Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Едешь 120-покажет 95. Едешь 100 - покажет 88. Не позорься дальше, глупо выглядят твои цифры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:user_123321123321:На дороге твои уравнения не работают. Едешь вроде всю дорогу 120, а компьютер в конце пути покажет в лучшем случае 95 среднюю.
а на 100 уравнения не работают?
едешь 120 всю дорогу, а компьютер показывает среднюю 95
едешь 100 всю дорогу, а компьютер опять же показывает среднюю 95
так да?
может компутер в топку![]()
хотя нет, лучше так
Сразу видно закоренелого пассажира (с)
Так про то и разговор что время прибытия разнится минутами!
АлексВл:VINNIVINNI:А вы попробуйте ехать на скорости 90-95 км/ч в средней полосе, вы удивитесь равномерности движения и отсутствию нервной дрожи.
В среднем ? 90-95 ? Ржунемагу. Только если глубокой ночью и то постоянно придется перестраиваться
Да все пуделя с 70-80 там, в среднем ряду ! Не в правом тошнят, а в среднемДобавлено спустя 3 минуты 33 секундыuser_123321123321:И да, сейчас я и по м1 езжу преимущественно 100-110. В основном в правом ряду. Левый для опережения. Зато вместо 9/100 кушает 8.2/100. А по времени Минск-Брест разница минут 10
Очередной сказочник блаблабла...
Почти литр разницы - это надо 20-30 км.ч разницы в скорости. Или это Транзит 2.5Д 1998 года ?
Минск Брест 350 км. От МКАДА до вьзеда
Пусть 100 кмч - .3.5 часа
120 - 2.55Итого 35 минут разницы. Ну полчаса, откинув от кобрина 90
)) о уже все в среднем, а раньше в левом все ехали!
все мешают!
user_123321123321:Едешь 120-покажет 95. Едешь 100 - покажет 88. Не позорься дальше, глупо выглядят твои цифры.
глупо переживать за лишние 3 л истраченной салярачки на 350 км
Ятут:Так про то и разговор что время прибытия разнится минутами!
Ну можно так посчитать:
Едем 90 км/ч по м-7 в сторону Каменного Лога
Нас обогнали семь машин
Приехали на границу стали восьмым в очередь
Семь машин это, примерно, час на оформление.
Итого: потеряли час времени.
Едем по м-7 в сторону Каменного Лога 110 км/ч
Обогнали пять машин по дороге
.....
.....
Сэкономили час времени.
«Как тебе такое, Илон Маск?» (с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nioole:Ятут:Так про то и разговор что время прибытия разнится минутами!
Ну можно так посчитать:
Нас обогнали семь машин
Итого: потеряли час времени.Едем по м-7 в сторону Каменного Лога 110 км/ч
.....
.....
Сэкономили час времени.«Как тебе такое, Илон Маск?» (с)
)) А ещё можно выехать на пол часа раньше и приехать раньше 10 машин которые выедут позже!))
вспомнилась черепаха с зайцем! )
а то что пока ты будешь ехать их будувставитьормлять в какое место формулы вставить?
artserge:Zioma:motuz:откровенный звиздеж - все мы нарушаем в большей или меньшей степени
+100500. Недавно поездил по городу с человеком, который сейчас старательно учиться на водителя и знает ПДД почти наизусть. Про нарушения мною ПДД можно сказать "их много на каждом километре"
извини конечно но ТЬСЯ и ТСЯ !
у меня 4 было в школе по русскому. а перед но вроде должна стоять запятая. не?
Ятут:можно выехать на пол часа раньше
А можно никуда не уезжать из Каменного Лога. Можно родиться в Каменном Логе.
Много чего можно.
Ещё можно не писать сопли про «тише едешь — дальше будешь». На счёт «дальше» вряд ли, а вот «дольше» — точно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nioole:Ятут:можно выехать на пол часа раньше
А можно никуда не уезжать из Каменного Лога. Можно родиться в Каменном Логе.
Много чего можно.Ещё можно не писать сопли про «тише едешь — дальше будешь». На счёт «дальше» вряд ли, а вот «дольше» — точно.
Почему сразу "сопли".. ? На дороге тоже так резко?
Ятут:Почему сразу "сопли".. ?
А как вот это вот всё можно одним словом назвать?
VINNIVINNI:Посмотреть бы на него лет через 10, когда он осознает и почувствует сам, как и большинство нынешних водил с опытом от 10 лет,
user_123321123321:Потом начал умнеть и меньше спешить. Ситуаций насмотрелся. Трупов и конечностей. Снег с кровью, парок над ним. Визг резины и удар. Букет с размазанным тортиком на асфальте и рядом два тела. Машины, разорванные пополам. Всякое видал.
VINNIVINNI:А вы попробуйте ехать на скорости 90-95 км/ч в средней полосе, вы удивитесь равномерности движения и отсутствию нервной дрожи.
Ладно, можно двумя словами: «розовые сопли» ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nioole:Ятут:Почему сразу "сопли".. ?
VINNIVINNI:Посмотреть бы на него лет через 10, когда он осознает и почувствует сам, как и большинство нынешних водил с опытом от 10 лет,
user_123321123321:Потом начал умнеть и меньше спешить. Ситуаций насмотрелся. Трупов и конечностей. Снег с кровью, парок над ним. Визг резины и удар. Букет с размазанным тортиком на асфальте и рядом два тела. Машины, разорванные пополам. Всякое видал.
