Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

15 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 29 мая 2012 15:44
    Ehrman:

ага. я в курсе правил. и случай ваш возожен не только из-за нарушения водителя, а так же из-за по*изма работников АЗС. мы знаем, что неправильно делаем, они знают, что правила нарушают. но пока без серьезных последствий-все хорошо.

Может это только совпадения (или это я такой шустрый :)), но последние несколько раз заправка фактически начиналась после того, как я расплатившись подходил к машине. Как вариант конечно может быть у них оборудование такое тормозное. Но хочется верить в лучшее... :)

• omicida Member
    офлайн
    omicida Member

151

16 лет на сайте
    пользователь #251662

Написать сообщение

151
    # 29 мая 2012 16:41
    yyk:

Ehrman:

ага. я в курсе правил. и случай ваш возожен не только из-за нарушения водителя, а так же из-за по*изма работников АЗС. мы знаем, что неправильно делаем, они знают, что правила нарушают. но пока без серьезных последствий-все хорошо.

Может это только совпадения (или это я такой шустрый :)), но последние несколько раз заправка фактически начиналась после того, как я расплатившись подходил к машине. Как вариант конечно может быть у них оборудование такое тормозное. Но хочется верить в лучшее... :)

заправлялся последний раз на азс возле игнатовского. покуда дошел от кассы до машины, из 30 литров 14 уже было в баке. похоже, там включают сразу же после оплаты, не дожидаясь, покуда дойдешь до машины.

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 29 мая 2012 18:00
    yes-xaxa:

Lunatik14:

yes-xaxa, угу, на пл.Победы почти так, конфликтных ситуаций меньше...

да хороший пример
    там все четко и понятно разлинеено
    что мешает сделать по подобию на банголор?
    один вытекающий ряд с кольца банголор - это коллапс, точно

На бангалор с двух направлений светофоры в отличие от.

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7814

21 год на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7814
    # 29 мая 2012 18:45
    omicida:

покуда дошел от кассы до машины, из 30 литров 14 уже было в баке. похоже, там включают сразу же после оплаты, не дожидаясь, покуда дойдешь до машины.

на многих заправках так, пока до машины дойдешь - литров 5 - 10 в баке, тут еще следует учесть, что иногда водители пистолет не вставляют в бак, а сперва идут рассчитываться, и не всегда гашетку фиксируют.
    Вон, рядом, в Украине (про Европу молчу), спросят сколько и какого топлива, тебе пистолет в бак вставят, пока дойдешь до кассы - уже заправился.

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • stoum Member
    офлайн
    stoum Member

239

19 лет на сайте
    пользователь #83183

Написать сообщение

239
    # 29 мая 2012 19:43
    badguy:

Irshalaim:

Zioma, автор абсолютно не ехал в мертвой зоне

в момент когда в него начали перестраиваться - как раз в мертвой по зеркалам.

1.проблема чела в том, что он смотрел в салонное зеркало ЗВ + зачем-то занял левый ряд на перекрестке, хотя ему направо +он так и не понял что произошло.
    2. +100500 ))) при опережении полюбэ где-то в мертвую попадешь))))

внимательнее надо быть, внимательнее

2Zioma:
    3-х секундная пауза перед набором скорости на этом перекрестке - достаточное время для любителей свернуть к МАЗу из левого и не пугать остальных участников ДД. А так - конечно ерунда - ДТП на партизанке почти в час пик и 2 коцаные ласточки - "так не мае жеж"

• Mulik1366 Member
    офлайн
    Mulik1366 Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #414976

Написать сообщение

126
    # 29 мая 2012 20:01

г.Мозырь 28.05.2012г.
    В обеих случаях ДТП удалось избежать.
    В первом случае, нарушитель Мазда гос № *272 МЕ - *, но при особом желании ГАИ сможет определить владельца авто, во втором случае номеров не видно вообще.

-
  • K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7539

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7539
    # 29 мая 2012 20:15

Вот час назад наблюдал типичный дурдом в исполнении мадам лет сорока. Перекресток Лещинского-Притыцкого (около универсама "Заходний";). На ярко-красный (в 2 левых рядах успело остановиться по 2 машины) по правому ряду ушла на поворот направо машина (какой-то темный седан, не заметил), пешеходы от неё отпрыгивали обратно на тротуар. Водятельница трындела по мобиле. Зеленая стрелка направо в это время не горела (загорается гораздо позже), т.е. проезд на чистый красный с явной угрозой для пешеходов.
    И такие дурдомы стали обыденностью.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 29 мая 2012 21:08
    zl:

Вон, рядом, в Украине (про Европу молчу), спросят сколько и какого топлива, тебе пистолет в бак вставят, пока дойдешь до кассы - уже заправился.

zl, у нас такое бывает по праздникам. Я на такой сервис нарвалась на День автомобилиста в позапрошлом году на Белнефтехиме.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 29 мая 2012 21:20
    zl:

про европу лучше вещать с осторожностью, там не на каждой заправке живого человека отыскать удается.

