Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 30 мая 2012 00:45
    vlsext:

Не надо с ног на голову. Она у вас и так больная.
    Твоя свобода заканчивается там, где нормальным людям хочется заправится. Именно потому, что тут заправка, а не гиппо, бигс или рынок. Езжай туда и тупи там хоть весь день. Там никто не упрекнёт, что парковку долго занимаешь.
    Станут так 4 машины. Всего 4 машины очередь. И каждый пойдет, 10-15 минут будет всякую хрень выбирать. Итого 50 минут. А про ехать на другую колонку - ну так на вид вроде люди как люди, и не подумаешь, что мудланы. Все четыре.

надо в 24 поликлинике у психолога тест ввести. чтобы отбраковать тех к4х то на заправке с магазином желает не только заправиться.
    и допускать к управлению только нормальных людей, у которых одно несложное желание. пускай и считающих что "просто обязан был подойти и пнуть ногой по бамперу хамла перед ним".

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 30 мая 2012 00:58
    ТРОЛЛЬ:

надо в 24 поликлинике у психолога тест ввести.

очень не помешало бы.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 30 мая 2012 00:58
    ТРОЛЛЬ:

и допускать к управлению только нормальных людей, у которых одно несложное желание. пускай и считающих что "просто обязан был подойти и пнуть ногой по бамперу хамла перед ним".

:super:
    Да ладно, это для красного словца уже.
    Вспомнился один человек, для которого ляснуть по бамперу - как нефиг делать. :D

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 30 мая 2012 01:05
    Magnit009:

Может кто подскажет зачем так делать, проста регистатор не очень хорошего качество и не заметно ,как мерседес начал очень сильно ускоряться , если бы он ехал как ехал то я бы и ещё за мной если бы кто и был успел бы , он как увидил что я начинаю ехать он нажал на педальку , да и если даже я был и не прав , что это повод не тормозить а бить ?

там даже не 1 а 2 дебила, которые начав ускоряться пересекли 2ю сплошную... обострение наверное

• ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 30 мая 2012 01:14

Я ясно дала понять - на меня где сядешь, там и слезешь. Не первый день за рулем и боюсь я в этой жизни только спида.

тебе надо "паскарэй"

Я ж не гламурное кисо, у меня в этой жизни все просто - и мороженко купить, и на место спяшуна поставить.

"настаяшчым мущынам" "пабыстрэе"

Эта пяць. :super: Тетка, которая торгует на базаре (в самом плохом смысле этого слова), год как приехавшая из деревни, ведет себя и выражается куда интеллигентнее.

Прискорбно, что таких достаточно много, живущих по принципу - "мне надо и ложил я на всех", "я никуда не спешу - так пусть весь мир подождет"

По теме:
    Всегда удивлялся как можно по-трезвяни, на абсолютно ровной дороге "не справиться с управлением", увидел как это примерно бывает - внимание на эволюции красной мазды:

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 30 мая 2012 01:38
    ZZlodey:

Прискорбно, что таких достаточно много, живущих по принципу - "мне надо и ложил я на всех", "я никуда не спешу - так пусть весь мир подождет"

Перестроения на перекрестке запрещены, между прочим... ;)

• ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 30 мая 2012 01:45
    Xenos:

ZZlodey:

Перестроения на перекрестке запрещены, между прочим... ;)

Судя по всему он до сих пор тот перекресток проезжает, а в ПДД написано, что надо как можно скорее освободить перекресток. :)

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 30 мая 2012 01:45
    ZZlodey:

интересно, они сбалансированы достаточным количеством живущих по принципу - "мне надо и ложил я на всех", "я спешу - так пусть все расступятся"?

• ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 30 мая 2012 01:48 Редактировалось ZZlodey, 2 раз(а).
    ТРОЛЛЬ:

ZZlodey:

интересно, они сбалансированы достаточным количеством живущих по принципу - "мне надо и ложил я на всех", "я спешу - так пусть все расступятся"?

В данном случае не актуально, неспешного товарища объезжали по всем полосам, это означает что он один тормозил в той ситуации.

А если взглянуть на проблему шире: есть дорога, на ней светофоры - сидят инженеры (ну или кто там сидит) и пытаются увеличить пропускную способность той самой дороги, чтобы дорога была безопасной, и вместе с тем, чтобы по этой самой дороге в определенную единицу времени проезжало как можно больше машин, регулируется пропускная способность шириной проезжей части, разметкой, и светофорами, т.е. если хотя бы один начинает ехать быстрее или медленнее (тормозит - создает препятствие для всех остальных, снижает скорость потока, потому что его все объезжают. Начинает скакать по рядам - тоже заставляет остальных изменить скорость, тем самым эту пропускную способность снижает). Соответственно тот кто выбивается из общего потока - тот и вафля.

