leksi1993:
victor-vira:
Они бы использовали жидкость которую принесли с собой.......
Я бы даже сказал , что в себе.......))))))
вот, человек сразу уловил 
Это типа аварийка толпой нассыт в ванну? Ведь так?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд
Leo-Leo:
Фото напора воды в ванной - супер. По нему же всё сразу понятно, сколько там литров в минуту и за сколько минут наполнится ванна стандартного объема. Только нужно с лежащей тушкой внутри заснять, чтобы точнее требуемый объем воды до перелива посчитать.
Волосатую грудь и прочие личные данные можно заблюрить. Жду.
На фотографии вообще какая-то ванная курильщика.
Еще грудей волосатых не хватало...
Добавлено спустя 8 минут 31 секунда
slon2003:
Leo-Leo:
Avanturist:
Я в фильтр не верю, ибо песка никакого не было. А чтобы воздух забил фильтр - это смешно))))
P.S. Проверил через душ - напор всё-таки нормальный. Значит очередной известью забили фильтр в смесителе.
Ну ладно, наполню ванну через душ
А божачки. Горе-то какое. Грязевик чистый, а смеситель явно возможно якобы засорен.
Раскрутить и промыть - это ж на сантехника учиться нужно было, а не на маляра, точно.
Ждем смешки что оставил заявку, а сантехник не пришел и он со смехом месяц душем ванну наполнял. Вроде и не с поколения тиктока он, а руки явно не плеч растут... 
Знаете, как "типа-медик" (это так меня одна личность пенсионной наружности обозвала) могу ответственно заявить, что руки визуально могут расти из плеч, но корни их могут располагаться исключительно в зоне musculus gluteus maximus.