Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:120-130 по м1 - это гонки?
Это безумная скорость. Не каждый водитель выдержит пару часов такого экстрима.
толсто... хотя о чём говорить.. частенько встречаю людей которые говорят что им 200-300 км за раз это ппц сложно
kender:КМК не имеет разницы с какой скоростью ехать: 130, 110 или 80. Всегда найдется кто-то впереди, кто едет медленнее. И если где-то в параллельной вселенной ты его спокойно опережаешь и едешь со своей комфортной постоянной скоростью дальше, то в БССР всегда найдется участок, где этих кто-то будет больше чем полос и им всем необходимо ехать бок о бок. А потом они пугаются камеры и скидывают дружно еще двадцатку.
а как же... вчера тошнил 100 км.ч. по м6... меня дустер с пятым рэгиёнам опередил (за 30 км пути) - 6 РАЗ...
и соответственно я столько же... только я как тошнил свои 100.. так и тошнил... а он то 120.. то 70....
зато будет говорить что усю дорогу 120 ехал и средняя потом 90
Oran_Gutang:Continental:а если якобы ехал 120..а средняя 90 - то видимо 120 было крайне редко.
А може по пути остановка была минут 10-15 в тубзалет или на заправку, а то и не одна остановка? Бортовик же считает как расстояние, разделённое на время насколько я в курсе. Я вот катаюсь в Пинск частенько, сначала 25 км по МКАДу, потом до Ивацевич гоню по М1 130-140 км/ч, возле Баранович делаю остановку по просьбам пассажиров, а потом уже сворачиваю на Р6 до Пинска, там уж сильно не разгонишься, 100-110 км/ч максимум, а в деревнях до 40-60 км/ч скидвать приходится, ибо камеры везде поставили. В итоге по приезду средняя скорость по бортовику 100 км/ч.
а что должно произойти чтобы всего за 300 км пути необходимо было совершать остановку на 10-15 минут да и ещё не одну?
в туалет - 1 минута максимум, если девушки - 2-3 мин с заездом на АЗС...
да и за 2.45-3.00 часа в пути честно говоря ни в туалет ни поесть не хочется... это же не 1000 км ехать..
Continental:а что должно произойти чтобы всего за 300 км пути необходимо было совершать остановку на 10-15 минут да и ещё не одну?
А куда особо спешить, если ехать всего 300 км? Посидеть, кофе попить, пассажирам покурить.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Continental:а что должно произойти чтобы всего за 300 км пути необходимо было совершать остановку на 10-15 минут да и ещё не одну?
Ну если едешь с малым дитём и с женщинами пассажирами, то как ни крути, то надо остановиться.
Continental:в туалет - 1 минута максимум, если девушки - 2-3 мин с заездом на АЗС...
Это как так можно быстро управиться? Что-то быстрее 10 минут не получается никогда, надо ж остановиться, отстегнуться, выйти, закрыть машину (если все уходят), в тубзалете может быть очередь (да иногда такое бывает), потом пока трохи разомнутся, кто-то покупит, потом усядутся в машину, пристегнутся...
Если бы я один ездил, то я бы без остановок валил, мне 3 часа без остановок проехать ваще ни разу не проблема, но приходится тормозить из-за пассажиров.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:а что должно произойти чтобы всего за 300 км пути необходимо было совершать остановку на 10-15 минут да и ещё не одну?
А куда особо спешить, если ехать всего 300 км? Посидеть, кофе попить, пассажирам покурить.
так а смысл на 300 км пути тратить пол дня времени? доехал за 2.5 часа и там уже можно и посидеть и кофе попить и покурить и вообще делать чего хочешь
Oran_Gutang:Ну если едешь с малым дитём и с женщинами пассажирами, то как ни крути, то надо остановиться
хм... я наоборот с малым еду чтобы быстрее добраться до места(и он не сидел долго в кресле)... и когда останавливаюсь малой кричит чего встали... и дёргается в кресле мол давай вперёд
Oran_Gutang:Это как так можно быстро управиться? Что-то быстрее 10 минут не получается никогда, надо ж остановиться, отстегнуться, выйти, закрыть машину (если все уходят), в тубзалете может быть очередь (да иногда такое бывает), потом пока трохи разомнутся, кто-то покупит, потом усядутся в машину, пристегнутся...
Если бы я один ездил, то я бы без остановок валил, мне 3 часа без остановок проехать ваще ни разу не проблема, но приходится тормозить из-за пассажиров.
