патологии: некоторые женщины после "привычных выкидышей" (эт что-то типа термина) по 8 месяцев находятся в стационарах -- "вылеживают" детей. И получается!

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

3738623:

1. это конечно да
    но тут обе стороны одинаковые
    у одной стороны евангелизм
    у другой (поликлиники) СОПизм пожарные извещатели и тд :trollface:

Ёкарный бабай! Ну сказали про эти извещатели -- отправила мужа их купить... Если "все хорошо, муж внимательный" -- это не проблема. А вот состояние женщины внушило подозрение в том, что есть опасность и для женщины, и для ребенка. Кем нужно быть, чтобы с таким анамнезом полупосещать врача и не соглашаться на госпитализацию?

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

26801

24 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

26801
    # 30 сентября 2026 11:22
    oks_1964:

Кем нужно быть

Евангелистом? :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

28888

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

28888
    # 30 сентября 2026 11:27

Каждый должен заниматься своим делом
    Извещатели пусть МЧС беспокоят , а не медперсонал

добропорядочный социопат
  • Скарбранд Senior Member
    офлайн
    Скарбранд Senior Member

3574

12 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

3574
    # 30 сентября 2026 11:38

Хорошо пациентка не ходила проверяться ,как надо ,то причем тут соп и извещатели.А то напоминает случай,когда мама на 2 работах работала,чтобы деньги заработать на ребенка,а к ней пришло с укором соп ,что дочка бананы не ест.Зато рядом алкаши живут ,так туда сунутся боялись.

Только Тьма приносит счастье.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

47279

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

47279
    # 30 сентября 2026 11:41 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    3738623:

не соглашусь. дама виновата сама. ну и одно из примечаний автора статьи намекает...

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

3738623:

а могли бы врачи и не заниматься этой работой, если бы она немного думала.
    после 2 выкидышей обычно уже даже не пикают и в стационар сами просятся :-?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

27329

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

27329
    # 30 сентября 2026 11:45 Редактировалось oks_1964, 2 раз(а).
    Скарбранд:

Хорошо пациентка не ходила проверяться ,как надо ,то причем тут соп и извещатели.А то напоминает случай,когда мама на 2 работах работала,чтобы деньги заработать на ребенка,а к ней пришло с укором соп ,что дочка бананы не ест.Зато рядом алкаши живут ,так туда сунутся боялись.

Ой, на медиков взваливают массу обязанностей -- следить за всем и лечить всех (включая тараканов). За отсутствие извещателей (тем более, в случае ЧП) взгреют в т.ч. и медиков. Дамочка готова им потерю в зарплате возместить?
    Что касается бананов -- они разве входят в обязательный рацион ребенка? Кто-то соврамши, как я вижу.

офлайн

1204

12 лет на сайте
    пользователь #1233626

Написать сообщение

1204
    # 30 сентября 2026 11:50 Редактировалось Kotka-Z-Lasu, 3 раз(а).

Размусолили тему...
    Пришлось и мне прочесть.
    Если то, что указано в хронологии от УЗ забивания болта наблюдаемой на назначенные скриниговые мероприятия и пр. есть правда, то я вижу, что здесь со стороны медработников всё сделано адекватно. Давление на жалость "к причудам беременной" - просто ерунда. Это пусть она мужа за клубничным мороженым со вкусом соленой селедки гоняет в 2 часа ночи, а назначения и четкие сроки выполнения придуманы не просто так.
    Уверена, что всё запротоколировано - и отказы, и неявка на плановые обследования, и пр. Поэтому так и дано всё - четко и с расшифровкой.
    Она - проблемный пациент, что было ранее определено по поводу предыдущих ведений беременности и их замирания, отказывается от того же кариотипирования, а потом в 40 лет опять в силу своих верований чихает на адекватные назначения. И виноваты, конечно, врачи.

• Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

359468

14 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

359468
    # 30 сентября 2026 12:06
    oks_1964:

Чтобы потом их не песочили на каждом собрании. У них тоже, понимаете ли, семьи, дети... Премии лишаться не хотят.

это их проблемы :znaika:
    а они сделали выбор и почему то переложили их на других :molotok:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
  • 3738623 Senior Member
    офлайн
    3738623 Senior Member

4361

2 года на сайте
    пользователь #3738623

Написать сообщение

4361
    # 30 сентября 2026 12:14 Редактировалось 3738623, 1 раз.
    oks_1964:

Ну сказали про эти извещатели -- отправила мужа их купить

а кто сказал? а он имеет право требовать?
    статью коап не приведёте?
    никто не обязан их покупать :znaika:

oks_1964:

это не проблема

а вот получилось что проблема

Комиссия СОП, МЧС, поликлиника, газовая служба — месяц мы держали с ними связь, они приходили к нам домой и не нашли никаких нарушений, условия для детей идеальные.

как всегда от вас абы ляпнуть
    думайте читайте еще раз думайте прежде чем что то написать гражданка :roof: :D

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

oks_1964:

За отсутствие извещателей (тем более, в случае ЧП) взгреют в т.ч. и медиков. Дамочка готова им потерю в зарплате возместить?

еще раз
    где в коап про ответственность за их отсутствие
    что вы несёте
    кого взгреют

сколько зарекался с вами не вступать в полемику
    но опять вступил
    вот блин
    жалуюсь :trollface: