WOLVERINE90:но придется ютится с видом на железку со всеми вытекающими
да и как бы газ сейчас обязателен при поиске участка
ах все таки есть
я ж говорил - под Минском хватает
или ты мож за 10к хотел Дрозды? ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:но придется ютится с видом на железку со всеми вытекающими
да и как бы газ сейчас обязателен при поиске участка
ах все таки есть
я ж говорил - под Минском хватает
или ты мож за 10к хотел Дрозды? ![]()
Ну а коммуникациями у нас проще. Кто у нас в ст хочет газу - тому 600$ , кто хочет света тому 200$
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
starik:WOLVERINE90,
Так где балабол Опель , дальше шлепай. Про Брест.
Я так понимаю у них либо Южный либо ямно вычулки
да да да
Покаж мне цены - Опель показал
а там железка, а там газ давай, а там трамваи не ходят, а там воздух не тот
как дом за 20к - так в Бресте как 2 пальца
а тут уже участок в Ст за 50к
все, проходи мимо, прохожий и друзей возьми языкастых
я када-то при поиске участка то ж слушал пЕйсателей
а в живую все совсем не так
pavlusha:наброшу и попровоцирую
![]()
привезли мне за 180 руб 25-ти тонник
да ты ВОР!!! украл земли, колись где у кого 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
20778 |
15 лет на сайте Город:
|
yury_by,
Пойми , тут дело цука не в путях. У нас 180 градусов тока участки. Остальные Польша забрала. В Гродно - вокруг можно искать.
Да и эти 180 , то заповедники то пахотные земли, то ещё чего..
Кто в Бресте бывает , тот наверняка видел гребной канал, там счас многоэтажки стали строить, там было болото, так эти гектары на 3-4 м счас подымают подсыпкой, представьте сколько тысяч машин туда пошло,
opelvector,
Хочу дом построить в городе. На участок не жалко 35. Район я тебе дал. Помоги найти участок я куплю - реально куплю.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
starik:Пойми , тут дело цука не в путях. У нас 180 градусов тока участки. Остальные Польша забрала. В Гродно - вокруг можно искать.
Да и эти 180 , то заповедники то пахотные земли, то ещё чего..
я ж и сказал - С куском границы
starik:Хочу дом построить в городе. На участок не жалко 35. Район я тебе дал. Помоги найти участок я куплю - реально куплю.
стапэ
кто-то говорит, что за 50к в СТ ухватил
а тут уже 35к хочу в ГОРОДЕ! ты точно ни че не путаешь?
мож 350к в городе? если в СТ 50к
opelvector,
Димон я понимаю анаболики или что ты там за дрянь пьешь для селфи , своё дают.
Ну выложил ты свою некондиция надеялся , что скажут хозяйственный , а тут как опять вспомнили, что весь дом некондиция , вот и бесишся, на других кидаться начал, чтоб быстрее постов накидать да забыть - бывает.
А как тебе написали что цену уточнили и 60 хотят , то тяв тяв в другое русло пустил.
Я ж понимаю - бывает . Давай лучше селфи, мы все похвалим.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
SVParadoks:Узнаю мастера, а шапка то как горит
не шапка, а битка
седня вечером буду пилить плитку резиновую, покажу че получилось
буду пилить аккумуляторным бошевским лобзиком, надо ж его отбивать за 300 баксов
потянет или нет, делаем ставки
starik:opelvector,
Димон я понимаю анаболики или что ты там за дрянь пьешь для селфи , своё дают.
Ну выложил ты свою некондиция надеялся , что скажут хозяйственный , а тут как опять вспомнили, что весь дом некондиция , вот и бесишся, на других кидаться начал, чтоб быстрее постов накидать да забыть - бывает.А как тебе написали что цену уточнили и 60 хотят , то тяв тяв в другое русло пустил.
Я ж понимаю - бывает . Давай лучше селфи, мы все похвалим.
это ты типа так пытаешься соскочить как тут модно?
дублирую
кто-то говорит, что за 50к в СТ ухватил
а тут уже 35к хочу в ГОРОДЕ! ты точно ни че не путаешь?
мож 350к в городе? если в СТ 50к
ты видать витамины не пьешь, бо часто городишь то одно, то другое, а потом пытаешься это на кого-то свалить
ты ж начал тут заливать, что в СТ ухватил дороже моего
ну вот и держи ответ
а то анаболики приплел
их как раз и применяют в медицине для тех, у кого голова тормозит - Для ускорения обменных процессов
Анаболические средства — вещества, действие которых направлено на усиление анаболических процессов в организме, то есть вещества, ускоряющие образование и обновление структурных частей клеток, тканей и мышечных структур. По международной классификации АТХ относятся к группе A — «Пищеварительный тракт и обмен веществ», подгруппе A14 — «Анаболические средства», подгруппа A14A — «Анаболические средства для системного применения»[1].
