Ответить
  • ZloyBuka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZloyBuka Senior Member Автор темы

649

13 лет на сайте
    пользователь #379655

Написать сообщение

649
    # 30 августа 2011 14:48

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Разговор именно о Москве, не о России в целом. Делимся впечатлениями. Реальные зарплаты на разных должностях, арендная плата за квартиру, какие подводные камни подстерегают братов-беларусов в златоглавой, сколько минимум денег нужно в месяц на жильё/еду/проезд, какие документы нужно оформлять и сколько это стоит, и так далее. С чего, как говорится, начать.

Москвичам: не волнуйтесь, практически все беларусы останутся дома, их приток в Москву незначителен на фоне остальных.

• Swk010775 Member
    офлайн
    Swk010775 Member

338

13 лет на сайте
    пользователь #416206

Написать сообщение

338
    # 17 апреля 2020 07:24
    Solnce1980:

Я вчера ездила в гости на такси. Ничего не поменялось) просто вызвала такси...

Уже всё, таксистов обязали спрашивать пропуска у пассажиров. И без пропуска возить не будут...

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 17 апреля 2020 07:53

В москве возить не будут? Оторванные сказочники. Само выгодно сейчас продавать наклейки яндекс такси, полиция же не будет останавливать такси без пассажира.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5069

18 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5069
    # 17 апреля 2020 08:22

serge.sp, кому что выгодно? Таксисты без работы сидят. Пропуск сделать 15 секунд времени. Город пустой, парковки свободны.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 17 апреля 2020 08:39

Да я про номера такси забыл, проехали.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • born2consume Senior Member
    офлайн
    born2consume Senior Member

1449

12 лет на сайте
    пользователь #689231

Написать сообщение

1449
    # 17 апреля 2020 11:45

[контент удалён]

Для меня так много было 5000 рублей, Так что я не принимаю это все за данность.
  • Solnce1980 Senior Member
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 18 апреля 2020 14:28
    Swk010775:

Solnce1980:

Я вчера ездила в гости на такси. Ничего не поменялось) просто вызвала такси...

Уже всё, таксистов обязали спрашивать пропуска у пассажиров. И без пропуска возить не будут...

Ну да таксисты спрашивают, ты им отвечаешь что пропуск есть, предъявлять его никто не просит) я таксисту честно сказала, что пропуска нет, на что он улыбнулся и мы поехали...

офлайн

1449

12 лет на сайте
    пользователь #689231

Написать сообщение

1449
    # 20 апреля 2020 16:38

Кстати, как бы смешно это не звучало для кого-то) Но, маркетплейсы это тема))) (ща разбудим тролля)

Мы построили бизнес-процесс с Озоном, который дал очень существенный прирост заказов и можно сказать, что развил нам такое направление как розница.

• Андрей975 Senior Member
    офлайн
    Андрей975 Senior Member

856

14 лет на сайте
    пользователь #295229

Написать сообщение

856
    # 29 апреля 2020 00:29 Редактировалось Андрей975, 2 раз(а).
    Гога.:

я тебя жизни учить не буду. скажу лишь, что когда году в 2013 попал в замес с перестрелкой и погонями, то меня из райотдела на той же Рублёвке дом 26 менты сами выправаживали. И регу не спрашивали, а наоборот давали свои визитки "на всякий случай" .

Да я понял что всё сводится не к полезным ответам по факту, а к бесконечным рассказам о собственной крутизне в доску) Да ок я ж не спорю) Но просто если крутизна реал имеется, то по идее не должно быть проблемой научить хоть немного тому, что знаешь сам)) А то чем мне поможет в будущем знание того что ты крутой и был в замесе с перестрелкой и погонями)

Prada_Sport:

Но в этой ситуации - что мешало ехать в отдел и параллельно звонить в УСБ или куда угодно?

А что за УСБ и что может быть на месте "куда угодно", чтоб на будущее звонить если что? И это безопасно ли, не будут ли еще больше фейковых обвинений навешивать, раз права, мол, качает?

born2consume:

Наверное, никто из тех, кто пытается вам донести, что поступили вы не рационально как минимум, не пошел бы лесополосой до остановки (хотя все бывает)

да это даже не лесополоса как бы, не знаю как сказать, это обочина вдоль Рублёвки. Это большой проспект внутри города, деревья растут начиная практически прямо втык к дороге, поэтому там нету тротуара а только протоптанная ногами песчаная дорожка на расстоянии где-то метра два от автодороги. там расстояние двух автобусных остановок. Меньше 30 минут хотьбы. поэтому вполне рационально было пешком пройти. Что это за время тогда когда мы живем, если нельзя ночью выйти? У нас же не комендантский час? И да, про коронавирус, еще раз повторю, моя хотьба вообще ни разу не подподала ни под один запрет, да и никогда те двое ментов ни разу и словом не обмолвились про коронавирус или нарушение карантина. Поэтому с чего это мой поход не был рациональным?

Demon :):

Андрей975, ты не обижайся, просто здесь таким сладким быть нельзя.

Хорошо, что тогда значит сладким? Я вроде предельно серьезно, взвешенно и корректно с ними вел беседу.

