Ответить
  • занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 13 февраля 2015 13:00

Добрый день, хочу бронировать по совету отель на сайте Hotels.com c отменой бронирования, с оплатой и с получением ваучера, со списанием средств с карточки, а потом после получения Визы отменить бронирование и вернуть деньги. Кто-нибудь делал такое и каковы результаты, как принимают с такими документами в посольстве?

• lambda_gamma Neophyte Poster
    офлайн
    lambda_gamma Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #546450

Написать сообщение

22
    # 13 февраля 2015 17:55

Собираюсь туристическую мультивизу открывать, но нет однократки. В турагенстве пообещали сразу две за раз сделать: мультик и однократку. Сумма неплохая за услуги получается, вот думаю что можно и самому подать. Может кто-нибудь что-то подобное делал - подавать сразу два заявления на однократку и на мультик?

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

17 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 13 февраля 2015 20:00

Подскажите, пожалуйста, по поводу этих вопросов. Тоже интересуют.

Krevetka:

2.про бронь отеля. Правильны ли мои действия? ищу на букинге отель, списываюсь с ними для уточнения пришлют ли мне ваучер после оплаты. Потом регистрирую анкету (если повезет) куда вписываю адрес этого отеля/хостела и уже после регистрации бронирую, оплачиваю и собираю необходимые документы. P.S. Может кому не жалко бросить в личку кординаты самого дешевого отеля кто 100% присылает необходимую инфу

3.на какую дату д.б. бронь, если визу я хочу с 1.04 допустим? либо дата открытия визы должна совпадать с датой брони?

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 13 февраля 2015 20:05

Списываюсь с отелем, самый дешевый, без отмены бронирования, на мои все вопросы, ответ один " Dzień dobry

Po rezerwacji bookingowej pobieramy opłatę i wystawiamy potwierdzenie .Robimy to w miarę jak najszybciej jest to możliwe.

Pozdrawiam" перевод " Добрый день

После бронирования bookingowej взимается плата, и мы выдаем подтверждение .Мы делаем это по мере того, как быстро это возможно.

С уважением

Отель Metro" Это уже второй стандартный ответ на мой вопрос. Пока толку не добиться.

• prokopolja Member
    офлайн
    prokopolja Member

271

11 лет на сайте
    пользователь #761508

Написать сообщение

271
    # 13 февраля 2015 20:16 Редактировалось prokopolja, 3 раз(а).

"занозка" Списываюсь с отелем, самый дешевый, без отмены бронирования, на мои все вопросы, ответ один " Dzień dobry

Po rezerwacji bookingowej pobieramy opłatę i wystawiamy potwierdzenie .Robimy to w miarę jak najszybciej jest to możliwe.

Pozdrawiam" перевод " Это уже второй стандартный ответ на мой вопрос. Пока толку не добиться.

А деньги с карты списали за отель?

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 13 февраля 2015 20:36

Я пока еще не бронировала, готовлюсь к предстоящей реги, ищу отель, который можно забить в анкету при регистрации, так как говорят, что в Минске приглашающую сторону править нельзя

• prokopolja Member
    офлайн
    prokopolja Member

271

11 лет на сайте
    пользователь #761508

Написать сообщение

271
    # 13 февраля 2015 20:56 Редактировалось prokopolja, 2 раз(а).
    занозка:

Я пока еще не бронировала, готовлюсь к предстоящей реги, ищу отель, который можно забить в анкету при регистрации, так как говорят, что в Минске приглашающую сторону править нельзя

Так ваш отель имеет ввиду:как только вы оплатите номер, он вам пришлёт ваучер. У меня было так.

• Duzhinskaya Junior Member
    офлайн
    Duzhinskaya Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #898753

Написать сообщение

45
    # 13 февраля 2015 23:18

Здравствуйте, а если собираемся снимать квартиру на airbnb как в этом случае поступить и какие подтверждения нести в консульство Гродно ?

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 14 февраля 2015 01:40
    prokopolja:

занозка:

Так ваш отель имеет ввиду:как только вы оплатите номер, он вам пришлёт ваучер. У меня было так.

Если Вы также понимаете их ответ, тогда буду пробовать использовать его при регистрации

• 134015 Member
    офлайн
    134015 Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #134015

Написать сообщение

212
    # 14 февраля 2015 12:51

Добрый день. Вопросик по 2х годичной визе. Например ,открыта с 10 февраля. Когда я должен ее активировать? 23ого могу? И сколько я должен пребывать по первому въезду?Спасибо за ответ.