из вики взял, а то сам стесняешься в книжку заглянуть
выделю.
Терапевтическое действие выражается в повышении аппетита, ускорении регенеративных процессов, а также увеличении массы тела. При курсовом употреблении увеличивается мышечная масса, снижается процент жировых отложений в организме. Наблюдается фиксация кальция и фосфора в зубах и костях, повышается общая выносливость, работоспособность. Улучшается функциональное состояние головного мозга. Улучшается кровенаполненность сосудов и оксигенация ткане
не благодари, купишь в аптеке, правда по рецепту. но тебе его думаю дадут без вопросов
opelvector,
Я и счас говорю, что в ст, взял домишками с участком больше чем за 50. Я этого и не скрываю.
А то , что ты на рельсы возбудилась , так это Димка от недостатка образования. Тыж физик с купленным дипломом - Термодинамика
. Ты не знаешь, что нет ничего лучше для этих целей как рельсы, то , что там неправильно сделали , это отдельный разговор.
Гугли слово двутавр и его применение , а потом смотри толщину рельса и двутавра
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
starik:Я и счас говорю, что в ст, взял домишками с участком больше чем за 50. Я этого и не скрываю.
так че ты тут мне заливаешь, что взял дороже моего
мож мой построишь за 20к?
ты то русло не путай
у меня с обменными процессами лучче твоего
плитка эта кондиция, только дефект в покраске
мне этот дефект нравится больше однотонного, хотя цену норм сделали под него
starik:А то , что ты на рельсы возбудилась , так это Димка от недостатка образования. Тыж физик с купленным дипломом - Термодинамика
. Ты не знаешь, что нет ничего лучше для этих целей как рельсы, то , что там неправильно сделали , это отдельный разговор.
ну расскажи нам как из рельсов пол строить и стяжку
от мы дурные и не знали
opelvector,
Э не, рассказывать я тебе не буду , я бесплатно тебя учить не нанимался, хватит что я тебя по термодинамики натаскал.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
starik:А как тебе написали что цену уточнили и 60 хотят , то тяв тяв в другое русло пустил.
все хотят 45, а оно только у Опеля
так шо не надо тут ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
starik:opelvector,
Э не, рассказывать я тебе не буду , я бесплатно тебя учить не нанимался, хватит что я тебя по термодинамики натаскал.
ну начинается
как только за ухо возьмешь - Пленки нет, учить бесплатно не буду, у тебя анаболики и вагонку в спортзалах клал
starik:И из рельсов стяжку не делают, а вот монолитные перекрытия очень даже ничего.
я ж сказал - бывает
кто-то и из бутылок делает, абы тебе нравилось
но заливать не надо, что стоит оно 50к, а не как у Рукожопа Опеля
ты путаешь палец с не пальцем ![]()
Рева спрашивал как датчики в полу менять.

На фото видна труба под датчики, вверх задрана, датчик можно регулировать где ему находиться
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
20778 |
15 лет на сайте Город:
|
opelvector:ну расскажи нам как из рельсов пол строить и стяжку
![]()
от мы дурные и не знали
в довоенные и послевоенные годы перекрытия делали применяя рельсы или двутавры (больше никакого металла) и бетон - до сих пор стоит . Нижняя часть бетонной поверхности делалась сводчатой
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
starik:А сколько стоит участок в Минске - чтоб в час пик за 10-12 минут до центра, и чтоб в сосновом лесу он находился - просто интересно?
starik:У меня правда до леса метров 50
нет таких участков
лес только за кольцевой, а парк не в счет
в 3-5км от кольца гул стоит как в аэропорту и в этих деревнях ты можешь ехать только 10-15 минут до кольцевой, а не до центра города
ну пытайся притянуть коня за хобот
лес за забором - это 20-30км от города,ближе нет леса, все давно застроено
а СТ там не стоят 50к - статью я скинул
SVParadoks:opelvector:ну расскажи нам как из рельсов пол строить и стяжку
![]()
от мы дурные и не зналив довоенные и послевоенные годы перекрытия делали применяя рельсы или двутавры (больше никакого металла) и бетон - до сих пор стоит . Нижняя часть бетонной поверхности делалась сводчатой
купишь довоенный домик в СТ за 50к?
а в москве ваще 100км до норм леса пилить надо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
20778 |
15 лет на сайте Город:
|
opelvector:купишь довоенный домик в СТ за 50к?
а в москве ваще 100км до норм леса пилить надо
ну как всегда, лишь бы пузырьки пустить 
starik:А сколько стоит участок в Минске - чтоб в час пик за 10-12 минут до центра, и чтоб в сосновом лесу он находился - просто интересно?
У меня правда до леса метров 50За зобором дом, а за ним лес