Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
I_beat_the_Stig
Junior Member
|
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
J.e.e.N.:I_beat_the_Stig:Я думал, что ПДД как раз написаны для того, чтобы упростить перемещение на автомобиле. Но тебе, видимо, нравится разгадывать ребусы.
Думать оно полезно. Особенно если разъехаться с другой машиной имея три полосы — это для вас квест.
А что касается пдд, то по ним, родимым, заметив препятствие в своей полосе (будь то резко остановившийся автомобиль, или лежащий там пьяный пешеход) необходимо тормозить в пол вплоть до полной обстановки. Однако в жизни, если у вас есть свободная полоса слева или справа и вы не успеваете остановиться, вы врядли будете бить в зад/переезжать пьяного, а, скорее всего, свернете в свободную полосу. Почему? Потому что голову включите. Так что мешает сделать так же на перекрестке с тремя полосами?
Ели бы...А вдруг... Ты вообще осознаешь, что я пытаюсь тут донести? Причем тут три полосы для разворота и препятствие на пути следования с бухарем? Я пытаюсь разъяснить своим сообщением ГАИ чтобы она разобралась в своем же "косяке" и организация дорожного движения была простой и понятной и соответствовала ПДД. Данная организация дорожного движения соответствует ПДД? Нет, не соответсвует. Так почему я должен что-то там додумывать за тех, кто просто халатно отнёсся к своей работе?
Zioma:не пытаться настаивать на своем преимуществе и разъехаться как-то. Причем достаточно одного умного.
зачастую именно "умного" не хватает, сигналят, орут, и оба считают себя правыми!
Marabu:правило, конечно, универсальное, но зачем тогда ГАИ, ОДД и прочие дармоеды?
Кажется, я не первый раз задаюсь этим весьма риторическим вопросом?... ![]()
I_beat_the_Stig:Zioma:VINNIVINNI:в смысле либо знак повесить "разворот запрещен", либо убрать одновременность зеленого свечения допстрелок
Либо водителям включить мозг, не пытаться настаивать на своем преимуществе и разъехаться как-то. Причем достаточно одного умного.
А потом из-за таких непоняток пол города колом стоит, потому что два оппонента одновременно не настаивали на своем преимуществе или наоборот настаивали сразу оба, но получилось, что заняли пару полос и стоят сопли на кулак наматывают и ждут экипаж ГАИ.
Скорость проезда перекрестка значительно увеличиться, если эти две зеленые стрелки включать по очереди. Адназначна.
matros:Zioma:не пытаться настаивать на своем преимуществе и разъехаться как-то. Причем достаточно одного умного.
зачастую именно "умного" не хватает, сигналят, орут, и оба считают себя правыми!
Не каждый отличается умом и сообразительностью ![]()
Про ГАИ и организацию ДД. https://www.abw.by/novosti/rb/207224/ - что они еще должны были сделать, чтобы водятел так не запарковался? Может только научиться ВУ не выдавать идиотам.
|
офлайн
I_beat_the_Stig
Junior Member
|
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
я совершаю там это маневр каждый вечер и там постоянно конфликт. Оба друг друга пропускают, а поток позади них стоит. Пропускная способность там ни о чём - стрелка горит сек 10, а тут ещё и джентельмены "Давайте, сударь, Вы проезжаете... Нет, спасибо! Давайте уж лучше Вы. Нет, я настаиваю..." так и проезжает в час пик по 2-3 авто за цикл. Так и ***** такая организация движения?
Zioma,
Скорость проезда перекрестка значительно увеличиться, если эти две зеленые стрелки включать по очереди. Адназначна
страницу назад кто-то утверждал обратное! ![]()
I_beat_the_Stig, по вашей логике, кольца типа бангладешного - тоже сложна. Надо сделать перекресток со светофором. Чтоб однозначно и не думать. И пусть время проезда увеличится, зато будет понятно: красный - стой, зеленый - едь.
|
офлайн
I_beat_the_Stig
Junior Member
|
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
J.e.e.N.:I_beat_the_Stig, по вашей логике, кольца типа бангладешного - тоже сложна. Надо сделать перекресток со светофором. Чтоб однозначно и не думать. И пусть время проезда увеличится, зато будет понятно: красный - стой, зеленый - едь.