• prokopolja Member
    офлайн
    prokopolja Member

271

11 лет на сайте
    пользователь #761508

Написать сообщение

271
    # 14 февраля 2015 12:51 Редактировалось prokopolja, 1 раз.
    занозка:

prokopolja:

занозка:

Если Вы также понимаете их ответ, тогда буду пробовать использовать его при регистрации

Мне просто писали так же (смысл слов тот же:оплатите, тогда мы всё вышлем). Я оплатила, написала им ещё раз, что всё готово, высылайте ваучер)) Написала, что именно мне нужно, чтобы было указано в ваучере (инфо скопировала с сайта консульства), всё прислали, ваучер, хочу сказать, был идеальный (указали инфо в полном объёме), поэтому ко мне вопросов не было при подаче документов.

• 1484652 Junior Member
    офлайн
    1484652 Junior Member

68

9 лет на сайте
    пользователь #1484652

Написать сообщение

68
    # 14 февраля 2015 22:02

Подскажите, пожалуйста, на деловую визу подаюсь. справка о зп за какой срок должна быть сделана?

• Miniwen Senior Member
    офлайн
    Miniwen Senior Member

1022

15 лет на сайте
    пользователь #167218

Написать сообщение

1022
    # 14 февраля 2015 22:38

Всю ветку не читал. Я так понимаю, что на год туризм не дадут сразу, даже если были другие польские мульты (закупы и деловая). Однократная, потом можно двухлетку просить? Минск...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1553142

3
    # 15 февраля 2015 07:53
    Miniwen:

Всю ветку не читал. Я так понимаю, что на год туризм не дадут сразу, даже если были другие польские мульты (закупы и деловая). Однократная, потом можно двухлетку просить? Минск...

да

• dipanika Junior Member
    офлайн
    dipanika Junior Member

94

14 лет на сайте
    пользователь #323370

Написать сообщение

94
    # 15 февраля 2015 12:48

скажите пожалуйста, подойдет ли выписка с карты виза електрон в бел. рублях с оплаченной бронью?

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд

люди, у меня виза тип С, ездила по ней в тур на автобусе через польскую границу в прагу, это туристическая виза?

и когда бронируешь отель, на какие даты бронировать: на те, которые указываешь в п. 29. Предполагаемая дата въезда в шенгенскую зону??? а если не получится зарегиться на ту дату, которую хочешь

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

если собираюсь подаваться с ребенком, ребенку еще нет года, могу ли я бронировать отель на 1 человека?

• julia-di Senior Member
    офлайн
    julia-di Senior Member

1707

11 лет на сайте
    пользователь #813104

Написать сообщение

1707
    # 15 февраля 2015 14:13

dipanika, цель визы у вас указана внизу в примечаниях. Она пишется цифрами. 01 это туризм.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 15 февраля 2015 14:14

У меня сомнения, если сделать страховку на 90 ней с коридором год, подача в Минске, дадут на два года туристическую или, обязательно искать страховую компанию. которая делает коридор на два года, и тогда на сколько дней страховаться.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд

Вопрос по отелю, достаточно забронировать на 2 ночи

• Simpleх Member
    офлайн
    Simpleх Member

224

12 лет на сайте
    пользователь #571955

Написать сообщение

224
    # 15 февраля 2015 18:24

Скажите пожалуйста, какие документы нужны консульству в качестве гарантии финансовой состоятельности?

• FreakoZoid Senior Member
    офлайн
    FreakoZoid Senior Member

2457

16 лет на сайте
    пользователь #145539

Написать сообщение

2457
    # 15 февраля 2015 18:31
    julia-di:

dipanika, цель визы у вас указана внизу в примечаниях. Она пишется цифрами. 01 это туризм.

У меня польская виза С, цель - 04, то есть "экономическая деятельность". Я так понимаю, двухлетняя туристическая мне не грозит в таком случае? В нагрузку швейцарская D есть, на что я могу рассчитывать в совокупности?

• julia-di Senior Member
    офлайн
    julia-di Senior Member

1707

11 лет на сайте
    пользователь #813104

Написать сообщение

1707
    # 15 февраля 2015 19:05

FreakoZoid, на польский туристический однократ. В последствии можете просить 2-хгодовую.