Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
shashka, грязно играете , цитируя вырванную часть фразы из всего контекста.
Написано было так:
pedrollo:Нюанс только что при переключении с модуля на канал который по нему не идёт сек 3 старт канала. Это связано с тем что модуль только через это время отвечает что канала нет в его подписке. Будет отвечать быстрее будет щёлкать быстрее. В обратную сторону, те с окама на модуль все летает, 1 сек около того.
Те вопросы к модулю.
С модуля на модуль летает. Как на видео видно.
дима23, Чего нету, того нету. Я по крайней мере не знаю. Ни mytube ни ютуб из hbbtv онлайн трансляции не играют. А было бы неплохо. Надо вопрос поднять, сам мальцева иногда смотрю, приходится на андроид переключать.
pedrollo В качестве обучения.
В викарде прописываются ридеры, например 1-модуль, 2- первая шара, 3 - резервная шара.
Если нет никаких фильтров викард ищет ключи сначала в модуле, если нет ответа - на первой шаре, если нет ответа - на резервной шаре.
Даже балансировщик не нужен, в викарде встроенный есть, хотя можно и добавить для более точной настройки.
т.е. все происходит так как ты выдаешь за какое-то достижение.
Тут есть небольшой ньюанс, касательно именно шары, знающие напишут Но он не касается модуля или карты, все будет работать без фильтров.
Фильтр нужен только если канал может открывается одновременно из нескольких мест, а я хочу смотреть его, скажем не из первого ридера (хоть он там идет) а с 3-го. Но это настолько специфическая задача, что я не знаю зачем она нужна.
dimam:дима23, Чего нету, того нету. Я по крайней мере не знаю. Ни mytube ни ютуб из hbbtv онлайн трансляции не играют. А было бы неплохо. Надо вопрос поднять, сам мальцева иногда смотрю, приходится на андроид переключать.
я штук 5 перепробвал, у меня запросы попроще канал еда идет на ютубе не подключать же мне трико ради одного канала
дима23, Я не знаю почему нету, препятствий для реализации не вижу. Вот ютуб в CSСVod не ковырял, может там идет?
pedrollo, я лишь отметил, что переплачивать за скутер, если нужен оф. просмотр нет смысла. Конечео дело в мудуле и на фортисах, как я понял ищ вашего опуса, работа идентичная. Только там есть вариант поменять эму при необходимости.
запускайте бюджетник c CI+, тогда будет какой-то смысл. А так только огромная работа кодеров коту пол хвост.
dimam:дима23, Я не знаю почему нету, препятствий для реализации не вижу. Вот ютуб в CSСVod не ковырял, может там идет?
и там не идет
дима23, Пропустил,какой у вас рес, в хвмс есть,ставьте плагин,если у вас это возможно
Не нашел, в том же cscvod столько разных листов с каналами а еды нет, только на персике идет открыто, но с компа смотреть не вариант
Ptica34, force1+
дима23, Ну я вот тут нашел http://langamepp.com/iptv/setting?channel=%D0%B5%D0%B4%D0%B0 , в HD правда. Идет.
дима23, я не знаю, ставится ли плаг xbmc на force+ , но там 100% есть ,сам ради любопытства проверил на призме- (youtube live)трансляция канала ЕДА , качество потока вроде можно самому выбрать...
dimam:Если нет никаких фильтров викард ищет ключи сначала в модуле, если нет ответа - на первой шаре, если нет ответа - на резервной шаре.
вы чего курили? какие ключи из модуля?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Common_Interface:CI декодирует телевизионный сигнал и передает его для дальнейшей обработки
Учить вас не буду, вы сами почитайте хотя-бы википедию для начала.
зы Не путаем с ключами ci+ которые модуль загружает в ресивер сразу после инициализации один раз на все каналы.
dimam:Тут есть небольшой ньюанс, касательно именно шары, знающие напишут
Именно про него и спрашивал mikolast. И в вашем варианте это шляпа получится. Те когда часть каналов с модуля и часть с тетки. Те можно фильтрами это все разделить, но это дрочка под частный случай. И если модуль вынуть то работать эти каналы перестанут да и с PVR другого канала проблема.
Короче резюме такое: в фортисе работа модуля и тётки совместно только через дрочку с фильтрами.
Ну как же без масла в огонь вроде все взрослые люди, а слова подбирать так и не научились. Так скоро форум в с@альню превратится
pedrollo, Нервничаешь, что продажи не идут? Не нервничай - уже и не пойдут. Дилетанты скутер делали, дилетанты в кубе его продают
да задумка была хорошая, но столько накосячили, что практически задушили на корню
dimam:pedrollo, Нервничаешь, что продажи не идут? Не нервничай - уже и не пойдут. Дилетанты скутер делали, дилетанты в кубе его продают
Гы-гы ... Педролло ткнул Димама в его неграмотность, а тот в ответ свои мантры про продажи запел.
По делу то ответить нечего.
dimam:pedrollo В качестве обучения.
В викарде прописываются ридеры, например 1-модуль, 2- первая шара, 3 - резервная шара.
Если нет никаких фильтров викард ищет ключи сначала в модуле, если нет ответа
dimam, признай что бред написал про ci, если ты мужик так признай некомпетентность свою.
Учить ещё тут всех взялся.
Болтун.
boomer777, Неграмотность в чем? Смысл до него дошел и он верный. В мелочах я могу ошибаться, т.к конкретно этим вопросом не занимаюсь, да и модуля не имею, проверить не на чем, да и незачем.
Ты ж вообще не понимаешь о чем речь идет.
Да, и лучше быть неграмотным, чем хамлом.
boomer777, если из ветки выкинуть бесконечный срач за/против скутера, она похудеет на минимум на треть, а то и в половину.