не, ну если в машине едет 5 человек и всем нужно в туалет и потом всем надо что то купить(вопрос что и зачем), и всем нужно что то там размять(что там разминать после 1.5 часов в пути) - то конечно уйдёт минут 10... а то и больше
кому то одному нужно - в туалет - остановился на АЗС - человек сходил в туалет и погнали дальше... даже машину глушить не буду и выходить естсественно тоже
Continental:в туалет - 1 минута максимум, если девушки - 2-3 мин с заездом на АЗС...
скорострел
ЗЫ, сам езжу 130 по М1.
Правда последний раз ездил на Штадлере, супер, без остановок 3 часа 15 мин.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:скорострел
Морж:Правда последний раз ездил на Штадлере, супер, без остановок 3 часа 15 мин.
только на пути теряю в таком случае в обе стороны 1 час... + от и до вокзала в Бресте и Минске - ещё 1.5 часа
итого на 2.5 часа дольше минимум... так надо ж ещё заранее до отправления приехать.
если одному - то по цене тоже самое мне что и на авто) и тоже без остановок
Continental:только на пути теряю в таком случае в обе стороны 1 час... + от и до вокзала в Бресте и Минске - ещё 1.5 часа
итого на 2.5 часа дольше минимум... так надо ж ещё заранее до отправления приехать.
у кого как. У меня в Минске минут 10-15, в Бресте 5-10.
Continental:если одному - то по цене тоже самое мне что и на авто) и тоже без остановок
Что простите?
12,5 бинов в одну сторону, 25 в обе. Расскажите на чем надо ехать 700км, чтобы потратить 10 ойро?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:user_123321123321:Господа гонсчеги, вы можете бесконечно искать себе оправдания, как-то не цепляет. Я свое мнение высказал, можете не слушать.
И нет, в другой теме - это не я. Мне хватает одного ника на онлинере.так а где гонки то? вот всегда это интересовало тут.. 120-130 по м1 - это гонки?
На видео гонки и шашки. И неважно, какая там скорость. Мечется по полосам как ужаленный - значит гонсчег. Кстати,вот тут пишут "я еду 129 по м1". Но когда реально едешь 120 по навигатору - тебя опережают единицы. Зато послушаешь - все капец какие быстрые.
И из точки А в Минске, в точку Б в Бресте, на авто никак меньше не получится, по знакам + 10.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, которые от Минска в Брест долетают за 2.5 часа - вы живете в общаге БГУ на Дзержинского и едете в областную больницу в Бресте? Это где такие идеальные заезды? Пока выберешься из одного города, потом трасса, иногда с туманом, бывают и пробки по пятницам и воскресеньям. Бывает снежная каша или лед. Бывает боковой ветер, когда объезжаешь фуру и тебя ветром качает. Бывает два вусача в обеих полосах спешат со скоростью 76.5 км.ч. А у вас все идеально, как скорость света в вакууме. Сколько езжу - ни разу компьютер не показал среднюю скорость больше ста. Сейчас налетят теоретики с калькуляторами и скажут, что они ездят со средней 125. Да ты пока из своей каменной горки выберешься - уже час и 30 км до выезда из города. И что, наверстываешь на 170-ти? Эх,сказочники.
пс. Чаще всего делаю на дороге Брест-Минск-Брест одну остановку. Потому что бак мелкий. А так-то да, три сотки без остановки не вызывают никаких затруднений. Брест-Москва ездил без остановок,когда было корыто с большим баком. И все равно больше ста средняя не выходит никогда.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:у кого как. У меня в Минске минут 10-15, в Бресте 5-10.
так я и говорю - до/с вокзала - один фиг под час времени... + на машине в обе стороны на 1 час быстрее..
+ на вокзал всё равно надо приехать заранее (что в Минске, что в Бресте)... 2-2.5 часа как пить дать выйдет...
Морж:Что простите?
12,5 бинов в одну сторону, 25 в обе. Расскажите на чем надо ехать 700км, чтобы потратить 10 ойро?
сорян.. не знал... просто как то ездил на поезде в Брест - 25р стоило в одну сторону...
ну на моём корче 55 рублей где то будет в обе стороны
Continental:так я и говорю - до/с вокзала - один фиг под час времени... + на машине в обе стороны на 1 час быстрее..
+ на вокзал всё равно надо приехать заранее (что в Минске, что в Бресте)... 2-2.5 часа как пить дать выйдет...
что за фантазии.
Поезд не самолет, заранее приезжать не надо.
Про 2,40-2,50
Морж:И из точки А в Минске, в точку Б в Бресте, на авто никак меньше не получится, по знакам + 10.
сказки.
