SvolotcH:В упор не вижу вариантов на бензине-дизеле, чтобы 400-500 лошадей, практически без обслуживания
вот на хрена? На хрена вам 500 лошадей в авто? Что вы этим компенсируете?
SvolotcH:В упор не вижу вариантов на бензине-дизеле, чтобы 400-500 лошадей, практически без обслуживания
вот на хрена? На хрена вам 500 лошадей в авто? Что вы этим компенсируете?
deres:тему про остаток 10% и срочно надо ехать к любовнице в витебск мы уже обсасывали
А что такого, если смешно видеть фразу типа домашняя зарядка занимает времени всего полминуты или минуту (на то чтоб штекер воткнуть) и в любом случае быстрее заправки топливом? Ну несравнимо сие.
Land, если вы не эксплуатировали такое авто в течение длительного времени, толку что-либо обсуждать? Ответ "а чтобы практически всегда был запас мощности" вас явно не устроит Могу сказать, что мне на кроссовере стоковые 225 лошадей приелись, чип до 300 изменил ситуацию (машинка реально бодрее стала), но после первого же распробования двухмоторной электрички те 300 стали казаться овощем.
Land:На хрена вам 500 лошадей в авто?
То ли сзади просят плуг на 12 лемехов / десяток вагонов, то ли спереди -- бульдозер метра 4 шириной.... или баржу со щебнем...
А не -- это они "невозобновляемые энергоресурсы экономят". За что им "зеленые номера" полагаются....
Land:Что вы этим компенсируете?
"Hier arbeiten 400 Pferde und 1 Esel" (с)
SvolotcH:Land, если вы не эксплуатировали такое авто в течение длительного времени, толку что-либо обсуждать? Ответ "а чтобы практически всегда был запас мощности" вас явно не устроит
а зачем вам "всегда был запас мощности"? Вы настолько не способны предугадывать ситуацию на дороге, что периодически создаете ситуацию, в которой только запас мощности вас спасает? Проскочу по ряду, с которого только поворот и выскочу вперед всех, верно? ну а создам аварийную ситуацию и кто-то стукнется -- ну так пофиг, я уже уехал. Так, да?
SvolotcH:Могу сказать, что мне на кроссовере стоковые 225 лошадей приелись, чип до 300 изменил ситуацию (машинка реально бодрее стала), но после первого же распробования двухмоторной электрички те 300 стали казаться овощем.
наркомания характерна тем, что требует постоянного увеличения дозы... до тех пор, пока не происходит разрушение организма (с)
SvolotcH:Могу сказать, что мне на кроссовере стоковые 225 лошадей приелись, чип до 300 изменил ситуацию (машинка реально бодрее стала), но после первого же распробования двухмоторной электрички те 300 стали казаться овощем.
могу сказать, что я ездил на авто с 200 лошадьми. И на авто с 75. И ни разу, повторюсь, ни разу я никуда не опоздал из-за того, что мне не хватило мощности двигателя. Возможно дело в прокладке.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39210 |
18 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Вы приехали домой к своей розетке, остаток 20%, и тут оказывается, что нужно уезжать минут этак через дцать. Желательно чтоб акб была не менее 50%. Так сколько времени занимает заправка микроволновки?))) Или не стоит сравнивать тёплое с мягким?
за 10к пробега такого не было
на редкие дальние расстояния пока есть ДВС, как не будет - каршеринг в помощь
Diman25:зарядка со скоростью 2 км в секунду всех устроит?
да, когда они будут на каждом углу, как бензоколонка
Land, нет, не так. Моментальное опережение без задержек, быстрое достижение городского разрешённого потолка скорости (60-90) без тапки в пол и т.п. Если что, из-за меня не стукались, а сам последний раз в дтп был лет этак 19 назад. Если вам хватает и сотни лошадей на типичной легковушке - ради бога, только не стоит других, которым не хватает, рисовать неполноценными людьми И я не знаю, как корректнее написать то, что я элементарно получаю от езды на конкретной машине удовольствия больше, чем на других, и при этом обслуживания минимум.
Diman25:зарядка со скоростью 2 км в секунду всех устроит?
ближе 5 метров подходить только в заземляющем костюме?
