Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Dukuu:обочечники, которые никому не мешают
зачем им давать такую возможность въезжать в 1 полосу?
DVK:Dukuu:обочечники, которые никому не мешают
Видео ни о чём. Надо было бить.
у меня кенгурятника нету
Ничего критичного, просто человек в упор не видит разметку и принципиально не предупреждает о маневрах.
Dukuu:у меня кенгурятника нету
у них тоже...
А мне вот эти пупсики понравились
«Ну капец, на вааще»
LSA:Грубое нарушение ПДД и хамское поведение на дороге!!!
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
Самое печальное, что объехал поломатого Корча и снова на обочину, когда уже камеры поставят для фиксации обочечников?))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
nioole:А мне вот эти пупсики понравились
«Ну капец, на вааще»
LSA:Грубое нарушение ПДД и хамское поведение на дороге!!!
Там у человека каждый выезд на дорогу - смертельный квест, малейшее ускорение приравнивает к дороге на тот свет)))
Еще и ПДД какие-то приплел, хз
LSA:blisargon92
Booster_,
Неучи, читайте ПДД, и не спешите на тот свет, а то успеете!
blisargon92:nioole:А мне вот эти пупсики понравились
«Ну капец, на вааще»
LSA:Грубое нарушение ПДД и хамское поведение на дороге!!!Там у человека каждый выезд на дорогу - смертельный квест, малейшее ускорение приравнивает к дороге на тот свет)))
А хамство там в чем? В тошнении в левой полосе?
Dukuu:DVK:Dukuu:обочечники, которые никому не мешают
у меня кенгурятника нету
Поставить! Лучше силовой бампер.
De_Cadanz:Ничего критичного, просто человек в упор не видит разметку и принципиально не предупреждает о маневрах.
Я услышал человека, который пытается подать звуковой сигнал голосовой командой "Б...ь!", но, похоже, система распознавания мыслей и речи в его автомобиле сломалась и... ничего не произошло! Звуковой сигнал не сработал.
nioole:А мне вот эти пупсики понравились
«Ну капец, на вааще»
+100500! Поржал с озвучки. Да и не такое уж и "Грубое нарушение ПДД и хамское поведение на дороге!!!". Это не хамство,а такая традиция - для тошнения занимать крайнюю левую полосу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK:Dukuu:DVK:Dukuu:обочечники, которые никому не мешают
у меня кенгурятника нету
Поставить! Лучше силовой бампер.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секундыDe_Cadanz:Ничего критичного, просто человек в упор не видит разметку и принципиально не предупреждает о маневрах.
Я услышал человека, который пытается подать звуковой сигнал голосовой командой "Б...ь!", но, похоже, система распознавания мыслей и речи в его автомобиле сломалась и... ничего не произошло! Звуковой сигнал не сработал.
Добавлено спустя 1 минута 40 секундnioole:А мне вот эти пупсики понравились
«Ну капец, на вааще»
+100500! Поржал с озвучки. Да и не такое уж и "Грубое нарушение ПДД и хамское поведение на дороге!!!". Это не хамство,а такая традиция - для тошнения занимать крайнюю левую полосу.
правильно!)) "Поставить! Лучше силовой бампер." и бей! ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Zioma:blisargon92:nioole:А мне вот эти пупсики понравились
«Ну капец, на вааще»
LSA:Грубое нарушение ПДД и хамское поведение на дороге!!!Там у человека каждый выезд на дорогу - смертельный квест, малейшее ускорение приравнивает к дороге на тот свет)))
Еще и ПДД какие-то приплел, хзА хамство там в чем? В тошнении в левой полосе?
Ятут:правильно!)) "Поставить! Лучше силовой бампер." и бей! ))
Шоб ударить — разогнаццо нужно.
А с этим беда ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
blisargon92:Zioma:blisargon92:nioole:А мне вот эти пупсики понравились
«Ну капец, на вааще»
Кстати, ваше поведение на дороге куда боле хамское, чем данного спешуна)
Ох уж эти Ыканамисты, минуту кочегарящие свою самоходную повозку с нуля до невероятных 30 км/ч, наплевав на всех, кто позади, вот уж где действительно хамы.
особенно когда красный впереди светофор!!
Ятут:особенно когда красный впереди светофор!!
Ну правильно, ведь человек один на дороге, за ним же машин нет, никому же никуда не надо, все по домам сидят, чай с булками пьют.
nioole:Ятут:особенно когда красный впереди светофор!!
Ну правильно, ведь человек один на дороге, за ним же машин нет, никому же никуда не надо, все по домам сидят, чай с булками пьют.
Я могу понять тех, кто плавно подкатывается к перекрестку, если впереди красный. Но стартовать медленно, чтобы за тобой проехало 3 авто вместо 6 - это перебор. Практически хамство ![]()
Zioma:nioole:Ятут:особенно когда красный впереди светофор!!
Я могу понять тех, кто плавно подкатывается к перекрестку, если впереди красный. Но стартовать медленно, чтобы за тобой проехало 3 авто вместо 6 - это перебор. Практически хамство
в таком случае надо уже на желтый начинать стартовать с пробуксовкой, чтобы на зеленый уже ехать, а не разгоняться ![]()
motuz:в таком случае надо уже на желтый начинать стартовать
Почти всегда так и делаю если первый стою, правда, без пробуксовки ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yyk:motuz:в таком случае надо уже на желтый начинать стартовать
Почти всегда так и делаю если первый стою, правда, без пробуксовки
Мне кажется в другом проблема! в дерганьи и как раз подрезании, что вынуждает тормозить а потом разгоняться.
Ну и во например сегодня на Долгобродской пробка утром, в правой полосе ГАИ и машина чего то стоит на аварийке (не рассматривал), занято 0,7 полосы из 2-х. слева трамвайные пути, можно ехать. но пробка! я ехал по первой и чтобы объехать пришлось выпихивать авто на соседней полосе!
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Zioma:blisargon92:nioole:А мне вот эти пупсики понравились
«Ну капец, на вааще»
DVK:+100500! Поржал с озвучки. Да и не такое уж и "Грубое нарушение ПДД и хамское поведение на дороге!!!". Это не хамство,а такая традиция - для тошнения занимать крайнюю левую полосу.
Что я читаю... Это шлак какой-то.

