Доброго времени суток всем.
Подскажите, может кто сталкивался.
Живу в Борисове, не так далеко от центральной площади. Дом - хрущевка, окна квартиры все выходят на улицу и это солнечная сторона, летом адок с утра до трёх часов...надо ставить кондиционер!
Озаботился получением согласования на все это и получил его, но не без приколов.
В процессе меня вызвонили из местного архитектурного отдела и давай лечить, что там где я нарисовал, установка невозможна, нужно там где скажем мы, если вкратце, просто в районе другуго моего окна. И ко всему этому говорят, что согласование я получу, а через три месяца, по какому-то там решению, которое мне никто не показал, будут ходить и снимать все кондиционеры по улице.
На вопрос, а в чем смысл вообще давать согласование, а потом заставлять меня его снимать (исходя из чего?), ответ был "Ну я вас предупредила". В итоге, закончился разговор на немного повышенных тонах, с обещанием отметить в согласовании, что я ознакомлен с каким-то будущим решением, и что мне еще не выдадут согласование на установку в местном УП Жилье.
На руках теперь имею согласование от архитектурного, и согласование от УП Жилье.
Никаких пометок, о том что я ознакомлен с каким-то сферическим в вакууме решением, нет.
Что это вообще было и чего ждать в будущем?)
На фото черным выделена квартира, красным - где согласовали, а белым - где хотел.
На руки, кстати, мое фото с схемой расположения не вернули.