Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Elv:60 может ехал. Летел.
Вы не правы. Если кто-то быстрее автора - значит летел (некоторые ещё уточняют, что минимум 120-150, а то и все 250), а если кто-то медленнее - значит тошнил.
KORZHIK-13:Marabu:Elv,
60 может ехал. Летел.
т.е., на 60 можно?
Там не только пешие очконул, но и другие водители ))
Да, 60 это же скоростище !
Woffkaa:Elv:60 может ехал. Летел.
Вы не правы. Если кто-то быстрее автора - значит летел (некоторые ещё уточняют, что минимум 120-150, а то и все 250), а если кто-то медленнее - значит тошнил.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:Pal-upal:МКАД во всей красе как обычно.
А где эпичная гонка?
Кажись у аффтара в голове.
Посмотреть бы на него лет через 10, когда он осознает и почувствует сам, как и большинство нынешних водил с опытом от 10 лет, что плюс минус 10-20 км в час в пределах МКАД (56 км длина кольца), это
56 / 100 = 0,56 часа (то есть 34 минуты)
56 / 80 = 0,7 часа (то есть 42 минуты)
То есть разница 8 минут на полной длине МКАД.
Если ехать половинку кольцевой - то разница будет 4 минуты.
А если от Уручья до поворота на Шабаны, то 1,5 минуты...
При скорости окружающих, равной 90 км/час разница уполовинивается, речь уже о десятках секунд.
Поэтому большинство усатых дядек в кепках и едут не взлетая.
Когда тороплюсь, конечно эти цифры в голове ну никак не крутятся, и я также лавирую... ну се ля ви - такова жизнь.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
user_123321123321, на ней автор едет
.
Pal-upal, удачно подобранное техно, применённое внутри салона в такие моменты должно располагать к медитации
.
Надо было уточнить: скорость не превышала гуманитарно разрешенную
. И 2:27, 4:02 : я понимаю, тут самому себе с такого расстояния предоставляется некая возможность обозреть обстановку с места водителя?
Woffkaa:Elv:60 может ехал. Летел.
Elv:Да, 60 это же скоростище !
Ужас. Как мы так посмели использовать лексикон самого с пробегом over 100500.
А раз автор остановился, из этого следует ещё одно логическое построение: мимо красного светофора тошнить нельзя. Только лететь.
VINNIVINNI:user_123321123321:Pal-upal:МКАД во всей красе как обычно.
А где эпичная гонка?
Посмотреть бы на него лет через 10, когда он осознает и почувствует сам, как и большинство нынешних водил с опытом от 10 лет, что плюс минус 10-20 км в час в пределах МКАД (56 км длина кольца), это
При скорости окружающих, равной 90 км/час разница уполовинивается, речь уже о десятках секунд.
Когда тороплюсь, конечно эти цифры в голове ну никак не крутятся, и я также лавирую... ну се ля ви - такова жизнь.
когда местные "шнобелевские математики" поймут, что они приводят расчеты для равномерного движения с постоянной скоростью, чего на мкаде нет в принципе, тогда они поймут, что реальная разница намного больше.
Когда поток будет ехать свои 90, мы наверное не доживем.
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:VINNIVINNI:user_123321123321:Pal-upal:МКАД во всей красе как обычно.
А где эпичная гонка?
Когда тороплюсь, конечно эти цифры в голове ну никак не крутятся, и я также лавирую... ну се ля ви - такова жизнь.когда местные "шнобелевские математики" поймут, что они приводят расчеты для равномерного движения с постоянной скоростью, чего на мкаде нет в принципе, тогда они поймут, что реальная разница намного больше.
Когда поток будет ехать свои 90, мы наверное не доживем.
А вы попробуйте ехать на скорости 90-95 км/ч в средней полосе, вы удивитесь равномерности движения и отсутствию нервной дрожи.
Бороться с левонамагниченными в левой полосе - бесполезно.
Спрыгивать в правую - только если дорога просматривается на десяток секунд движения.
А за шнобеля - сэнькс, только меня там не заметят, в оргкомитете.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
VINNIVINNI:А вы попробуйте ехать на скорости 90-95 км/ч в средней полосе, вы удивитесь равномерности движения и отсутствию нервной дрожи.
Бред бредовый, нет никакой равномерности, в средней полосе часто плетутся 50-60 км/ч, 90-95 км/ч постоянно ехать в принципе не получится, потому что постоянно кто-то будет опережать тихохода из 1 полосы, при этом толком не разогнавшись, либо просто может тупо плестись 60 км/ч, потому что просто хочется и он же ничего не нарушает.
user_123321123321:А где эпичная гонка?
М-да. Так и не дошло, что мои 90 в этом ролике, как и 90-95 фуры смотрятся как игра в шашки среди чинно движущегося потока на минской МКАД.
VINNIVINNI:Кажись у аффтара в голове.
Не понял всех этих математических вычислений. Что вы предлагаете? Включить круиз в третьем ряду кольцевой и тошнить со всеми 70? Попутно успокаивая себя вычислениями, что приеду всего на 5 минут позже, чем если бы ехал с разрешенными 100 км/ч?
Что-то с веткой случилось не то. Да и пофиг, главное просмотры прут)))))))).
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Pal-upal:М-да. Так и не дошло, что мои 90 в этом ролике, как и 90-95 фуры смотрятся как игра в шашки среди чинно движущегося потока на минской МКАД.