VINNIVINNI:А вы попробуйте ехать на скорости 90-95 км/ч в средней полосе, вы удивитесь равномерности движения и отсутствию нервной дрожи.
Ладно, можно двумя словами: «розовые сопли»
лучше по делу! кто первый придет черепаха или заяц?
Zioma:у меня 4 было в школе по русскому. а перед но вроде должна стоять запятая. не?
запятые никто не смотрит потому что надо быстрее печатать - смысл не меняется
а вот ТЬСЯ прям режет
это как тошнот в 3 полосе
сразу глаз мозолит
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
KSSS:user_123321123321:Едешь 120-покажет 95. Едешь 100 - покажет 88. Не позорься дальше, глупо выглядят твои цифры.
Если ездить через день, то не глупо. Туда-обратно 700, это 5-6 литров. На презервативы хватит. И безопаснее. И куда я не успел. Все равно день в дороге.
nioole:Ятут:Почему сразу "сопли".. ?
Ладно, можно двумя словами: «розовые сопли»
Розовые сопли - это когда подушкой по носу получишь. И будешь счастлив, если отделаешься только разбитым носом. А бывает еще розовый снег - и это уже не смешно.
Ну можно так посчитать:
Нас обогнали семь машин
.....
.....
Обогнали пять машин. Три из них вообще не ехали на таможню. А потом затупили на оформлении и вас объехали семеро. Вот такая арифметика.
Или стали не в ту колейку и аотеряли час времени.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Сразу видно закоренелого пассажира. На дороге твои уравнения не работают. Едешь вроде всю дорогу 120, а компьютер в конце пути покажет в лучшем случае 95 среднюю.
это ездоки наши такие... которые говорят что едешь 120 всю дорогу... если реально едешь всю дорогу - то и скорость будет примерно такая же.. а если якобы ехал 120..а средняя 90 - то видимо 120 было крайне редко.
я вот уже писал... Минск (Мкад) - Брест- шёл всё время 130 км.ч. на круизе... скидывал только где знаки меньше 120 и камеры..
средняя 120.5 км.ч.
user_123321123321:И почти литр разницы - это вито 109-2,2 цди. Можешь сам прокатиться и проверить.
тры литры экономии за 350 км пути... да ради этого жить стоит ![]()
user_123321123321:KSSS:user_123321123321:Едешь 120-покажет 95. Едешь 100 - покажет 88. Не позорься дальше, глупо выглядят твои цифры.
Если ездить через день, то не глупо. Туда-обратно 700, это 5-6 литров. На презервативы хватит. И безопаснее. И куда я не успел. Все равно день в дороге.
В теме про польскую границу есть забавный персонаж на Вито 500км каждый день. Тоже всех лечит
И тут такой же
Совпадение ? Нет, не думаю ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Ятут:Так про то и разговор что время прибытия разнится минутами!
ога ога.... у меня Минск-Брест - обычно 2.40-2.50 занимает по времени...
а едя соточку - это минимум 3.5 часа
Ну можно так посчитать:
Нас обогнали семь машин
.....
.....
очень актуальная ситуация.
Ятут:А ещё можно выехать на пол часа раньше и приехать раньше 10 машин которые выедут позже!))
а по вашему туда едете только вы и ещё десяток машин? там поток постоянный...
user_123321123321:Если ездить через день, то не глупо. Туда-обратно 700, это 5-6 литров. На презервативы хватит. И безопаснее. И куда я не успел. Все равно день в дороге.
можно более экономичного корча купить.. профита ещё больше будет
user_123321123321:А потом затупили на оформлении и вас объехали семеро. Вот такая арифметика.
Или стали не в ту колейку и аотеряли час времени.
это каким дебилом нужно быть чтобы так накосячить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа гонсчеги, вы можете бесконечно искать себе оправдания, как-то не цепляет. Я свое мнение высказал, можете не слушать.
И нет, в другой теме - это не я. Мне хватает одного ника на онлинере.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Господа гонсчеги, вы можете бесконечно искать себе оправдания, как-то не цепляет. Я свое мнение высказал, можете не слушать.
И нет, в другой теме - это не я. Мне хватает одного ника на онлинере.
так а где гонки то? вот всегда это интересовало тут.. 120-130 по м1 - это гонки?
Continental:120-130 по м1 - это гонки?
Это безумная скорость. Не каждый водитель выдержит пару часов такого экстрима.
КМК не имеет разницы с какой скоростью ехать: 130, 110 или 80. Всегда найдется кто-то впереди, кто едет медленнее. И если где-то в параллельной вселенной ты его спокойно опережаешь и едешь со своей комфортной постоянной скоростью дальше, то в БССР всегда найдется участок, где этих кто-то будет больше чем полос и им всем необходимо ехать бок о бок. А потом они пугаются камеры и скидывают дружно еще двадцатку.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Continental:а если якобы ехал 120..а средняя 90 - то видимо 120 было крайне редко.
А може по пути остановка была минут 10-15 в тубзалет или на заправку, а то и не одна остановка? Бортовик же считает как расстояние, разделённое на время насколько я в курсе. Я вот катаюсь в Пинск частенько, сначала 25 км по МКАДу, потом до Ивацевич гоню по М1 130-140 км/ч, возле Баранович делаю остановку по просьбам пассажиров, а потом уже сворачиваю на Р6 до Пинска, там уж сильно не разгонишься, 100-110 км/ч максимум, а в деревнях до 40-60 км/ч скидвать приходится, ибо камеры везде поставили. В итоге по приезду средняя скорость по бортовику 100 км/ч.