Prada_Sport:

ченадо - это в первую очередь.

Слушай, ну не в первый день как бэ живу и за жизнь наверное любой из нас пробовал разные паттерны поведения. И я тем более. Но видишь ли, это может на форуме звучит крутее всех джеки чанов, а в жизни вообще-то когда включаешь такую борзоту = люди всегда наоборот ответно агряться закономерным гневом, что мол, нифига себе ты посмел так, неуважительная морда? И если до этого личностное отношение было нейтрально, то после включений борзоты наоборот явно негатив и человек уже реал заинтересован в том чтобы сделать тебе как можно хуже, "проучить" и т.п.
    Никто не любит, когда ему хамят.
    Поэтому не совсем понятен совет так агрить людей.

born2consume:

И то, потому что очень дорого, а боятся там больше нечего. Это, слава богу, не Беларусь.

Хм. Т.е.в Беларуси большего нужно боятся? Странно. Мы недели 2 назад с послом рб триндели, ситуацию эту перетерли, так он посоветовал вообще никуда не обращаться, говорит, как нефиг могут пришить еще левых правонарушений и вообще закрыть без проблем. Говорит, вот такое тут бесправье, говорит, это тебе не рб, где, практически европа в этом плане. вообще мировой мужик, кстати.

Добро должно быть с кулаками.©
  • strayed Neophyte Poster
    офлайн
    strayed Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #869377

Написать сообщение

20
    # 29 апреля 2020 01:00
    Андрей975:

это тебе не рб, где, практически европа в этом плане. .

Это пять :trollface:

• Prada_Sport Senior Member
    офлайн
    Prada_Sport Senior Member

3873

5 лет на сайте
    пользователь #2880928

Написать сообщение

3873
    # 29 апреля 2020 01:53
    Андрей975:

Но видишь ли, это может на форуме звучит крутее всех джеки чанов, а в жизни вообще-то когда включаешь такую борзоту = люди всегда наоборот ответно агряться закономерным гневом, что мол, нифига себе ты посмел так, неуважительная морда?

на лохах воду возят
    это если кратко
    я реально хамло )))
    ситуативно, но часто

офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 30 апреля 2020 22:01

Народ, что-то мы давно достижениями не хвастались?) что-то кого за год прибыло или убыло, как карантин переживаете? Я вот «не пережила»...

• factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

27310

18 лет на сайте
    пользователь #63793

Написать сообщение

27310
    # 30 апреля 2020 22:20

Solnce1980, не у многих сезонность ограничивается исключительно апрелем-маем. Или есть другие обстоятельства для "потонуть"?

Мне скучно стоять на своем.
  • Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8628

20 лет на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8628
    # 30 апреля 2020 22:30
    Solnce1980:

Народ, что-то мы давно достижениями не хвастались?)

Так ВДНХ закрыто...

tetris is so unrealistic ... (c)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 30 апреля 2020 23:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Как упоительны под Минском вечера...
    Как вы там, братухи? Возвращайтесь оленьими тропами. У у нас всё хорошо. У нас Бацка! Шашлыки, дачи, посевная. :trollface:

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6357

12 лет на сайте
    пользователь #643044

6357
    # 1 мая 2020 11:40 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

del

офлайн

1449

12 лет на сайте
    пользователь #689231

Написать сообщение

1449
    # 1 мая 2020 17:21 Редактировалось born2consume, 1 раз.
    valerra1976:

valerra1976, это потрясающий, футуристический пейзаж. Очень напомнил мне панорамы Макао и Гон-Конга! В каком же средневековье мы тут застряли, не догнать этот прекрасный город!

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5069

18 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5069
    # 1 мая 2020 17:25
    mak32:

Как вы там, братухи? Возвращайтесь оленьими тропами. У у нас всё хорошо. У нас Бацка! Шашлыки, дачи, посевная. :trollface:

ты погнал?! у меня в ближайшем окружении два человека сыграли в ящик, ещё 4 при смерти, один на грани. доктора из статьи вчерашней на ональнере знаю достаточно хорошо. так вот в РБ надо "молиться и надеяться , что пронесёт"

• factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

27310

18 лет на сайте
    пользователь #63793

Написать сообщение

27310
    # 1 мая 2020 22:01 Редактировалось factotum, 1 раз.
    Гога.:

так вот в РБ надо "молиться и надеяться , что пронесёт

Ну конечно. Отсидишься еще пару недель на карантине. За это время вирус обидится и уйдет навсегда.

Мне скучно стоять на своем.
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 2 мая 2020 16:40
    factotum:

Solnce1980, не у многих сезонность ограничивается исключительно апрелем-маем. Или есть другие обстоятельства для "потонуть"?

Совокупность факторов сыграли свою роль)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

mak32:

а нахрена,оленьими тропами? карантина то в РБ нет.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 2 мая 2020 17:16
    Гога.:

mak32:

ты погнал?! у меня в ближайшем окружении два человека сыграли в ящик, ещё 4 при смерти, один на грани. доктора из статьи вчерашней на ональнере знаю достаточно хорошо. так вот в РБ надо "молиться и надеяться , что пронесёт"

круто. вы в хосписе обретаетесь?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.