Mig7:на полном серьезе
мне режет глаз
krum, посоветуй элегантный и правильный оборот
буду пользоваться и вспоминать тебя добрым словом
krum:Mig7:на полном серьезе
мне режет глаз
а мне нет, нормальный оборот, как мне кажется давно уже в употреблении. Кстати даже в толковых словарях яндекс статьи находит на это выражение.
Mig7:krum, посоветуй элегантный и правильный оборот
буду пользоваться и вспоминать тебя добрым словом
"со всей серьёзностью" устроит? тогда внесите в свой молескин.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo, да ладно, я дочке молескин покупал еще лет 15 назад, тогда никаких смузи не знал никто.
Лиза55, тем более это Италия, вы ж в теме должны быть))) ну а вообще - я шучу
=BY=SERG, это из серии - приятно рассказывать, что у тебя дома джакузи, хотя если присмотреться - Санпласт с форсунками, врезанными умельцами, которых посоветовал сосед по гаражу))
Leo-Leo:"со всей серьёзностью" устроит? тогда внесите в свой молескин.
отлично
уже поручил секретарше помощнику-референту внести в мой молескин
Mig7, для различных срезов общества можно использовать и другие синонимы)))
например "на серьёзных щщах" - можно вписать в склерозник)))
Leo-Leo:Mig7, для различных срезов общества можно использовать и другие синонимы)))
например "на серьёзных щщах" - можно вписать в склерозник)))
не имел чести вращаться в таком без сомнения элитном обществе
Mig7:Leo-Leo:Mig7, для различных срезов общества можно использовать и другие синонимы)))
например "на серьёзных щщах" - можно вписать в склерозник)))не имел чести вращаться в таком без сомнения элитном обществе
не расстраивайтесь, вон многие английский знают, а в Соединенном Королевстве не бывали))) это ж для общего развития, значит не помешает
Mig7:не имел чести вращаться в таком, без сомнения, элитном обществе
просятся запятые... Нет?
Marabu:Нет?
да
но мне лично так проще писать без запятых и заглавных букв
покорнейше прошу извинить
Marabu:Mig7:не имел чести вращаться в таком, без сомнения, элитном обществе
просятся запятые... Нет?
а смысл? отобразить на письме синтаксическую структуру? Что это у нас там - обособленное определение? Основная функция языка - передача информации, точная передача - ну насколько это вообще возможно. Постановка или не постановка запятых в данном конкретном случае никак не влияет на передаваемую информацию, зато влияет на скорость набора текста, поэтому вполне можно пренебречь этими формальностями, ведь общение на форуме - интернет-вариант живого диалога.
=BY=SERG:Постановка или не постановка запятых в данном конкретном случае никак не влияет на передаваемую информацию, зато влияет на скорость набора текста, поэтому вполне можно пренебречь этими формальностями, ведь общение на форуме - интернет-вариант живого диалога.
если считаю что без запятых и других знаков а также без заглавных букв не обойтись
по моему мнению конечно
то ставлю
+ не увеличиваю энтропию не нажимая лишний раз шифт
Шифт придумали граммарнаци))) - шутка конечно. Вообще заглавные буквы и их написание - особенно в канцелярите всяком - это топчик мой личный. А отдельный топ это написание Вы с заглавной в диалогах отдельными самиздатовцами и не только. Такое ощущение что люди нормальных книг и в руках то не держали...
=BY=SERG:А отдельный топ это написание Вы с заглавной
=BY=SERG:заглавные буквы и их написание - особенно в канцелярите всяком
с моими маленькими буквами этот вопрос снялся сам собой
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|