Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 17 ноября 2018 18:08
    Elv:

60 может ехал. Летел.

Вы не правы. Если кто-то быстрее автора - значит летел (некоторые ещё уточняют, что минимум 120-150, а то и все 250), а если кто-то медленнее - значит тошнил.

• Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2159

18 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2159
    # 17 ноября 2018 18:26

МКАД во всей красе как обычно.

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 17 ноября 2018 19:03
    KORZHIK-13:

Marabu:

Elv,

60 может ехал. Летел.

т.е., на 60 можно? :spy:

Там не только пешие очконул, но и другие водители ))

Да, 60 это же скоростище !

• motuz Senior Member
    офлайн
    motuz Senior Member

10517

15 лет на сайте
    пользователь #305523

Написать сообщение

10517
    # 17 ноября 2018 20:31
    Woffkaa:

Elv:

60 может ехал. Летел.

Вы не правы. Если кто-то быстрее автора - значит летел (некоторые ещё уточняют, что минимум 120-150, а то и все 250), а если кто-то медленнее - значит тошнил.

:100500:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5106

15 лет на сайте
    пользователь #296468

5106
    # 17 ноября 2018 21:58
    Pal-upal:

А где эпичная гонка?

• VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

18 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 18 ноября 2018 08:48
    user_123321123321:

Pal-upal:

А где эпичная гонка?

Кажись у аффтара в голове.

Посмотреть бы на него лет через 10, когда он осознает и почувствует сам, как и большинство нынешних водил с опытом от 10 лет, что плюс минус 10-20 км в час в пределах МКАД (56 км длина кольца), это
    56 / 100 = 0,56 часа (то есть 34 минуты)
    56 / 80 = 0,7 часа (то есть 42 минуты)
    То есть разница 8 минут на полной длине МКАД.
    Если ехать половинку кольцевой - то разница будет 4 минуты.
    А если от Уручья до поворота на Шабаны, то 1,5 минуты...
    При скорости окружающих, равной 90 км/час разница уполовинивается, речь уже о десятках секунд.
    Поэтому большинство усатых дядек в кепках и едут не взлетая.
    Когда тороплюсь, конечно эти цифры в голове ну никак не крутятся, и я также лавирую... ну се ля ви - такова жизнь.

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 18 ноября 2018 08:49

user_123321123321, на ней автор едет :) .

Pal-upal, удачно подобранное техно, применённое внутри салона в такие моменты должно располагать к медитации :) .
    Надо было уточнить: скорость не превышала гуманитарно разрешенную :) . И 2:27, 4:02 : я понимаю, тут самому себе с такого расстояния предоставляется некая возможность обозреть обстановку с места водителя? :roll:

Woffkaa:

Elv:

60 может ехал. Летел.

Elv:

Да, 60 это же скоростище !

Ужас. Как мы так посмели использовать лексикон самого с пробегом over 100500.
    А раз автор остановился, из этого следует ещё одно логическое построение: мимо красного светофора тошнить нельзя. Только лететь.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11756

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11756
    # 18 ноября 2018 11:21 Редактировалось ПИТъ, 2 раз(а).
    VINNIVINNI:

user_123321123321:

Pal-upal:

А где эпичная гонка?

Посмотреть бы на него лет через 10, когда он осознает и почувствует сам, как и большинство нынешних водил с опытом от 10 лет, что плюс минус 10-20 км в час в пределах МКАД (56 км длина кольца), это
    При скорости окружающих, равной 90 км/час разница уполовинивается, речь уже о десятках секунд.
    Когда тороплюсь, конечно эти цифры в голове ну никак не крутятся, и я также лавирую... ну се ля ви - такова жизнь.

когда местные "шнобелевские математики" поймут, что они приводят расчеты для равномерного движения с постоянной скоростью, чего на мкаде нет в принципе, тогда они поймут, что реальная разница намного больше.
    Когда поток будет ехать свои 90, мы наверное не доживем.

• VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

18 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 18 ноября 2018 14:16
    ПИТъ:

VINNIVINNI:

user_123321123321:

Pal-upal:

А где эпичная гонка?

