Ай, молодцы, ай завидую
Как вы здорово пообщались и потусили.
|
офлайн
gregoryhouse
Junior Member
|
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
Дальше началось целое действо, по сравнению с которым представление большого оперного мелочь, гуляющие люди не могли понять, что происходит, с одной стороны телевидение, с другой 6 фанатичных мужчин с фотокамерами в руках
Кстати да, тоже об этом подумал =) Действительно забавная картина была =)
|
офлайн
gregoryhouse
Junior Member
|
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG, первое фото неудачное выражение лица и наклон головы. Не всегда качественная картинка является удачной фотографией.
=BY=SERG, 3-й кадр на прошлой странице вроде-бы и ничего, но НИЧЕГО в нём не цепляет
. Аккуратный, правильный - но не цепляет. А вот Ч/Б кадр, очень понравился. Есть энергетика, взгляд, характер. В общем, то-что надо! ИМХО.
groma, вот оно, сколько людей - столько и мнений. И каждый видит что-то свое. Мне например тот ЧБ кадр совершенно не понравился.
Vicos:=BY=SERG, а чего в профиле конвертера стоит D2x? Там матрица совсем другая
старшие тушки могут работать с профилями от Д2Х в капчуре НХ,(http://www.dpreview.com/news/0711/07112701nikond2xmode.asp) а в лайтруме даже к Д50 можно этот профиль применить ![]()
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Накололся я довольно сильно с экспозицией. Привык к честному матричному замеру Соньки на неавтофокусных линзах с чипом. А на автофокусной D линзе камера учитывает точку фокусировки даже в режиме ручного фокуса. В результате даже с отрицательной экспокоррекцией небо выбито на многих снимках. С одетой неавтофокусной линзой - нормально.
А я тут вчера до матушкиного дня рождения порепортажил на кастинге бел.недели моды, снимал комплектом, который затягивает почище, чем героин А900+Minolta 85/1,4