Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
vlsext:Не надо с ног на голову. Она у вас и так больная.
Твоя свобода заканчивается там, где нормальным людям хочется заправится. Именно потому, что тут заправка, а не гиппо, бигс или рынок. Езжай туда и тупи там хоть весь день. Там никто не упрекнёт, что парковку долго занимаешь.
Станут так 4 машины. Всего 4 машины очередь. И каждый пойдет, 10-15 минут будет всякую хрень выбирать. Итого 50 минут. А про ехать на другую колонку - ну так на вид вроде люди как люди, и не подумаешь, что мудланы. Все четыре.
надо в 24 поликлинике у психолога тест ввести. чтобы отбраковать тех к4х то на заправке с магазином желает не только заправиться.
и допускать к управлению только нормальных людей, у которых одно несложное желание. пускай и считающих что "просто обязан был подойти и пнуть ногой по бамперу хамла перед ним".
ТРОЛЛЬ:и допускать к управлению только нормальных людей, у которых одно несложное желание. пускай и считающих что "просто обязан был подойти и пнуть ногой по бамперу хамла перед ним".
Да ладно, это для красного словца уже.
Вспомнился один человек, для которого ляснуть по бамперу - как нефиг делать. ![]()
Magnit009:
Может кто подскажет зачем так делать, проста регистатор не очень хорошего качество и не заметно ,как мерседес начал очень сильно ускоряться , если бы он ехал как ехал то я бы и ещё за мной если бы кто и был успел бы , он как увидил что я начинаю ехать он нажал на педальку , да и если даже я был и не прав , что это повод не тормозить а бить ?
там даже не 1 а 2 дебила, которые начав ускоряться пересекли 2ю сплошную... обострение наверное
Я ясно дала понять - на меня где сядешь, там и слезешь. Не первый день за рулем и боюсь я в этой жизни только спида.
тебе надо "паскарэй"
Я ж не гламурное кисо, у меня в этой жизни все просто - и мороженко купить, и на место спяшуна поставить.
"настаяшчым мущынам" "пабыстрэе"
Эта пяць.
Тетка, которая торгует на базаре (в самом плохом смысле этого слова), год как приехавшая из деревни, ведет себя и выражается куда интеллигентнее.
Прискорбно, что таких достаточно много, живущих по принципу - "мне надо и ложил я на всех", "я никуда не спешу - так пусть весь мир подождет"
По теме:
Всегда удивлялся как можно по-трезвяни, на абсолютно ровной дороге "не справиться с управлением", увидел как это примерно бывает - внимание на эволюции красной мазды:
ZZlodey:Прискорбно, что таких достаточно много, живущих по принципу - "мне надо и ложил я на всех", "я никуда не спешу - так пусть весь мир подождет"
Перестроения на перекрестке запрещены, между прочим... ![]()
Xenos:ZZlodey:Прискорбно, что таких достаточно много, живущих по принципу - "мне надо и ложил я на всех", "я никуда не спешу - так пусть весь мир подождет"
Перестроения на перекрестке запрещены, между прочим...
Судя по всему он до сих пор тот перекресток проезжает, а в ПДД написано, что надо как можно скорее освободить перекресток. ![]()
ZZlodey:Прискорбно, что таких достаточно много, живущих по принципу - "мне надо и ложил я на всех", "я никуда не спешу - так пусть весь мир подождет"
интересно, они сбалансированы достаточным количеством живущих по принципу - "мне надо и ложил я на всех", "я спешу - так пусть все расступятся"?
ТРОЛЛЬ:ZZlodey:Прискорбно, что таких достаточно много, живущих по принципу - "мне надо и ложил я на всех", "я никуда не спешу - так пусть весь мир подождет"
интересно, они сбалансированы достаточным количеством живущих по принципу - "мне надо и ложил я на всех", "я спешу - так пусть все расступятся"?
В данном случае не актуально, неспешного товарища объезжали по всем полосам, это означает что он один тормозил в той ситуации.