когда местные "шнобелевские математики" поймут, что они приводят расчеты для равномерного движения с постоянной скоростью, чего на мкаде нет в принципе, тогда они поймут, что реальная разница намного больше.
    Когда поток будет ехать свои 90, мы наверное не доживем.

А вы попробуйте ехать на скорости 90-95 км/ч в средней полосе, вы удивитесь равномерности движения и отсутствию нервной дрожи.
    Бороться с левонамагниченными в левой полосе - бесполезно.
    Спрыгивать в правую - только если дорога просматривается на десяток секунд движения.
    А за шнобеля - сэнькс, только меня там не заметят, в оргкомитете.

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17870

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17870
    # 18 ноября 2018 15:03
    VINNIVINNI:

А вы попробуйте ехать на скорости 90-95 км/ч в средней полосе, вы удивитесь равномерности движения и отсутствию нервной дрожи.

Бред бредовый, нет никакой равномерности, в средней полосе часто плетутся 50-60 км/ч, 90-95 км/ч постоянно ехать в принципе не получится, потому что постоянно кто-то будет опережать тихохода из 1 полосы, при этом толком не разогнавшись, либо просто может тупо плестись 60 км/ч, потому что просто хочется и он же ничего не нарушает.

• Pal-upal Senior Member
    офлайн
    Pal-upal Senior Member

2159

18 лет на сайте
    пользователь #100014

Написать сообщение

2159
    # 18 ноября 2018 16:36
    user_123321123321:

А где эпичная гонка?

М-да. Так и не дошло, что мои 90 в этом ролике, как и 90-95 фуры смотрятся как игра в шашки среди чинно движущегося потока на минской МКАД.

VINNIVINNI:

Не понял всех этих математических вычислений. Что вы предлагаете? Включить круиз в третьем ряду кольцевой и тошнить со всеми 70? Попутно успокаивая себя вычислениями, что приеду всего на 5 минут позже, чем если бы ехал с разрешенными 100 км/ч?
    Что-то с веткой случилось не то. Да и пофиг, главное просмотры прут)))))))).

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 18 ноября 2018 17:03
    Pal-upal:

М-да. Так и не дошло, что мои 90 в этом ролике, как и 90-95 фуры смотрятся как игра в шашки среди чинно движущегося потока на минской МКАД.

Pal-upal, не разглядел, а какое событие произошло впереди, что он так ломанулся в средний отпихивая назад собрата (зажглись стопы?), и потом в левый ряд? У вас оригинал, вам виднее должно быть. Мне что-то показалось, что кто-то впереди очень недовольный ехал, странно вела себя белая машина в средней.

Вы случайно не экспериментируете с OpenCV, когда расставляете эффекты в кино?
    офлайн

5106

15 лет на сайте
    пользователь #296468

5106
    # 18 ноября 2018 17:53

Pal-upal, по-моему, эпичная гонка - это когда в ней происходит нечто эпичное. А на видео я увидел несколько леворядных попонюхов и дерганного шашечника в лице автора видео. Ну и фурщика с дурным перестроением. Забыл, что с прицепом едет. Обычная каждодневная обстановка на мунде. Эпично - это когда шашечник вдруг становится летчиком и приземляется за пределами ПЧ,что рано или поздно произойдет со всеми шашечниками. Или когда собираетсф паровозик из левонамагниченных попонюхов - именно в левой он чаще и собирается.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17972

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17972
    # 18 ноября 2018 18:22

Как всё тоскливо.
    И все из-за того, что общее правило белорусов - ехать во втором ряду.
    Вот только тронулся - и сразу во второй. Даже если свободный первый.
    И "класть" на то, что кто-то может ехать быстрее.
    Ехать в третьем 80 (нуачо, я ж ничэво не нарушыу), где можно ехать 100 (нуачыво он ляциць?)

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

user_123321123321:

Или когда собираетсф паровозик из левонамагниченных попонюхов - именно в левой он чаще и собирается.

Вот из-за этого так происходит.

офлайн

5106

15 лет на сайте
    пользователь #296468

5106
    # 18 ноября 2018 19:46

Патап, происходит это от общей тяги к левому ряду. Вот кто этому экземпляру мешал ехать в правом? Кого он там опережает на м1?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 18 ноября 2018 21:51
    user_123321123321:

Обычная каждодневная обстановка на мунде.