ну на Бангалор (я так понимаю) движение регулируется светофорами
Там как раз всё понятно. А представь, если бы на Бангалор было бы так: тем кто заезжает на круг горит красный с зел. стрелкой направо. А тем кто уже на круге - красный+зел. стрелка прямо ![]()
I_beat_the_Stig:Я пытаюсь разъяснить своим сообщением ГАИ чтобы она разобралась в своем же "косяке" и организация дорожного движения была простой и понятной и соответствовала ПДД.
У этих ответ один: "при одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа".
Нереально до них что-то донести. Особенно через онлайнер.
J.e.e.N.:I_beat_the_Stig, по вашей логике, кольца типа бангладешного - тоже сложна. Надо сделать перекресток со светофором. Чтоб однозначно и не думать. И пусть время проезда увеличится, зато будет понятно: красный - стой, зеленый - едь.
Где на Бангалор ситуация, когда траектории пересекаются и оба участника должны уступить друг другу?
Сегодня Запорожская, без конфликтов но тоже есть ОТ на кольце. Трал пропускает кста
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17126 |
17 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:Где на Бангалор ситуация, когда траектории пересекаются и оба участника должны уступить друг другу?
а я где-то говорил, что такие есть?
|
офлайн
freedomly_girl
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, может кто-то стал свидетелем. Потеряли запаску Жукова-Брилевская. Пока вернулись, кто-то забрал. Может запись с регистратора есть у кого-нибудь?
nioole:Всё никак не отпустит?
Водички можно попить легше станет.
Да вроде пил, не помогает(
Так а что, разница в ситуациях есть?) Просто и там, и там "не быдло" едут с поворотником, имеют реальную возможность перестроиться в конец очереди, но вместо этого объезжают всех и поворачивают не из той полосы.
freedomly_girl:Добрый вечер, может кто-то стал свидетелем. Потеряли запаску Жукова-Брилевская. Пока вернулись, кто-то забрал. Может запись с регистратора есть у кого-нибудь?
А во сколько было дело? Сегодня дважды в том районе проезжала, можно регистратор глянуть.
2055887:Novickiy_V:на днях (дата и время верные) был свидетелем, как фургон в наглую выщемил пыжика
![]()
перед бедным пыжиком и так уже двое вщемились, фургон он ни как не хотел пропускать, но пришлось дабы не допустить дтп
Добавлено спустя 16 минут 51 секундаФургон заранее включил поворот и начал перестраиваться, возможно иногородний водитель не так хорошо ориентируется , что тут такого Есть просто такое понятие как , вежливое поведение на дороге, да и не только на дороге И есть такое понятие как,
преславутый непущун У меня было дело в Варшаве , промазал я с поворотом , нужно было на лево поворачивать, а я в крайнем правом затупил Так вот на светофоре я попросил водителя что бы он передал по цепочке остальным ещё четырем, что бы меня пропустили через все их полосы в левый поворот И все как один пошли мне на уступок А ты тут нашёл что выставлять, мелко это , и пакостно
У кого-то настолько большое эго(? или фантазия с тралика), что считает, что 5 полос(?) должны подождать пока король(?) перестроится через все это полосы с крайней правой в крайнюю левую... Поехать дальше и поискать поворот/разворот - нет. Пусть весь мир подождёт, пока царь(?) едет...
nioole:БыкЗдоровый:Там надо менять схему включения и пересечения перекрестков
Надо слепым участникам движения, веки искусственно прорезать канцелярским ножиком. Всё там прекрасно видно и понятно.
+++
пр-т Пушкина-Ольшевского в сторону Тимирязева тож оленей слепых хватает
|
офлайн
freedomly_girl
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
olmi1602, это было в 17.58
olmi1602:freedomly_girl:Добрый вечер, может кто-то стал свидетелем. Потеряли запаску Жукова-Брилевская. Пока вернулись, кто-то забрал. Может запись с регистратора есть у кого-нибудь?
А во сколько было дело? Сегодня дважды в том районе проезжала, можно регистратор глянуть.
В 17.58 возле outlet
freedomly_girl:olmi1602, это было в 17.58
Добавлено спустя 1 минута 14 секундolmi1602:freedomly_girl:Добрый вечер, может кто-то стал свидетелем. Потеряли запаску Жукова-Брилевская. Пока вернулись, кто-то забрал. Может запись с регистратора есть у кого-нибудь?
В 17.58 возле outlet
Шли за запаской, в это время Водитель из другой машины забирает запаску и уезжает, было темно номер не разглядели.