Dmitry:
Avanturist:
Вопрос знатокам: как объясняли при монтаже, красное гнездо розетки под вторую линию если что. А нельзя ли убрать сплитер и в красное гнездо подключить телефон, а в синее - модем?
Ответ: к вам завели 2-парный провод. Пары разбиты на две розетки, по первой у вас все работает, вторая пара "про запас", на розетке подключена, а с другой стороны (возле колодки на 7-м этаже) просто висит в воздухе, ждет вашей второй таксофонной линии
Разъемы в розетке - krone, стандарт. Разбиваются специнструментом, либо... просто монтажным ножом. Можете открыть и переделать в любой момент.
Спасибо за разъяснения.
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
javdet-d:
вам заняться нечем на пенсии, вот и пишите тут
Мне до пенсии ещё больше 20 лет
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
javdet-d:
пс. если вы до сих пор не решили проблему- вы ее не решите
Ух ты, вы из "Белтелекома" или МГТС, знаете, наверное, содержание ответа, который я ожидаю, в том числе и по возможности / невозможности таксофонной линии? (один день говорили да, второй - уже нет)
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд
javdet-d:
не нужно вам это- поверьте....
Что мне не нужно? Как-то решить вопрос с нестабильным, прыгающим, сигналом?
Вы наверное не знаете, что это такое, когда сначала вроде бы нормально, а потом раз, то страница подвисла, то видео замерло, и начинаешь искать, или это ресурс, или что с видеокартой, или, в большинстве случаев, резко упавший сигнал.
Я очень хочу, чтобы у вас хотя бы месяц попрыгал SNR в диапазоне 4.8 - 8 (причём не в течении дня, а в течении какого часа - двух такие скачки), тогда перестанете нести свою чушь