Поэтому и выходит, то на то.
user_123321123321,
Continental:ну на моём корче 55 рублей где то будет в обе стороны
5,2 средний расход, при 130? Не верю (С)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Господа, которые от Минска в Брест долетают за 2.5 часа - вы живете в общаге БГУ на Дзержинского и едете в областную больницу в Бресте? Это где такие идеальные заезды? Пока выберешься из одного города, потом трасса, иногда с туманом, бывают и пробки по пятницам и воскресеньям. Бывает снежная каша или лед. Бывает боковой ветер, когда объезжаешь фуру и тебя ветром качает. Бывает два вусача в обеих полосах спешат со скоростью 76.5 км.ч. А у вас все идеально, как скорость света в вакууме. Сколько езжу - ни разу компьютер не показал среднюю скорость больше ста. Сейчас налетят теоретики с калькуляторами и скажут, что они ездят со средней 125. Да ты пока из своей каменной горки выберешься - уже час и 30 км до выезда из города. И что, наверстываешь на 170-ти? Эх,сказочники.
что за ересь вы несёте? я живу на Притцыкого... мне до выезда на Р1 - 12 минут езды.. с какой кам горки вы там едете там час и 30 км до выезда из города? от кам горки до Р1 всего 12 км пути... или вы как то по особенному выезжаете?
понятно что зимой или в непогоду цифры будут совсем другие... но про это речи и не идёт... но если даже зимой дорога почищена - то от лета это мало чем отличается... а ветер вообще пофигу.. .только расход будет больше...
а то что у нас хватает которые на тормоз жмут когда не надо - ну так поэтому и средняя у них меньше 100..
как есть которые на камерах едя 120 скидывают до 105-110... в то время я как шёл 130 так и иду там 130...
и за всю дорогу только на камерах у нас уже будет разница...
Морж:что за фантазии.
Поезд не самолет, заранее приезжать не надо.
Про два 2,40-2,50
ну так а какие фантазии? если откинуть машину и на вокзал на метро (а у меня возле дома метро и возле вокзала) - то это под 30 минут времени... и обратно с вокзала то же 30 минут = 1 час времени... на поезд всё равно нужно прийти хотя бы за 5 мин до отправления и тут и в Бресте - вот тебе 10 мин..... и в Бресте от и до вокзала у меня (до моего места) - 30 минут.. вот тебе 1 час 40 минут времени... и время в пути на штадлере 6.5 часов в обе стороны...
итого 8 часов в пути... на машине не больше 6 часов будет... разница 2 часа
Continental, мне с центра города до кольцевой Р1 - 15км, и никак не сократишь. На М1 камеры стоят и на 90, + перед Брестом населенные пункты. Так что по знакам + 10, 2.40 никак не будет.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:5,2 средний расход, при 130? Не верю (С)
и даже меньше...
вот ездил из Смоленска (это из с.Печёрск и до притыцкого) ах да и это с кондёром было.
Морж:Так что по знакам + 10, 2.40 никак не будет.
так и говорю про 2.40-2.50 никуда не летя
Continental:если откинуть машину и на вокзал на метро
а если пешком? Как Ломоносов.
Continental:вот ездил из Смоленска (это из с.Печёрск и до притыцкого) ах да и это с кондёром было.
ничего не понял на видео.
Continental:так и говорю про 2.40-2.50 никуда не летя
два раза уже сказал что это сказки.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:а если пешком? Как Ломоносов.
ок на такси и на машине будет не 1 час времени а 40 минут в обе стороны.. погоды не сделает
Морж:ничего не понял на видео.
поясняю... спалено 16.1 литра за пробег в 340 км при средней скорости 115.5 км.ч.
расход составил 4.7/100
Морж:два раза уже сказал что это сказки.
никаких сказок нет... уже кучу раз проезжалось.... у меня средняя до бреста - 120 км.ч.
калькулятор дать на 340-350 км пути в зависимости от места?
Continental:поясняю... спалено 16.1 литра за пробег в 340 км при средней скорости 115.5 км.ч.
расход составил 4.7/100
Continental:никаких сказок нет... уже кучу раз проезжалось.... у меня средняя до бреста - 120 км.ч.
калькулятор дать на 340-350 км пути в зависимости от места?
третий раз говорю, сказки.
Проехать один отрезок - это одно, проехать два отрезка и два города, это другое.
Continental:кучу раз проезжалось
Ваша куча еще не доросла до нашей. ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Ваша куча еще не доросла до нашей.
веский аргумент... ничего не скажешь
Морж:поясняю... спалено 16.1 литра за пробег в 340 км при средней скорости 115.5 км.ч.
расход составил 4.7/100
а что это за средняя такая, напомните сколько км от Смоленска до границы и какие там знаки?
Continental:веский аргумент... ничего не скажешь
вы чушь несете, почему я не могу.