SvolotcH:Моментальное опережение без задержек,
другого такого же 500-лошадёвого?
и для чего? чтобы на следующем светофоре постоять на 10 секунд больше него?
serwik, и вы не пробовали ездить на мощных околоспортивных легковушках? Так смысл тогда продолжать накидывать на вентилятор? На любой товар находится покупатель, и если что-то продолжает продаваться, значит спрос есть.
SvolotcH:Моментальное опережение без задержек, быстрое достижение городского разрешённого потолка скорости (60-90) без тапки в пол и т.п.
расскажете, как это у вас получается, если впереди пяток авто стоит? Ваши "пятьсот кобыл под капотом" просто позволяют вам безнаказанно (до поры до времени) игнорить других участников дорожного движения. А теперь представьте, что будет, если на дороге таких "быстрых" станет процентов восемьдесят. Пока это выглядит так: я глянул в зеркало, включил поворотник, начал перестраиваться... и ррраз... за две машины от меня из потока выныривает электричка и с "моментальным опережением без задержек" он меня загоняет обратно в полосу. И уже я начинаю оттормаживаться, чтобы не впилиться в задницу впередибредущего. А он да, достиг потолка скорости без тапки в пол. Красава
да, я понимаю, что это мои проблемы. Мои тридцать лет водительского стажа настроили мои рефлексы на совсем другую разгонную динамику участников дорожного движения. Но мля...
Land, в плотном потоке только недалёкий будет ёрзать, играть в шашечки и т.п. Но плотный поток далеко не всегда. Повторюсь - без аварий 19 лет, уж прогнозировать я могу нормально, в том числе прикидывая навредит ли резкое ускорение или нет.
SvolotcH:Повторюсь - без аварий 19 лет, уж прогнозировать я могу нормально, в том числе прикидывая навредит ли резкое ускорение или нет.
примерно вот так думает каждый, убившийся или убивший, за пять секунд до. И ваш ответ показывает, что на самом деле вы нифига не умеете прогнозировать. Ибо в вашем ответе есть только "я", но на дороге вы не один
засим заканчиваю. Естественный отбор отрегулирует.
Land:могу сказать, что я ездил на авто с 200 лошадьми. И на авто с 75.
А на электричке в 500 как долго ездили? или ни разу? Зачем высказывать свое мнение по поводу продукта, который не ели.
KSIva:А на электричке в 500 как долго ездили?
И?
Что вам от этих 500 лошадей в городе, со средней скоростью 30 км/ч? Или на трассе со 100? Быстрее довезут что-ли?
Вспомнилась реклама одна: "средняя скорость движения авто в городе 17 км/ч... как и 100 лет назад. Только лошадей там было 20-30
Req_V:Что вам от этих 500 лошадей в городе, со средней скоростью 30 км/ч? Или на трассе со 100? Быстрее довезут что-ли?
Вы не поверите, но ответ "ДА".
Еще 13 лет назад моя гибридная хонда с IMA позволяла очень легко и уверенно стартовать. Так это чувство и не прошло. А сейчас ездить на двс без рекуперации, как то не очень привычно.
Да и не важно "быстро", все равно это сэкономленное время потрачу на глупости в телефоне. Главное "приятно".
WOLVERINE90:Diman25:зарядка со скоростью 2 км в секунду всех устроит?
да, когда они будут на каждом углу, как бензоколонка
электрозарядок у меня на районе больше и ближе чем АЗС.
serwik:Diman25:зарядка со скоростью 2 км в секунду всех устроит?
ближе 5 метров подходить только в заземляющем костюме?
ну научились же АЗС пользоваться, а бензин/газ поопасней будет.
Land:вот на хрена? На хрена вам 500 лошадей в авто? Что вы этим компенсируете?
почему все премиум лимузины имеют под капот овердохуа лошадей ?
они спокойно ездят, возят важных членов на заднем диване
но ! всегда под капотом нормальный табун, чтобы в нужный момент выстрелить. Безопасность при маневре и возможность вырулить в аварийной
Сколько лошадей под капотом Ролса ? Достаточно
офлайн
Тот_самый_Петрович
Senior Member
|
|
545 |
14 лет на сайте Город:
|