А если взглянуть на проблему шире: есть дорога, на ней светофоры - сидят инженеры (ну или кто там сидит) и пытаются увеличить пропускную способность той самой дороги, чтобы дорога была безопасной, и вместе с тем, чтобы по этой самой дороге в определенную единицу времени проезжало как можно больше машин, регулируется пропускная способность шириной проезжей части, разметкой, и светофорами, т.е. если хотя бы один начинает ехать быстрее или медленнее (тормозит - создает препятствие для всех остальных, снижает скорость потока, потому что его все объезжают. Начинает скакать по рядам - тоже заставляет остальных изменить скорость, тем самым эту пропускную способность снижает). Соответственно тот кто выбивается из общего потока - тот и вафля.
ZZlodey:ТРОЛЛЬ:ZZlodey:Прискорбно, что таких достаточно много, живущих по принципу - "мне надо и ложил я на всех", "я никуда не спешу - так пусть весь мир подождет"
В данном случае не актуально, неспешного товарища объезжали по всем полосам, это означает что он один тормозил в той ситуации.
я предлагаю ввести норматив на время старта со светофора до 60 кмч.
кто в 107% от времени лидера не укладывается - дисквалифицировать и к дальнейшим заездам не допускать.
ZZlodey:А если взглянуть на проблему шире: есть дорога, на ней светофоры - сидят инженеры (ну или кто там сидит) и пытаются увеличить пропускную способность той самой дороги
У нас в Минске по-моему делают все, чтобы уменьшить пропускную способность... Вон на Коласа спящих накидали... Зачем спрашивается?
Ха!
Народ уже научился с Одинцова (в напр. Якубовского) на Лобанка с правой полосы налево поворачивать при занятых остальных двух.
Сегодня это делали
1-ый - Хундай Санта Фе в посл. кузове
2-ой - Пежо 407 в универсале
3-ий - Додж Калибер
Дурной пример заразителен или слишком много хитро---х???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
badguy:ТРОЛЛЬ:надо в 24 поликлинике у психолога тест ввести.
очень не помешало бы.
Да ты шо! Тогда ни в жизнь не пройду комиссию. У них любимый термин - адекватное поведение. Никак не пойму чему надо быть адекватным. В РБ стать адекватным окружающей обстановке, это мозги надо вывернуть наизнанку.
adminius:ZZlodey:А если взглянуть на проблему шире: есть дорога, на ней светофоры - сидят инженеры (ну или кто там сидит) и пытаются увеличить пропускную способность той самой дороги
У нас в Минске по-моему делают все, чтобы уменьшить пропускную способность... Вон на Коласа спящих накидали... Зачем спрашивается?
К сожалению, наши минские водители делают еще больше для уменьшения пропускной способности, чем инженеры, ГАИ и пр. Вон сегодня опять затор на пер-ке Гор. Вал - Интернациональная и стоял гаевый, который вручную дополнительно к светофорам специально тормозил поток, чтобы наши водЯтлы на пер-к не выезжали и не загораживали проезд и проход другим. Такая очевидная и наглядная деградация уровня культуры и умения ориентироваться в плотном потоке... 
и на старуху бывает проруха... Сделай добро ближнему - поставь себе фаркоп! (а самому слабо...
) Ротозей...
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
21 год на сайте Город:
|
Может и не дурдом, но я несколько напрягся...
Совсем обычная нынче ситуация - обратите внимание на пассик-универсал слева. Ускорился перед перекрестком и на желтый влетел на него, остановился, потом лавируя между поворачивающими проехал на красный (этого в кадре уже нет). Обратил внимание потому, что сейчас это называется завершение маневра - а на самом деле я ждал бумца и участники инцидента похоже сами наложили кирпичей.
Едит по улице с односторонним движением, знает, что нарушает, и еще не довольна, что ей укзывают на это.
Водитель на Форде решил, что ему, в отличии от других, ждать не нужно своей очереди... И никому не помешал, ага...
Axelr:Может кто подскажет зачем так делать, проста регистатор не очень хорошего качество и не заметно ,как мерседес начал очень сильно ускоряться , если бы он ехал как ехал то я бы и ещё за мной если бы кто и был успел бы , он как увидил что я начинаю ехать он нажал на педальку , да и если даже я был и не прав , что это повод не тормозить а бить ?
Может, "музыку" вашу услышал и решил, что стоит пожертвовать своей машиной, чтобы только ЭТО замолчало?