|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
glasswolf:Тачки Витамина или Нарочанца на съемки берут
и это печально
Повторю в 100 пятядистая раз... Эти тачки были крутыми 10 лет назад...
Так вот, то что их на съемки берут - это всего лишь показатель развится страны нашей 
ПС: перл нарочанца мне вообще нра
Пытается сделать себя популярным таким образом.
Перед кем? Перед троллем с тремя никами?

Признайся, ведь не все сам фоткаешь?
Пост выше без трёхразового редактирования.
Один вопрос: ВРЕМЯ ИДЁТ!!! НУ КОГДА УЖЕ???
Drull:glasswolf:Тачки Витамина или Нарочанца на съемки берут
и это печально
Повторю в 100 пятядистая раз... Эти тачки были крутыми 10 лет назад...
Так вот, то что их на съемки берут - это всего лишь показатель развится страны нашейПС: перл нарочанца мне вообще нра
Показатель развития нашей страны - этот топик... Фото и комменты... в 80% случаев охота блевать и с тех и с других...
Да... Насчет "показателя". Почитай забугорные форумы... Такого срача, как у нас, врядле найдешь)))
Пневма была модной фишкой в конце 80-х-начале 90-х... Сцыль на наши времена с американского форума кинуть? Ну, как ОНИ отзываются о том, что щас НЕмодно...
Ладно... Понимаю, что ты вложил и сделал так, что твоя тачка выделяецо... Но вот непонятны выпухи остального местного контингента, особенно чоцэнька тошнящего на стоке в лучшем случае и трамвае -в худшем...
И это... Через 10 лет стэнс похеришь и забодажишь нечто "модное"?
glasswolf:Тачки Витамина или Нарочанца на съемки берут... А кому нужны ваши?
на какие съемки, простите? телок 18 летних или модных биларуских клипау? как уже говорилось не раз в ИХ время они были необычны и интересны, учитывая в какой жопе находились авто в БССР, но время идет и сейчас восторгаться ими это как ставить на пьедестал мототюнинга "Йаву" с задранной жопой и обвешанную катафотами.....
ПСЫ: Хотя было страшно модно и круто
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NEGNEG:Пытается сделать себя популярным таким образом.
Перед кем? Перед троллем с тремя никами?
Почему только перед троллем? Перед всеми. Да и не тролль я. Кого я здесь троллю?
Просто создается такое впечатление, что ты на рекорд идешь, постя 100500 картинок в день и своих и чужих.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NEGNEG, понимаешь, на меня (как и на других, наверное, тоже) произвело впечатление то количество фоток заколхоженных машин, которые ты выкладываешь. Потом я присмотрелся и заметил, что некоторые уже где-то я видел раньше. А сегодня ты запостил мои фотки (мне не жалко - ради бога)... и тут просто стало все понятно. Скопировал, обрезал, выложил. Вот и все. И не будем ссориться.
NEGNEG:Один вопрос: ВРЕМЯ ИДЁТ!!! НУ КОГДА УЖЕ???
Вот сфоткаешь, я увижу и напишу: ",В рот мне ноги, это же мое корыто!!!"
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
glasswolf:Но вот непонятны выпухи остального местного контингента, особенно чоцэнька тошнящего на стоке
Сорри, что вмешиваюсь. Задавал этот вопрос уже не один раз. Покажи мне ссыль на более-менее красиво сделанную пробку 2ой версии. Просидев кучу времени на немецких форумах, так ничего и не нашел.
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5706 |
17 лет на сайте Город:
|
Drull:Повторю в 100 пятядистая раз... Эти тачки были крутыми 10 лет назад...
эх, времена первого форсажа.... ностальжи...
Snaker:а кто такой нарочанец?
+1, кто ж это такой?
NeoOld:
что сначала, изображали тахометр, затем спидометор и все это под жуткие звуди идиотов ... и вы это находите смешным? ![]()
ипать, я испугался когда до Тоёты доскролил
этим Ярисом реально детей пугать можно..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andrey_K2009:что сначала, изображали тахометр, затем спидометор и все это под жуткие звуди идиотов ... и вы это находите смешным?
Я не сказал, что это смешно. Именно идиотами они мне и показались - а их "креатив" - это гармоничное дополнение ко всему цюненху, как явлению. Ясно?
glasswolf:Ладно... Понимаю, что ты вложил и сделал так, что твоя тачка выделяецо... Но вот непонятны выпухи остального местного контингента, особенно чоцэнька тошнящего на стоке в лучшем случае
типичный беларусик. Ты когда в ресторан приходишь критиковать шеф-повара можешь? хотя сам никогда такого бы не сделал, чем тогда автомобили отличаются? 
Не, ну эти не сюда, ну дайте людям хоть чем выделиться. Все в колхоз записывают сразу.
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5706 |
17 лет на сайте Город:
|
John 2:Не, ну эти не сюда, ну дайте людям хоть чем выделиться. Все в колхоз записывают сразу.
бэшку сюда-сюда...
потому что она
точнее не вся, а бампер... спойлер ещё терпим...
6blK:glasswolf:Ладно... Понимаю, что ты вложил и сделал так, что твоя тачка выделяецо... Но вот непонятны выпухи остального местного контингента, особенно чоцэнька тошнящего на стоке в лучшем случае
типичный беларусик. Ты когда в ресторан приходишь критиковать шеф-повара можешь? хотя сам никогда такого бы не сделал, чем тогда автомобили отличаются?
Если повар сварганил мясцэ с косяками - лехко... А ты молчишь? Типичный белорусик)))
ЗЫ... Граждане с вопросами а-ля "Ху из Нарочанец?" Киздуйте в сад, малыши))))