~8 метров
3. Сантиметры:

4. Через 3 секунды рецидив. Фара соседа светит прямо в

5. Ещё через 3 секунды, снова.
окно в 8 метров, а относительная скорость опережения ~31,06 км/ч = 4,9/(319-302)*29,929*3,6 даст больше 8 метров за секунду. Кто-то должен дать место ездуну, иначе у того случится ДТП.
Zioma:Я могу понять тех, кто плавно подкатывается к перекрестку, если впереди красный. Но стартовать медленно, чтобы за тобой проехало 3 авто вместо 6 - это перебор. Практически хамство
Не этот случай.
blisargon92:Там у человека каждый выезд на дорогу - смертельный квест, малейшее ускорение приравнивает к дороге на тот свет)))
, и где это там - смертельный квест? Интересно.
blisargon92:Кстати, ваше поведение на дороге куда боле хамское, чем данного спешуна)
Ох уж эти Ыканамисты, минуту кочегарящие свою самоходную повозку с нуля до невероятных 30 км/ч, наплевав на всех, кто позади, вот уж где действительно хамы.
![]()
Место действия, Логойский тракт, ориентир на уход из кадра оснований опор контактной сети справа, что даёт воспроизводимый и проверяемый ответ, что повозка немедленно была разогнана до 44,48 км/ч = 71/(600-428)*29,929*3,6 сразу после проезда наездника на порше.
nioole:Шоб ударить — разогнаццо нужно.
А с этим беда
Почему беда? После дней жестянщика - квест удачи таких пилотов - это удачная находка для мастеров кузовного ремонта. Очереди могут растянуться на месяцы.
Надо было ещё одну камеру вбок - в правое окно или возле ЗЗВ в правое ЗЗВ - и добавить крупным планом в кино довольные и не очень гримасы пупсиков.