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • dan27 Senior Member
    офлайн
    dan27 Senior Member

717

14 лет на сайте
    пользователь #418886

Написать сообщение

717
    # 29 мая 2012 21:31

Знаете. всё-таки можно и отъехать от колонки)))) Кстати парню не любителей водителей бусов привет!!! сам то, на чём катаешься,??? Вот профи нашелся!!

Я живу - не придумаешь лучше, сам себя подпирая плечом, сам себе одинокий попутчик, сам с собой не согласный ни в чем))))) ​ ​
  • GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5032

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5032
    # 29 мая 2012 21:56

Сег. похоже был день неадекватных водителей. Это ппц какой-то.... Утром Бокстер, в обед Вольво вытеснило меня на встречку, потому что в его ряду были припаркованы авто. И ещё неск. аналогичных инцидентов в течении дня. :roof:
    "Уважаемые" водятлы, на месте тех, с кем вы так поступаете - однажды окажетесь вы. Закон бумеранга никто не отменял :molotok:
    Всем терпения и удачи на дороге.

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • bbalu Member
    офлайн
    bbalu Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #484633

Написать сообщение

258
    # 29 мая 2012 22:07 Редактировалось bbalu, 3 раз(а).

а вот ещё одна типичная блондинка: с включённым левым поворотником на право!!!

• Max_ProBikeR Senior Member
    офлайн
    Max_ProBikeR Senior Member

553

17 лет на сайте
    пользователь #167704

Написать сообщение

553
    # 29 мая 2012 22:51

Ехал в 16.00 по МКАДУ, 28.05.2012, ехал за бешеным водителем на грузовике с длинным прицепом, который грубо нарушал все ПДД, въезжал не на те полосы движения, разгонял легковушки по 3 полосе поднимая песок на все машины следовавшие за ним. Скорость движения была 110 - 120 постоянно, резко меняя полосы движения...

видео...регистратор плохого качества, не настроена дата...

Если будешь много работать, хоть что-то да заработаешь!
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 29 мая 2012 22:59
    ТРОЛЛЬ:

zl:

про европу лучше вещать с осторожностью, там не на каждой заправке живого человека отыскать удается.

особенное веселье: в первые когда заправлялся в европе - делал все как в белруси. вставил пистолет нажал. прихожу на кассу говорю 10 литров. мне говорят так тебе уже 25 залилось))))) там сначала заправляешь скока нада потом расплачиваешься.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • aspirinv Member
    офлайн
    aspirinv Member

138

16 лет на сайте
    пользователь #236567

Написать сообщение

138
    # 29 мая 2012 23:14

БМВ.......

и через 2 минуты еще один....

• Magnit009 Senior Member
    офлайн
    Magnit009 Senior Member

980

16 лет на сайте
    пользователь #172043

Написать сообщение

980
    # 29 мая 2012 23:37

Может кто подскажет зачем так делать, проста регистатор не очень хорошего качество и не заметно ,как мерседес начал очень сильно ускоряться , если бы он ехал как ехал то я бы и ещё за мной если бы кто и был успел бы , он как увидил что я начинаю ехать он нажал на педальку , да и если даже я был и не прав , что это повод не тормозить а бить ?

+375447634699
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 29 мая 2012 23:38
    wmnow:

Crazyрыжая, а я бы не предупредила :shuffle: Хамство нужно наказывать.

По поводу "очереди" на заправке. Надо просто себе уяснить - вам никто ничего не должен, но и вы никому ничего не должны. Если я хочу пистолет вставить и пойти на кассу, попутно прикупив в магазинчике воды-мороженого, то корона с вас не свалится, постоите две лишние минуты. Если же передо мной кто-то ушел на заправку и отсутствовал пять минут, а не тридцать секунд - я тоже не побегу скандалить, а посижу спокойно в машине, почитаю газету или поиграю на телефоне в ерунду какую-нибудь.
    И хоть вы подходите ко мне со своими претензиями, хоть не подходите, мне вообще без разницы. У меня свой жизненный ритм, у вас свой. Вас не устраивает - приезжайте передо мной. Гарантирую, в пять утра на моих любимых юнайтедах очереди не будет.

Ты мне должна. Судя по посту - как земля колхозу. Если у тебя ритм жизни такой неспешный, так и едь в магазинчик отовариваться да на СТО омывайки заправлять. А на заправке будь добра, заправилась - с*пала нах на стояночку. Или воопще н*х куда угодно, с глаз долой. Ритм жизни ведь позволяет в магазин неспеша заехать?

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 29 мая 2012 23:45
    vlsext:

Если у тебя ритм жизни такой неспешный, так и едь в магазинчик отовариваться да на СТО омывайки заправлять. А на заправке будь добра, заправилась - с*пала нах на стояночку. Или воопще н*х куда угодно, с глаз долой. Ритм жизни ведь позволяет в магазин неспеша заехать?