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 30 мая 2012 02:02
    ZZlodey:

ТРОЛЛЬ:

ZZlodey:

В данном случае не актуально, неспешного товарища объезжали по всем полосам, это означает что он один тормозил в той ситуации.

я предлагаю ввести норматив на время старта со светофора до 60 кмч.
    кто в 107% от времени лидера не укладывается - дисквалифицировать и к дальнейшим заездам не допускать.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 30 мая 2012 06:49
    ZZlodey:

А если взглянуть на проблему шире: есть дорога, на ней светофоры - сидят инженеры (ну или кто там сидит) и пытаются увеличить пропускную способность той самой дороги

У нас в Минске по-моему делают все, чтобы уменьшить пропускную способность... Вон на Коласа спящих накидали... Зачем спрашивается?

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

17 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 30 мая 2012 08:53

Ха!
    Народ уже научился с Одинцова (в напр. Якубовского) на Лобанка с правой полосы налево поворачивать при занятых остальных двух.
    Сегодня это делали
    1-ый - Хундай Санта Фе в посл. кузове
    2-ой - Пежо 407 в универсале
    3-ий - Додж Калибер
    Дурной пример заразителен или слишком много хитро---х???

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 30 мая 2012 09:13
    badguy:

ТРОЛЛЬ:

надо в 24 поликлинике у психолога тест ввести.

очень не помешало бы.

Да ты шо! Тогда ни в жизнь не пройду комиссию. У них любимый термин - адекватное поведение. Никак не пойму чему надо быть адекватным. В РБ стать адекватным окружающей обстановке, это мозги надо вывернуть наизнанку.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 30 мая 2012 09:28
    adminius:

ZZlodey:

А если взглянуть на проблему шире: есть дорога, на ней светофоры - сидят инженеры (ну или кто там сидит) и пытаются увеличить пропускную способность той самой дороги

У нас в Минске по-моему делают все, чтобы уменьшить пропускную способность... Вон на Коласа спящих накидали... Зачем спрашивается?

К сожалению, наши минские водители делают еще больше для уменьшения пропускной способности, чем инженеры, ГАИ и пр. Вон сегодня опять затор на пер-ке Гор. Вал - Интернациональная и стоял гаевый, который вручную дополнительно к светофорам специально тормозил поток, чтобы наши водЯтлы на пер-к не выезжали и не загораживали проезд и проход другим. Такая очевидная и наглядная деградация уровня культуры и умения ориентироваться в плотном потоке... :weep:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

15 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 30 мая 2012 09:33

и на старуху бывает проруха... Сделай добро ближнему - поставь себе фаркоп! (а самому слабо... :roof: ) Ротозей...

• Рупь-целковый Linux Team
    офлайн
    Рупь-целковый Linux Team

1890

21 год на сайте
    пользователь #32741

Написать сообщение

1890
    # 30 мая 2012 09:34 Редактировалось Рупь-целковый, 2 раз(а).

Может и не дурдом, но я несколько напрягся...

• ВБМ Senior Member
    офлайн
    ВБМ Senior Member

526

20 лет на сайте
    пользователь #44263

Написать сообщение

526
    # 30 мая 2012 09:38

Совсем обычная нынче ситуация - обратите внимание на пассик-универсал слева. Ускорился перед перекрестком и на желтый влетел на него, остановился, потом лавируя между поворачивающими проехал на красный (этого в кадре уже нет). Обратил внимание потому, что сейчас это называется завершение маневра - а на самом деле я ждал бумца и участники инцидента похоже сами наложили кирпичей.

Solche Schwierigkeiten hat der Mann vom Lande nicht erwartet. Franz Kafka
  • 129865 Senior Member
    офлайн
    129865 Senior Member

659

18 лет на сайте
    пользователь #129865

Написать сообщение

659
    # 30 мая 2012 10:38

Едит по улице с односторонним движением, знает, что нарушает, и еще не довольна, что ей укзывают на это.

Водитель на Форде решил, что ему, в отличии от других, ждать не нужно своей очереди... И никому не помешал, ага...

Не следует путешествовать с мертвецом.(Анри Мишо)
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 30 мая 2012 13:07
    Axelr:

Может кто подскажет зачем так делать, проста регистатор не очень хорошего качество и не заметно ,как мерседес начал очень сильно ускоряться , если бы он ехал как ехал то я бы и ещё за мной если бы кто и был успел бы , он как увидил что я начинаю ехать он нажал на педальку , да и если даже я был и не прав , что это повод не тормозить а бить ?

Может, "музыку" вашу услышал и решил, что стоит пожертвовать своей машиной, чтобы только ЭТО замолчало?

Делаю танки!
  • Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

20 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 30 мая 2012 13:30

И весь мир подождёт . (и в тему о заправке)

Смотрим на девушку возле тралика .