Гога.:
я тебя жизни учить не буду. скажу лишь, что когда году в 2013 попал в замес с перестрелкой и погонями, то меня из райотдела на той же Рублёвке дом 26 менты сами выправаживали. И регу не спрашивали, а наоборот давали свои визитки "на всякий случай" .
Да я понял что всё сводится не к полезным ответам по факту, а к бесконечным рассказам о собственной крутизне в доску) Да ок я ж не спорю) Но просто если крутизна реал имеется, то по идее не должно быть проблемой научить хоть немного тому, что знаешь сам)) А то чем мне поможет в будущем знание того что ты крутой и был в замесе с перестрелкой и погонями)
Prada_Sport:
Но в этой ситуации - что мешало ехать в отдел и параллельно звонить в УСБ или куда угодно?
А что за УСБ и что может быть на месте "куда угодно", чтоб на будущее звонить если что? И это безопасно ли, не будут ли еще больше фейковых обвинений навешивать, раз права, мол, качает?
born2consume:
Наверное, никто из тех, кто пытается вам донести, что поступили вы не рационально как минимум, не пошел бы лесополосой до остановки (хотя все бывает)
да это даже не лесополоса как бы, не знаю как сказать, это обочина вдоль Рублёвки. Это большой проспект внутри города, деревья растут начиная практически прямо втык к дороге, поэтому там нету тротуара а только протоптанная ногами песчаная дорожка на расстоянии где-то метра два от автодороги. там расстояние двух автобусных остановок. Меньше 30 минут хотьбы. поэтому вполне рационально было пешком пройти. Что это за время тогда когда мы живем, если нельзя ночью выйти? У нас же не комендантский час? И да, про коронавирус, еще раз повторю, моя хотьба вообще ни разу не подподала ни под один запрет, да и никогда те двое ментов ни разу и словом не обмолвились про коронавирус или нарушение карантина. Поэтому с чего это мой поход не был рациональным?
Demon :
Андрей975, ты не обижайся, просто здесь таким сладким быть нельзя.
Хорошо, что тогда значит сладким? Я вроде предельно серьезно, взвешенно и корректно с ними вел беседу.
Prada_Sport:
ченадо - это в первую очередь.
Слушай, ну не в первый день как бэ живу и за жизнь наверное любой из нас пробовал разные паттерны поведения. И я тем более. Но видишь ли, это может на форуме звучит крутее всех джеки чанов, а в жизни вообще-то когда включаешь такую борзоту = люди всегда наоборот ответно агряться закономерным гневом, что мол, нифига себе ты посмел так, неуважительная морда? И если до этого личностное отношение было нейтрально, то после включений борзоты наоборот явно негатив и человек уже реал заинтересован в том чтобы сделать тебе как можно хуже, "проучить" и т.п.
Никто не любит, когда ему хамят.
Поэтому не совсем понятен совет так агрить людей.
born2consume:
И то, потому что очень дорого, а боятся там больше нечего. Это, слава богу, не Беларусь.
Хм. Т.е.в Беларуси большего нужно боятся? Странно. Мы недели 2 назад с послом рб триндели, ситуацию эту перетерли, так он посоветовал вообще никуда не обращаться, говорит, как нефиг могут пришить еще левых правонарушений и вообще закрыть без проблем. Говорит, вот такое тут бесправье, говорит, это тебе не рб, где, практически европа в этом плане. вообще мировой мужик, кстати.