Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Alexandr88888,
Я уже думал спросить в чем не прав и услышать аргументы... Потом заметил, что это спамбот, а в сообщении ссылка на сайт по отлову мамонтов.. Только если человек не осилил как правильно ссылку сделать, то я не представляю людей, которые в здравом уме смогут повестись на такого индивидуума...
Teki:никто лихо не разворачивается сразу за двойной сплошной чтобы упереться в лоб другой машине
Почему не разворачивается? Вроде серый уперся как раз на уровне их крайней правой полосы. А тёмная объехала его, чтобы дать возможность тем, кто стоит за ней, повернуть, т. к. со второстепенной едут "короли" и не пускают с главной.
nioole:DVK:Блин, надо будет попробовать самому там развернуться,
Госпадя, интернет эксперт вы наш, может стоит сначала попробовать, а потом про гипотенузы с катетами строчить? У меня машина 4'8~ метра, мне места там - выше крыши.
Попробую, конечно. Но что-то мне подсказывает, что врёте Вы. Недостаточно там место, чтобы развернуть даже легковой автомобиль на скорости хотя бы 30 км/ч.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17126 |
17 лет на сайте Город:
|
kender:DeathInfector:Некоторые дальний включали!
![]()
Повбивав бы!Во, и мне такой упырь вечером попался...
А вот и один из таких героев
Oran_Gutang:Marabu:которые сегодня с полным правом (суки!) зажгли ЗПТФ в городе
Чо у вас и некоторых других так бомбит от ЗПТФ? Сколько их ни попадалось таких за последние туманные дни, ваще как-то ни разу не напрягают...
Напрягает не сильно. Но иногда веселые вещи происходят. Пару дней назад ехал за мерсом, у которого был включе ЗПТФ, довольно яркий. Мерс тошнил потихоньку, я его обогнал, проехал немного и включил ЗПТФ на всякий случай. Так водитель мерса догнал меня примерно через километр (впереди меня еще тошноты с ЗПТФ ехали
) и начал дальним моргать.
Woffkaa:Если что, у меня тоже бывают развороты, когда другие только подъезжают к перекрёстку и чисто физически никто никому не может помешать.
Только здесь речь про одновременный манёвр, а не про ваш случай. Поразворачивайтесь с кем-то одновременно, снимите видео как люди вас видят боковым зрение/ухом/(свой вариант) через 4 полосы слева (и скорее всего ещё через стойку), пока следят за машинами на главной справа, и не создают помех....
Ну вот к -надцатой странице пришли к финальной части марлезонского балета
Одновременный манёвр, сударь, это у вас, я таких манёвров сознательно избегаю.
Люди поварачивающие по стрелке не стоят на месте, они двигаются и пока я с огромным трудом и риском для жизни разварачиваюсь, на перекрёсток уже заезжают люди, которые меня и мой манёвр видели и осознали.
Zioma:начал дальним моргать
Заблудился и хотел дорогу спросить?
Mixa:а что где не так было? на что смотреть?
после обгона вышки начал типа учить и рукой в окно чето показал ( не увидел что но наверное палец)
странно, ссылка не с начала, с нужного момента, а видео с начала крутится, смотреть с 1.14
Dew_Drop:
Когда едешь на Джили но в душе ты БМВист)
А что не так с жыли? А вот аффтар - да. Типичный левонамагниченный.
DVK:Типичный левонамагниченный.
а че не видно было что в правой тачка на аварийке? за километр видно вроде
Dew_Drop,
по вашему видосу складывается впечатление, что с 1:15 вы слегка соплежуйством занимались... А когда Джили попытался опередить вас по правой, нащупали педаль акселератора и не дали ему этого сделать — вот вам и причина раздражительности оппонента
На всякий случай повторяю: складывается впечатление!
Показаний скорости нет, считать столбы/разметку не моё — на теории сильно не настаиваю ![]()
Dew_Drop:равой тачка на аварийке? за километр видно вроде
Где там справа тачка на аварийке начиная с 1:39. Да и до этого можно было спокойно проехать по положенной полосе, дать себя объехать и потом перестроиться. Или желания жыли объехать через зеркала не было видно?
для диванных:
жыли за мной ехала довольно долго и имела возможность обогнать раньше)
на момент когда он поравнялся со мной я ехал около 68 кмч, и продолжал набирать, да, что считаю довольно приличной скоростью после перекрестка и на участке с ограничением в 60кмч, я вполне себе уверенно догонял вышку, поворотников включенных типа "попросился" от джилиста тоже не вижу. Складывается такое впечатление что жыли хотел вклиниться передо мной, тем самым заставить меня оттормаживаться. Но только складывается такое впечатление) Может не хватило ему времени или мощности на что он и обиделся.
на момент обгона джили ехала гораздо за пределами даже "разрешенных" +9кмч, что для машины принадлежащей МВД считаю не позволительным, так же как и оттормаживания и тем более жесты в окно) но в этом разберется ГУСБ
п.с. в правом ряду там постоянно стоят машины и до перехода и после, перед горкой (подгорная улица) и после нее, плюс крутой спуск/подъем и несколько переходов, это я типа оправдываюсь почему занял левый ряд на пустой дороге)
п.п.с с этой джыли мы встретились на кольце минут через 5, хотя в итоге поехали разными дорогами. Стоило оно того?)
Dew_Drop:DVK:Типичный левонамагниченный.
Да не не ведитесь на эту чушь...
Какой левонамагниченный? В городе на 2 полоске по ПДД можно ехать где хочешь... так что посылайте всех в лес, он кстати там -> 
FriQfa:Dew_Drop:DVK:Типичный левонамагниченный.
Да не не ведитесь на эту чушь...
Какой левонамагниченный? В городе на 2 полоске по ПДД можно ехать где хочешь... так что посылайте всех в лес, он кстати там ->
А перестраиваться в правую с целью опережения - низзя. И всё, затык и безысходность ![]()
|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
12 лет на сайте Город:
|
Teki:А перестраиваться в правую с целью опережения - низзя.
тока при трех и более полосах движения в данном направлении
а иначе как опередить тс, которое притормаживает для осуществления левого поворота? )
Teki,
перестраиваться в правую с целью опережения - низзя
применительно к обсуждаемому видосу вы пишете ересь!
Начитаются вас непорочные девы — начнут куролесить на дорогах 
Teki:А перестраиваться в правую с целью опережения - низзя. И всё, затык и безысходность
о боже! вы реально так думаете?