Pavel.Nikolaevich., какие пруфы нужны если человек спрашивает пить ему г... или не пить а потом выдаёт обычную формулу по шашлык или типа про свои деньги
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich., какие пруфы нужны если человек спрашивает пить ему г... или не пить а потом выдаёт обычную формулу по шашлык или типа про свои деньги
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich., это обычный тезис когда люди покупают дрянь: под шашлык (застолье) нормально или хорошо за свои деньги
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Эти тонкости суррогатов и обсуждают обитатели этой ветки, которые настоящих коньяков никогда в жизни не пробовали.
Класс! С вертухи в щи! Всегда такие "нравились"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Лучше волки хорошей выпить чем пить делимо но с этикеткой коньяк
Бастион всоп
Если хочется коньяк и нет денег то лучше не пить г.. а накопить и выпить настоящий продукт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich., это не жаба
Это сознательное потребление г...а
Хотя кого вы обманываете
St.Patrick:Если хочется коньяк и нет денег то лучше не пить г.. а накопить и выпить настоящий продукт
Давайте ужо будем определяться конкретнее, где настоящий, а где ненастоящий продукт. Планка, так сказать, выше которой коньяк, а ниже соответственно не коньяк.
А может кто сменить название ветки с "О коньяке" на "О коньяке и бренди", например?
St.Patrick:Лучше волки хорошей выпить чем пить делимо но с этикеткой коньяк
Бастион всоп
сомнительный тезис.
У меня после водки на утро ооооочень жесткий отходняк. Всегда лютая головная боль. Собсна, именно по этому и перешел на коньяк.
Если на столе будут стоять Сваяк и Бастин, то выберу Бастион.
Shulz, т.е. вы тут нам серьезно хотите поведать что есть разные формулы этанола? или что, изомеры гомеопатия, эффект плацебо? Может просто не нужно напиваться до доз которые вызывают отравление организма?
serge.sp:Shulz, т.е. вы тут нам серьезно хотите поведать что есть разные формулы этанола? или что, изомеры гомеопатия, эффект плацебо? Может просто не нужно напиваться до доз которые вызывают отравление организма?
может не нужно других учить что и как делать, тогда в ответ вам скажут куда вам идти.
пыс. была "подружка"-знакомая, которая с рюмки коньяка уходила в состояние "всопли"
ни в жизнь бы не поверил,что такое возможно, если бы самому не довелось везти ее тушку домой.
У меня в принципе схожая ситуация - после водки что то всегда голова не в норме А как стал только коньяк употреблять уже 10-11 лет все в порядке. Ни разу никогда ничего не было Хотя иногда и им злоупотреблял выпивая и бутылку и больше на одно лицо.
А ещё есть ветка "Алкоголики" . Водку не пью 18 лет, принципиально, дал однажды "слово" и держу. Для себя держу в баре виски, коньяк и арманьяк (те, что нравятся) - выпить вечером 50мл в удовольствие. При застолье давно не пью больше 150-200мл (на мои 120кг), просто не хочется. Я уже писал, что для застолья выбираю базовый шотландский бленд (Grant`s, к примеру), а не ординарный коньяк. Но, это всего лишь моё мнение, а на вкус и цвет...