Mantiscorp:в РБ не видел ни одного магазина, где хоть кто-то интересовался белой полосой и подписью на ней
ТЦ Корона. Там обычно сверяют подпись на карте с подписью в чеке
Mantiscorp:в РБ не видел ни одного магазина, где хоть кто-то интересовался белой полосой и подписью на ней
ТЦ Корона. Там обычно сверяют подпись на карте с подписью в чеке
TiGeRy:Добрый день. Вопрос МТБанку. Недавно тут говорилось о индивидуальном подходе(платно/бесплатно) к перевыпуску карт в случае их не работа.
У меня есть карта ДТ. Отслужила год верой и правдой. Работает в любых банкоматах/инфокиосках/терминалах (то есть магнитная полоса в рабочем состоянии), но стерлась белая полоса для подписи и как следствие некоторые магазины отказываются ее принимать. Перевыпуск такой карты осуществляется платно или бесплатно ?
Существует регламент, на основании которого принимается решение о платном/бесплатном перевыпуске карты в случае выхода карты из строя по различным причинам, в том числе и при проявлении надписи VOID. Оставьте, пожалуйста, в личку Ваши ФИО и неполный номер карты.
Новость Банка
Уважаемые клиенты!
Информируем вас, что теперь карту "Халва" можно пополнять через систему ЕРИП. При совершении операции необходимо указывать номер Договора. Услуга предоставляется бесплатно.
Зачисление денег на счет происходит на следующий банковский день ?
Если пополнил в понедельник, то увижу во вторник?
Если пополнил в пятницу то увижу только в понедельник ?
А кто сказал что магазины в РБ ?
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12564 |
18 лет на сайте Город:
|
TiGeRy:Mantiscorp:в РБ не видел ни одного магазина, где хоть кто-то интересовался белой полосой и подписью на ней
А кто сказал что магазины в РБ ?
насчёт "не РБ" - согласен
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2741 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня Связной тоже стерлась полоса. Я теперь все свои карты заклеиваю скотчем белую полосу с подписью
У меня в МТБ по овердрафтной карте транзакция, после которой остаток стал отрицательным:
Дата операции 30.06.2014
Дата транзакции 26.06.2014 21:07:29
Карта с грейсом на 30 дней (Связной 1го поколения)
Поджскажите, мне гасить долг до 26 или до 30 числа?
Да, и у меня та же проблема с полосой. Почти стерлась. Можно ли перевыпустить карту? Условия останутся те же, или будут дейстьвовать как для нового Связного?
-KSV-, а давайте не подсказывать, и работник МТБ сам проконсульирует, думаю тут может быть ошибочная консультация
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2741 |
16 лет на сайте Город:
|
lbvf_2012:серый волк, а я ламинирую.
я вообще итак поздно к этому пришел...уже у самого на Связном void? на новых ДТ уже прилично зацарапана магнитная полоса, не думаю что долго проживут, спустя год стала не во всех магазинах проходить, пришлось менять
серый волк, Да!!! Интересно,а качественные ли материалы берутся для изготовления карт. Или разные? Кто,сколько,заплатит!!! . МТБ, насколько качественные материалы используются для изготовления Ваших карт? Возможно ли экономия на материале в угоду на частые перевыпуски карт,что безусловно будет являться хорошей статьёй дохода Вашей организации?
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12564 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
634 |
10 лет на сайте Город:
|
lbvf_2012:МТБ, насколько качественные материалы используются для изготовления Ваших карт? Возможно ли экономия на материале в угоду на частые перевыпуски карт,что безусловно будет являться хорошей статьёй дохода Вашей организации?
Он стал на вопросы замены отвечать все более уклончиво. То говорил если хоть одна транзакция есть замена платно. Когда ему много раз показали на примере страшной что одна транзакция будет всегда, стал говорить просто про регламент.
Карты реально самые не надежные.
MN87:Когда ему много раз показали на примере страшной что одна транзакция будет всегда, стал говорить просто про регламент.
Какая транзакция будет всегда?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
634 |
10 лет на сайте Город:
|
MN87:yuri621:O__o
Что это такое?Пополнение 150 000 при открытии карты
А если на дом? Как пополнить?
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2741 |
16 лет на сайте Город:
|
MN87:lbvf_2012:МТБ, насколько качественные материалы используются для изготовления Ваших карт? Возможно ли экономия на материале в угоду на частые перевыпуски карт,что безусловно будет являться хорошей статьёй дохода Вашей организации?
Он стал на вопросы замены отвечать все более уклончиво. То говорил если хоть одна транзакция есть замена платно. Когда ему много раз показали на примере страшной что одна транзакция будет всегда, стал говорить просто про регламент.
Карты реально самые не надежные.
мне в ЦБУ сначала сказали-платно, на мои возражения что почему я должен платить еще и за низкое качество пластика, ведь карта на 3 года дана перезвонили и сказали" по нашим инструкциям, если по карте совершено не менее 50 операций то замена бесплатно". В итоге поменяли не одну, 2 карты бесплатно из-за ошибки специалиста.Возможно что навешали лапши, просто индивидуально подошли и поменяли бесплатно
офлайн
radion_by.com
Senior Member
|
|
956 |
15 лет на сайте Город:
|
lbvf_2012:серый волк, Да!!! Интересно,а качественные ли материалы берутся для изготовления карт. Или разные? Кто,сколько,заплатит!!! . МТБ, насколько качественные материалы используются для изготовления Ваших карт? Возможно ли экономия на материале в угоду на частые перевыпуски карт,что безусловно будет являться хорошей статьёй дохода Вашей организации?
VISA Classic Атлантовская - серебристые выступающие буквы имени и номера карточки стерлись за год. Выглядит очень статусно!
desperado_101:Еще сегодня ставка по БелГосСтраху 33%, а с завтрашнего дня 30% (судя по рекламной статье с тутбая).
Хотя на официальном сайте МТБ до сих пор информация, что с завтрашнего дня 31%
При открытии на почте - дата заключения договора = дате открытия карты на почте?