Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
sergegb:Kamocki, Юрка а даш распухать?
ты же моноблоки не слухаешь... Я вот или старею к своей оооочень скорой днюхе или у меня слух появился-большинство моноблоков звучат лучше аналогичных по характеристикам кирпичей?!
zgoda:старею к своей оооочень скорой днюхе
А про скорую днюху ты зачем сейчас сказал? Что б мы стаканы готовили?
А по звуку да фиг с ним что там где и как звучит. Мне с некатарых пор усяроуна я скупляю усё каб было.
sergegb:zgoda:старею к своей оооочень скорой днюхе
А про скорую днюху ты зачем сейчас сказал? Что б мы стаканы готовили?
А по звуку да фиг с ним что там где и как звучит. Мне с некатарых пор усяроуна я скупляю усё каб было.
ну так до конца года совсем недолго-лето и осень. Ну так есть высокая модель хитачи без динов,раз звук попокуй,продам для вида-шоб было![]()
казахстан, казахстан, скандируют болельщики.

Фото с трибуны.
Дык акыны продули 2:4. Я тоько что с матча. Прикольно. Слава богу был на двух колесах и огородами по тротуарам проехал мимо ментовского оцепления прямо к минск0арене.
На авто всех в убиня заворачивали.
Вроде наш верховный слуга должен на вторую игру зарулить сегодня.
mydiving:Дык акыны продули 2:4. Я тоько что с матча. Прикольно. Слава богу был на двух колесах и огородами по тротуарам проехал мимо ментовского оцепления прямо к минск0арене.
На авто всех в убиня заворачивали.Вроде наш верховный слуга должен на вторую игру зарулить сегодня.
если зарулит,то это полный 3,14..ц, не видать 1/4 цука.
mydiving:На авто всех в убиня заворачивали.
Без проблем заехал на стоянку Арена Сити.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Засудили тевтонов! Слуга бентли судьям обещал.
Но гол в пустые ворота роскошен.
Довел до ума свою вертуху JVC, которая год назад пришла с расколотым стеклом.
Теперь все в шоколаде.

mydiving:Довел до ума свою вертуху JVC, которая год назад пришла с расколотым стеклом.
Теперь все в шоколаде.
Если не секрет, как стекло восстанавливали?
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
14 лет на сайте Город:
|
kryt-68:Без проблем заехал на стоянку Арена Сити.
МЧСовская сегодня полупустая была.
Не секрет - купил а аукционе. Это оказалось проще, дешевле и надежнее чем заказы у аквариумистов и поиск подобообразного.
Никого не засуживали. Судья был довольно принципиален и жесток даже к нашим. Удалив за мелочь Костицина и оставив 3 на 5, нам забросили. Отмена шайбы-в момент броска игрок находился в площади ворот-это правило,а не судейский бентли.
Меня на МЧС менты не пустили, я огородами подъехал к самой арене. Хоть и местный, но ладутьки такого понастроили, что пора ездить с летающим дроном и камерой тропы выискивать в родном городе.