Добрый день.
Просвятите, во сколько может обойтись доставка 5-6 тысяч силикатного кирпича машиной с манипулятором. Расстояние от МКАД 45км.
И где, лучше купить кирпич СУР 200 ? Лучше в л.с, чтобы не получить карточку. Заранее благодарен.
Добрый день.
Просвятите, во сколько может обойтись доставка 5-6 тысяч силикатного кирпича машиной с манипулятором. Расстояние от МКАД 45км.
И где, лучше купить кирпич СУР 200 ? Лучше в л.с, чтобы не получить карточку. Заранее благодарен.
drongo, ничего не будет там болтаться, у меня перегородки 15гсб все стоит как влитое, 3метра высота
DoberMan, позвоните продаванам они вам и расскажут сколько стоит доставка
cr-r-razy, а как же гибкие связи? Перегородки в любом случае крепятся к стенам.
заезжал в миле в уручье, есть цемент по 6.63 руб за 25 кг, литовский.
на прошлой неделе я еще брал по 5.6р. вроде.
стоит целый поддон.
так что бизнес гнома с 8р за мешок пока не выстрелит
нужно выжидать
EugeneCMAN:я вот ещё подумываю насчёт пластиковых колодцев, сейчас посчитаю, что дешевле, для них доставка бесплатная. А монтировать можно и вдвоём.
да что вы так боитесь бетонные кольца то монтировать
поверьте, не сложнее пластиковых
или вы считаете, что там вчетвером одно кольцо нужно ловить?))
Сегодня заливаю стяжку чистовую. Цемент по 5р мешок мне считали.
Вернее не так.
Мне за 45 квадратов озвучили цену 600руб за все, работа фибра лента гравий.
А я спросил по чем цемент считаете -5р
Так всё таки крыша потрескивает или водосточка?
У меня похоже, что пластиковая водосточка
Так всё таки крыша потрескивает или водосточка?
У меня похоже, что пластиковая водосточка
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12788 |
15 лет на сайте Город:
|
DoberMan:Добрый день.
Сейчас научу как здесь правильно надо задавать вопрос.
Берем первого попавшегося.
Например opelvector помню что то ты очень дорого за доставку заплатил. И все. Кулек семак, сиди читай. Неделя споров, дебатов, выкладывание явок паролей. Ссылки, фото-видио фиксация. Наглядное пособие внутри и снаружи. Через недельку выписал в блокнот себе. Воспользовался.
Я так уже фундамент залил, стены поставил и крышу накрыл.
P.s. А что передрались между собой, так и это хорошо. Про тебя то и забыли. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
20778 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12788 |
15 лет на сайте Город:
|
SVParadoks:одни провокаторы кругом
Мне сегодня можно.
Даже нужно.
Крышу накрыли. Рассчитался. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
20778 |
15 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Мне сегодня можно.
Даже нужно.
Крышу накрыли. Рассчитался.
Поздравляю и сочувствую одновременно
Теперь денек перекур и опять в бой 
Григорьевич:DoberMan:Добрый день.
И где, лучше купить кирпич СУР 200 ? Лучше в л.с, чтобы не получить карточку. Заранее благодарен.Сейчас научу как здесь правильно надо задавать вопрос.
![]()
Берем первого попавшегося.![]()
Например opelvector помню что то ты очень дорого за доставку заплатил. И все. Кулек семак, сиди читай. Неделя споров, дебатов, выкладывание явок паролей. Ссылки, фото-видио фиксация. Наглядное пособие внутри и снаружи. Через недельку выписал в блокнот себе. Воспользовался.
Я так себе уже фундамент залил, стены поставил и крышу накрыл.![]()
P.s. А что передрались между собой, так и это хорошо. Про тебя то и забыли.
![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
во че купил
отдали дешево из-за типа дефекта цвета (квадратики отсвечивают)
а мне наоборот в масть эти квадратики
думаю мож еще себе нахапать, пока дают падешаку
щас думаю где ее раскидать
по такой цене в гаражах сделать и спать там можно
цена обычной дешевой плитки без укладки = халява
35мм толщина
Григорьевич:Например opelvector помню что то ты очень дорого за доставку заплатил. И все. Кулек семак, сиди читай. Неделя споров, дебатов, выкладывание явок паролей. Ссылки, фото-видио фиксация. Наглядное пособие внутри и снаружи. Через недельку выписал в блокнот себе. Воспользовался.
Я так себе уже фундамент залил, стены поставил и крышу накрыл
вот ты вообще правильную мораль изложил = зришь в корень 
DoberMan:Добрый день.
На поддоне гдето 300 кирпичей. 6 тыщ это значит 20 поддонов, значит нужен грузовик с прицепом. Надо ориентироваться на 250 руб.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
starik:1. В Бресте участки очень дорогие, но тебе не понять, ты приехал с Ивацевич у сталицу и стал каранным. И ты стал считать , что у всех , кого номера меньше 7ки, это калхозники
у коллеги родители участок в самом бресте купили за 20к, сказал что у них то место, как у нас дрозды ![]()
а у нас в 20км от минска за 20к участок особо то и не купишь, хз откуда дорогие бресткие цены взялись ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:у коллеги родители участок в самом бресте купили за 20к, сказал что у них то место, как у нас дрозды
а тут говорят, что за 50к в СТ около Бреста продают участок
мож 50к старых?
WOLVERINE90,
В самом Бресте понятие растяжимое. Там того Бреста , не сильно и меньше Минска получается.
ДаДа для любителей поспорить от Клейник до Стимово через город км больше 20 выходит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
20778 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
starik:В самом Бресте понятие растяжимое. Там того Бреста , не сильно и меньше Минска получается.
я хз, был там только проездом пару раз
сказал что один из самых престижных районов
говорит раза в 2-3 дешевле можно было взять около аэропорта и вроде за городом, точно не помню где говорил, но говорит та жопа мира никому не интересна ![]()