Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, кстати - а как вам интерфейс нового PlayStation Store? Нравится? Не сильно тормозит? Поиск кто нить юзал?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
megamanishe, тормозит думаю из-за динамических сцен и большого количества фото, а на прогрузку всего этого нужен хороший инет, который у нас отсутствует.
megamanishe, бесит сильнее чем предыдущий, или меньше?
По вашему, стало то лучше или тока сломали?
Luc1fer,
По мне стало хуже.
Если честно то бесит. Бесит сильно, иногда открывал и страницы грузились по минуте - две
По совести они всё правильно сделали. Кого волнует пс3 в развивающихся странах
angelofheaven,
Я понимаю, написал выше.
Но бесит!
Друзья, кто подскажет?
Max Payne 3 на PS3 только английский с русскими субтитрами? Или с озвучкой русской тоже есть?
Кто-нибудь в курсе сколько стоить будут игры на пс3 если выйдет пс4. По опыту прошлой смены поколений, может кто знает. Кто планирует продавать пс3 ради пс4 и когда? У самого пс3 вот и задаюсь такими вопросами.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5046 |
18 лет на сайте Город:
|
Daffy_Dack, ваши вопросы из разряда "есть ли жизнь на марсе, кто бывал?" какая разница? просто получайте удовольствие от консоли, а когда выйдет новая, все увидите
eddie_murphy:Daffy_Dack, ваши вопросы из разряда "есть ли жизнь на марсе, кто бывал?" какая разница? просто получайте удовольствие от консоли, а когда выйдет новая, все увидите
И я рад общению. На марсе нет жизни, никто не бывал. Разница не знаю. Готов еще ответить на Ваши вопросы. А писал я за тем чтобы узнать когда выходила псз игры подешевели для пс2 или нет может кто помнит. Или они сразу стоили так как сейчас.
А вообще тогда в чем смысл общения на форуме? Да меня интересует вопрос нынешних владельцев готовы ли они к смене своей нынешней консоли или нет.
И что я должен увидеть с выходом новой? Геймплей игр я видел, геймппад тоже.
Так на все вопросы дальше по обсуждениям новой консоли пишем "выйдет новая, все увидите"
Daffy_Dack, я готов, к смене все свои диски, штук 15, уже продал, консоль осталась с psn+ играми, коих уже больше чем на 200 гиг, вот еще Last of Us прикуплю через месяц, и до осени, когда гта5...
а что до цен, так б/у рынок никуда не денется после выхода ps4, и цены будут на уровне 10-20уе, новое за 50 покупать уже не резонно (из новинок точно будет куча спортсимов от EA, плюс мультиплатформа с урезанной графикой)
Daffy_Dack:Кто-нибудь в курсе сколько стоить будут игры на пс3 если выйдет пс4. По опыту прошлой смены поколений, может кто знает. Кто планирует продавать пс3 ради пс4 и когда? У самого пс3 вот и задаюсь такими вопросами.
свежие дисковые новинки так и останутся по 60уе, с чего бы что-то менять в ценообразовании
потиху через 2-3года девелоперы и издатели перелезут окончательно на некстген и прекратится поддержка свежаком зы3\360
если вспомнить 1ый хабокс, то мс быстро его зарубила, после того как вышел 360, практически моментом, а вот на ps2 еще долго выходили игры
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5046 |
18 лет на сайте Город:
|
Daffy_Dack:Да меня интересует вопрос нынешних владельцев готовы ли они к смене своей нынешней консоли или нет.
первые ваши вопросы маленько не про это, не находите, я вам и ответил соответсвенно
давайте думать логически:
Daffy_Dack:Кто-нибудь в курсе сколько стоить будут игры на пс3 если выйдет пс4.
у нас - сколько хотелка захочет, у буржуев столько же сколько и сейчас, пока продается консоль, игры дешевле не станут, издатели не позволят
если вы про б/у - там они стоят совершенно адекватно и сейчас, потом будут немного дешевле, скорей всего
Daffy_Dack:По опыту прошлой смены поколений, может кто знает.
подозреваю что пс2 у всех была пиратская, если не прав - меня поправят и расскажут
Daffy_Dack:И что я должен увидеть с выходом новой?
как минимум цены, доступные игры, доступные у нас сервисы и опять же цены
я жду, к примеру, полноценной презентации пс4, чтобы решить что именно из нексгена покупать, тк хван не впечатлил пока что
VadDok:из новинок точно будет куча спортсимов от EA, плюс мультиплатформа с урезанной графикой
именно, пока будут выходить игры и на старые платформы и на новые (еще года 2, как минимум), некстгена не будет
eddie_murphy:именно, пока будут выходить игры и на старые платформы и на новые (еще года 2, как минимум), некстгена не будет
на PS2 футбол каждый год выходит, до сих пор
зы: прошел ICO, хорошая и красивая олдскульная эдвентюра, не смотря на то, что игра 2001-ого года! в HD ремейке и по сей день хороша, по больше бы таких игр
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5046 |
18 лет на сайте Город:
|
VadDok, трофи хантер? а в чем суть разделения трофеев по цвету? в хбоксе все одинаковые, я потиху задрачиваю некоторые игры
eddie_murphy, не, никогда не заморачивался трофеями, платину только одну выбил в Хэви Рэйн, и то чисто ради всех концовок
а на боксе ачивки по сумме ж отличаются, 5-10 это аналог бронзы, 100 это типа золото, 50 серебро, как то так
eddie_murphy:VadDok, трофи хантер? а в чем суть разделения трофеев по цвету? в хбоксе все одинаковые, я потиху задрачиваю некоторые игры
разница в сложности и в количестве очков за каждый трофей, а на круглом за сложные ачивки просто дается больше очков. ну и уровень растет — обычная уемерка)
How many points are each trophy worth? What is the value of each type of trophy?
Bronze: 15
Silver: 30
Gold: 90
Platinum: 180
How many points does it take to get to each level?
Level 1 - 0 pts
Level 2 - 200 pts
Level 3 - 600 pts
Level 4 - 1200 pts
Level 5 - 2400 pts
Level 6 - 4000 pts
Level 7 - 6000 pts
Level 8 - 8000 pts
Level 9 - 10000 pts
Level 10 - 12000 pts
Level 11 - 14000 pts
Level 12 - 16000 pts
Level 13 - 24000 pts
Level 14 - 32000 pts
Level 15 - 40000 pts
Level 16 - 48000 pts
Level 17 - 56000 pts
Level 18 - 64000 pts
Level 19 - 72000 pts
Level 20 - 80000 pts
It takes 8,000 points between levels after 20 also.
Народ, кто Okami прошел? Как там с английским дела? Глубокое знание необходимо для понимания сути происходящего?