пушной:...а уж Рапид это такой Рапид.
Вы его не достойны.
|
офлайн
Unforgiveable
Member
|
|
|
208 |
6 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:cthulhu123:Ни разу, если сломается, чинить не буду - просто выброшу.
так ведь и не ломается
![]()
![]()
у меня Хуавей был 5 лет, я его молотком разбил, что-бы викинуть не жалко было, он работал и работал... даже экран не поцарапался
сейчас Хиаоми 3 года - будет та же участь, когда появятся Редми 8 ноут
работает, гад, и не ломается
Так электроника и не ломается, если не ронять.
Компы родом из 90-х до сих пор работают.
Так что сравнение с авто некорректно.
Авто ломается уже на заводе на этапе отбраковки, ОТК.
Фактически авто всегда неисправно, вопрос в том замечаете ли вы поломку и как долго будете с ней мириться. 
tred:Сравнивайте тогда СВ Кросс барабан на 1.6 механика и Атлас барабан на 2.0 механика.
тут разница 4000 $. за счет того что мотор меньше и сама машина меньше
Ладу есть смысл покупать за 10 тысяч
а все эти пласмаски на порогах - чисто маркетнговая шляпа
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
Unforgiveable:пушной:...а уж Рапид это такой Рапид.
Вы его не достойны.
Толсто, слишком толсто...
cthulhu123:Так электроника и не ломается, если не ронять.
так и эти машины не ломаются, если не ронять
что Лада, что Джили ![]()
Атлас 2,0 МКПП - 35 200 руб.
СВ Кросс 1,6 МКПП Комфорт - 27 000 руб.
4000$ разницы весьма значительная сумма, учитывая, что Кросс даже в этой комплектации достаточно жирно упакован, а если сравнивать жирные комплектации - 33000 против 52800 руб почти 10000$ отделяют эти авто.
конверт:тут разница 4000 $
Копейки, ага.
И потом на Атласе весело на 5 тысячах ТО, потом на 10 тысячах ТО, потом каждые 10 тысяч по ТО (весьма недешевых, надо сказать). И расход от 12 литров по городу. И умирающая к 60 тысячам коробка (где на неё как раз гарантия заканчивается), а сцепление ещё раньше.
Давайте, расскажите мне про Атлас, жду ![]()
|
офлайн
Unforgiveable
Member
|
|
|
208 |
6 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Толсто, слишком толсто...
Так цэ не троллинг.
Никто ж не запрещает смотреть свысока из барабанного джили на грустных шкодоводов, которые "переплатили" )
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20344 |
17 лет на сайте Город:
|
tred:И потом на Атласе весело на 5 тысячах ТО, потом на 10 тысячах ТО, потом каждые 10 тысяч по ТО (весьма недешевых, надо сказать)
вас што Силком на ети ТО гонят?---поймите---если Гарантия Платная то ето никакая негарантия---а ето тупо Предварительно оплаченные
Предпологаемые ремонты---но на 99% етих ремонтов неслучится---и нет никаго смысла ездить на ети Платные ТО-Гарантии---масло и лампочку поменять дешевле самому чем по гарантии
Metallector, а вы рискнете остаться на китаёзе без гарантии? На которого даже у дилера/завода иногда запчастей нет? Или вы хотите рискнуть потом судиться с государственным предприятием, задача которого - найти как можно больше лохов покупателей для своей продукции?
tred:И потом на Атласе весело на 5 тысячах ТО, потом на 10 тысячах ТО, потом каждые 10 тысяч по ТО (весьма недешевых, надо сказать). И расход от 12 литров по городу. И умирающая к 60 тысячам коробка (где на неё как раз гарантия заканчивается), а сцепление ещё раньше.
Давайте, расскажите мне про Атлас, жду
В целом согласен, что с Атласом расходы возрастают в разы по сравнению с Вестой, но про умирающие к 60 тык. коробки не нужно. В целом Атлас производит впечатление более качественного и аккуратно собранного автомобиля нежели Веста, КИА и прочие Рено. Впрочем отзывы владельцев в клубе и на Драйве это подтверждают. Плюс оцинкованный кузов Атласа однозначно прослужит дольше Весты, хотя кто сегодня покупает автомобиль, чтобы ездить на нем более 5-7 лет?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:cthulhu123:Так электроника и не ломается, если не ронять.
так и эти машины не ломаются, если не ронять
что Лада, что Джили
Ну это как посмотреть
cthulhu123:Фактически авто всегда неисправно, вопрос в том замечаете ли вы поломку и как долго будете с ней мириться.
DrAAK:но про умирающие к 60 тык. коробки не нужно.
Вы телеграм-канал почитайте как-нибудь.
DrAAK:Плюс оцинкованный кузов Атласа однозначно прослужит дольше Весты
Тоже хватает жуков. И тоже можно на том же канале всё это увидеть.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
DrAAK:хотя кто сегодня покупает автомобиль, чтобы ездить на нем более 5-7 лет?
А в чем проблема столько владеть авто?
Если не сыпется, не гнилое, не битое
Поменять не на что...
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20344 |
17 лет на сайте Город:
|
DrAAK:хотя кто сегодня покупает автомобиль, чтобы ездить на нем более 5-7 лет?
я все свои Авто покупал-ездил до Упора---ни одной непродавал---в конце все по запчастям---с Вестой будет тоже самое
tred:Атлас - барабан, в котором нет вообще ничего.
Для начала неплохо бы ознакомиться с комплектацией Атласа которая "барабан", а потом уже по клавишам стучать.
tred, поверьте, про Атлас знаю много и не по наслышке, уж с чем-чем, а с кузовом у него проблем можно сказать, что нет, как и с агрегатами, и по каким-то телеграмм-каналам смысла ходить не вижу. Причем и со стоимостью на вторичке у Атласа, вопреки скептикам, полный порядок - автомобиль достаточно ликвиден. Однозначно по комфорту передвижения, Атлас легко даст фору СВ Кроссу, но только эта разница на мой взгляд сильно переоценена. Я брал СВ-Кросс в максималке год назад за 13000$, за Атлас в интересующей меня комплектации нужно было заплатить 24500$. Для себя я сделал вывод, что за дополнительные 10000$ Атлас не достаточно хорош относительно СВ Кросса, а СВ Кросс точно не на 10000$ хуже Атласа.
Metallector:я все свои Авто покупал-ездил до Упора---ни одной непродавал
ну так после таких крутых очечника и нанопокрытия силиконом стоимость весты сильно растет. А наши жлобы не ценят такое, поэтому продать не получится.
cthulhu123:А в чем проблема столько владеть авто?
Если не сыпется, не гнилое, не битое
Проблема в ресурсе, заложенном в новый автомобиль. Я как инженер это прекрасно понимаю, так как сам этот ресурс в проектируемые мной механизмы и рассчитывал. И если по механизмам Веста десятку отходит легко при среднем пробеге, то насчет кузова я не уверен.
пушной:tred:Атлас - барабан, в котором нет вообще ничего.
Для начала неплохо бы ознакомиться с комплектацией Атласа которая "барабан", а потом уже по клавишам стучать.
Да. Ознакомьтесь. Сравните с СВ Кросс барабаном.
DrAAK:по каким-то телеграмм-каналам смысла ходить не вижу.
А вот стоило бы, потому что если что-то и можно узнать реальное о машине, то только оттуда.