Pal-upal, не разглядел, а какое событие произошло впереди, что он так ломанулся в средний отпихивая назад собрата (зажглись стопы?), и потом в левый ряд? У вас оригинал, вам виднее должно быть. Мне что-то показалось, что кто-то впереди очень недовольный ехал, странно вела себя белая машина в средней.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Pal-upal, по-моему, эпичная гонка - это когда в ней происходит нечто эпичное. А на видео я увидел несколько леворядных попонюхов и дерганного шашечника в лице автора видео. Ну и фурщика с дурным перестроением. Забыл, что с прицепом едет. Обычная каждодневная обстановка на мунде. Эпично - это когда шашечник вдруг становится летчиком и приземляется за пределами ПЧ,что рано или поздно произойдет со всеми шашечниками. Или когда собираетсф паровозик из левонамагниченных попонюхов - именно в левой он чаще и собирается.
Как всё тоскливо.
И все из-за того, что общее правило белорусов - ехать во втором ряду.
Вот только тронулся - и сразу во второй. Даже если свободный первый.
И "класть" на то, что кто-то может ехать быстрее.
Ехать в третьем 80 (нуачо, я ж ничэво не нарушыу), где можно ехать 100 (нуачыво он ляциць?)
user_123321123321:Или когда собираетсф паровозик из левонамагниченных попонюхов - именно в левой он чаще и собирается.
Вот из-за этого так происходит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Патап, происходит это от общей тяги к левому ряду. Вот кто этому экземпляру мешал ехать в правом? Кого он там опережает на м1?

user_123321123321:Обычная каждодневная обстановка на мунде.
да, обычная обстановка, и не только на мунде, но и на трассах, и в городе
вылезти и не ехать, тошнить шеренгой, залипнуть в левой - это так свойственно большинству наших сограждан
народ в принципе не может ехать даже на сухой дороге, дождик вызывает десятибальные пробки, снежок вообще коллапс
и с каждым годом все хуже и хуже 
user_123321123321:Эпично - это когда шашечник вдруг становится летчиком и приземляется за пределами ПЧ,что рано или поздно произойдет со всеми шашечниками.
мантра всех вылезунов, но не ездунов
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
"Все тошноты, один я ас" - мантра недалеких ездюков. Ты думаешь, что мастерски водишь свою повозку и всё контролируешь,а на самом деле тебе пока что просто везет. Я таким был на втором-третьем году и первых 100 000 своего пробега. Потом начал умнеть и меньше спешить. Ситуаций насмотрелся. Трупов и конечностей. Снег с кровью, парок над ним. Визг резины и удар. Букет с размазанным тортиком на асфальте и рядом два тела. Машины, разорванные пополам. Всякое видал. Пока, тьфу-тьфу, сам не попадал, повезло. Сейчас вспоминаю свою езду в году 1997-2000 - диву дась, как не убился и других не убил. Пронесло как-то. Просто случайность. А тоже шашечки были, знаки и разметка побоку, всё спешил куда-то.
А как-то ехал из Киева в сторону Сарн. И в районе Бородянки чувствую - как-то машина неправильно едет. Остановился. Вышел. И чуть на шпагат не сел. Лед на дороге, сверху дождь капает. Из машины выглядит как мокрый асфальт. И я тогда до Сарн ехал со второй на третью передачу. Очень скользко было. И что ты думаешь, эти триста км были всего-то на полчаса дольше, чем когда я там же ездил 100-110 км.ч. И тогда стало до меня доходить, что за счет скорости очень мало выигрываешь. Зато потерять можно много.
И да, сейчас я и по м1 езжу преимущественно 100-110. В основном в правом ряду. Левый для опережения. Зато вместо 9/100 кушает 8.2/100. А по времени Минск-Брест разница минут 10. И стоит оно того, чтобы лететь вылупив вочы и вусы назад?
Да, и в последние года четыре я не нарушаю ПДД. Совсем. Никаких +10 к скорости и тому подобного. И в связи с этим не чувствую себя ущербным. Правда, в последний год не прохожу ТО. Не считаю нужным платить побор. Это единственное мое нарушение.
user_123321123321, на счет скорости это бесполезный спор, здесь люди за возможность на 30 сек раньше приехать готовы глотки перегрызть
, а вот на счет
Да, и в последние года четыре я не нарушаю ПДД. Совсем
откровенный звиздеж - все мы нарушаем в большей или меньшей степени. банальный пример - всегда ли при каждом отправлении, вы обходите вокруг машины и убеждаетесь, что все горит и ничего нигде не отвалилось ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
motuz:user_123321123321, на счет скорости это бесполезный спор, здесь люди за возможность на 30 сек раньше приехать готовы глотки перегрызть
, а вот на счет
Да, и в последние года четыре я не нарушаю ПДД. Совсем
откровенный звиздеж - все мы нарушаем в большей или меньшей степени. банальный пример - всегда ли при каждом отправлении, вы обходите вокруг машины и убеждаетесь, что все горит и ничего нигде не отвалилось
Если что-то не горит - компьютер выдает ошибку. Так что мимо.
user_123321123321:Да, и в последние года четыре я не нарушаю ПДД
motuz:все мы нарушаем в большей или меньшей степени
user_123321123321:компьютер выдает ошибку. Так что мимо.
Здесь принято верить на слово
Не спешит, не нарушает... Одним словом — «молодец». ![]()