страна непрошенных советов и рекоммендаций. во всей красе.

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 29 мая 2012 23:51 Редактировалось sasha_tv2000, 2 раз(а).
    vlsext:

Если у тебя ритм жизни такой неспешный, так и едь в магазинчик отовариваться да на СТО омывайки заправлять.

народ, мне очень стыдно, но мне и в голову не приходило, занимая место у колонки , решать какие-либо моменты помимо заправки, развернулся и на стоянку, теперь буду выявлять и наказывать неспешных.... :) канистру куплю завтра

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 29 мая 2012 23:59
    wmnow:

Arrow, именно. Со своей стороны я силюсь понять - почему моя свобода заканчивается там, где вам хочется "пабыстрэе". А почему бы вашей свободе не закончится там, где моя хочет купить бутылку воды?
    Почему-то вы мне предлагаете решать ваши проблемы за свой счет. Я же вам предлагаю решать свои проблемы самому. И все. Даже не столько "решать" проблемы, сколько не создавать их на ровном месте.

Не надо с ног на голову. Она у вас и так больная.
    Твоя свобода заканчивается там, где нормальным людям хочется заправится. Именно потому, что тут заправка, а не гиппо, бигс или рынок. Езжай туда и тупи там хоть весь день. Там никто не упрекнёт, что парковку долго занимаешь.

Станут так 4 машины. Всего 4 машины очередь. И каждый пойдет, 10-15 минут будет всякую хрень выбирать. Итого 50 минут. А про ехать на другую колонку - ну так на вид вроде люди как люди, и не подумаешь, что мудланы. Все четыре.

И таких всё больше и больше. Цепная реакция. Один стеснил тех, кто стоял сзади, тот озлобился, решил тоже так делать. И каждый следующий неадекват мстит за то, что он стоял долго тем, кто не виноват в этом. Хотя ну просто обязан был подойти и пнуть ногой по бамперу хамла перед ним. Остальные в очереди бы поддержали.

Добавлено спустя 21 минута 18 секунд

fedoss1:

kvalex:

fedoss1:

на некоторых АЗС даже ведра с водой и щетками у колонок стоят, именно для того, чтобы протереть стекла от насекомых. На некоторых колонках, даже шланг подкачки выведен, чтоб колеса подкачать.

это все ты делаешь не отходя от машины, во время заправки, потом отгоняешь машину на парковку и идешь в магазин.

а если заправляться не нужно, а только стекло протереть и колесо подкачать, то вооще головой об столб бить нужно, мешаешь же заправляться другим. Всем разбежаться, я приехал.

Про 20 минут не верю, это заправка, а
    не гипер.

Уж поверь. Наверное, в этом и проблема. Если у wmnow там такая заправка, что
    а) расчет в той же кассе за минералку-пиво-шоколадку,
    б) минералку можно захватить, пока идёшь к кассе,
    - то конечно тут всё ок, и конечно, ей не понять, чего тут люди возмущаются, если она купит по пути минералку.

А на UC на логойке, в кассе, где заправляют, кроме заправки, можно ещё только мойку оформить да жетон для пылесоса купить. Всё остальное - в отдельную кассу, куда ещё и очереди просто проезжавших мимо.
    А ещё там кафешка есть (и туалет). Но никто же не думал, организовывая кафешку, что найдутся идиоты, которые кинут машину прямо со шлангом в баке и пойдут пить кофе-есть пирожные на 15 минут. А потом хвосты аж за заездом на заправку тянутся.

А пылесос, мойки, накачка - это всё с другой стороны заправки, а не рядом с колонкой. И это правильно.

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд

jarger:

kvalex:

fedoss1:

адержка в минуту чревата ударом битой в табло разборками в стиле

а по другому никак не понимаете? :-?

А как тогда понять человека если я заправился и пошел взять чек а сзаде уже сигналят, отъедь мол и бери иди что хочешь но пока я отъеду, поставлю машину и вернусь за чеком его уже оператор выкинул и приходиться держать очередь и ожидать пока распечатают твой чек, а забирать кстате чек надо сразу, иначе пока будешь ставить машину с твоей колонки пойдет другая заправка и оператор вообще может не выдать чек.

???
    Че за хрень? Как это оператор может не дать чек или вообще его выкинуть? Вот чего-чего, такого со мной никогда не было. Сказки какие-то. Твой чек распечатывается по ленте чеков, как и чек того чувака, который за тобой уже заправляется, как и тех чуваков, которые параллельно с тобой заправляются на соседних колонках. Ты требуешь свой чек - они его на ленте находят, отрывают и выдают. И печать ещё на нём ставят. И так всем, кто чек спрашивает.

Это те же сказки, как и что кто-то после тебя начнет лить бензин, за который ты ещё идешь платить. Всего-то надо - вешать пистолет в колонку, а не передавать из рук в руки. Ну да это уже писали.