да, обычная обстановка, и не только на мунде, но и на трассах, и в городе
    вылезти и не ехать, тошнить шеренгой, залипнуть в левой - это так свойственно большинству наших сограждан

народ в принципе не может ехать даже на сухой дороге, дождик вызывает десятибальные пробки, снежок вообще коллапс
    и с каждым годом все хуже и хуже :weep:

user_123321123321:

Эпично - это когда шашечник вдруг становится летчиком и приземляется за пределами ПЧ,что рано или поздно произойдет со всеми шашечниками.

мантра всех вылезунов, но не ездунов

офлайн

5106

15 лет на сайте
    пользователь #296468

5106
    # 19 ноября 2018 01:12

"Все тошноты, один я ас" - мантра недалеких ездюков. Ты думаешь, что мастерски водишь свою повозку и всё контролируешь,а на самом деле тебе пока что просто везет. Я таким был на втором-третьем году и первых 100 000 своего пробега. Потом начал умнеть и меньше спешить. Ситуаций насмотрелся. Трупов и конечностей. Снег с кровью, парок над ним. Визг резины и удар. Букет с размазанным тортиком на асфальте и рядом два тела. Машины, разорванные пополам. Всякое видал. Пока, тьфу-тьфу, сам не попадал, повезло. Сейчас вспоминаю свою езду в году 1997-2000 - диву дась, как не убился и других не убил. Пронесло как-то. Просто случайность. А тоже шашечки были, знаки и разметка побоку, всё спешил куда-то.
    А как-то ехал из Киева в сторону Сарн. И в районе Бородянки чувствую - как-то машина неправильно едет. Остановился. Вышел. И чуть на шпагат не сел. Лед на дороге, сверху дождь капает. Из машины выглядит как мокрый асфальт. И я тогда до Сарн ехал со второй на третью передачу. Очень скользко было. И что ты думаешь, эти триста км были всего-то на полчаса дольше, чем когда я там же ездил 100-110 км.ч. И тогда стало до меня доходить, что за счет скорости очень мало выигрываешь. Зато потерять можно много.
    И да, сейчас я и по м1 езжу преимущественно 100-110. В основном в правом ряду. Левый для опережения. Зато вместо 9/100 кушает 8.2/100. А по времени Минск-Брест разница минут 10. И стоит оно того, чтобы лететь вылупив вочы и вусы назад?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

Да, и в последние года четыре я не нарушаю ПДД. Совсем. Никаких +10 к скорости и тому подобного. И в связи с этим не чувствую себя ущербным. Правда, в последний год не прохожу ТО. Не считаю нужным платить побор. Это единственное мое нарушение.

• motuz Senior Member
    офлайн
    motuz Senior Member

10517

15 лет на сайте
    пользователь #305523

Написать сообщение

10517
    # 19 ноября 2018 09:11

user_123321123321, на счет скорости это бесполезный спор, здесь люди за возможность на 30 сек раньше приехать готовы глотки перегрызть :D, а вот на счет

Да, и в последние года четыре я не нарушаю ПДД. Совсем

откровенный звиздеж - все мы нарушаем в большей или меньшей степени. банальный пример - всегда ли при каждом отправлении, вы обходите вокруг машины и убеждаетесь, что все горит и ничего нигде не отвалилось ;)

офлайн

5106

15 лет на сайте
    пользователь #296468

5106
    # 19 ноября 2018 09:27
    motuz:

user_123321123321, на счет скорости это бесполезный спор, здесь люди за возможность на 30 сек раньше приехать готовы глотки перегрызть :D, а вот на счет

Да, и в последние года четыре я не нарушаю ПДД. Совсем

откровенный звиздеж - все мы нарушаем в большей или меньшей степени. банальный пример - всегда ли при каждом отправлении, вы обходите вокруг машины и убеждаетесь, что все горит и ничего нигде не отвалилось ;)

Если что-то не горит - компьютер выдает ошибку. Так что мимо.

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 19 ноября 2018 09:48
    user_123321123321:

Да, и в последние года четыре я не нарушаю ПДД

motuz: