офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Кто-то скажет, что у меня извращенный вкус, но тем не менее- чертовски вкусно:
Соленую рыбу (подойдет даже селедка в т.ч. Матиас) режем на мелкие куски, черный хлеб мажем сливочным маслом и сверху посыпаем той самой рыбой.
Такие бутеры употребл@ются под горячий сладкий крепкий чай.
А еще вкусны с чаем бутерброды с тонко порезанным салом попробуйте )
Ты тут этот рецепт уже минимум пятый раз даешь!
И тебя ни разу не называли извращенцем.
Надо для тебя уже какую-то другую тему заводить
Еще вот навсегда полюбилось из детства: холодная котлета, из холодильника, вчерашняя, из мисочки, где они рядами лежат, прям в желе вся от сока и прижарках + зеленый лук + помидор + черный хлеб с маслом. Все это вприкуску друг с другом! Как же это вкусно!!!
shpilka:Ты тут этот рецепт уже минимум пятый раз даешь!
И тебя ни разу не называли извращенцем.
Надо для тебя уже какую-то другую тему заводить
Каюсь, грешен
diki_PAPA, я и сейчас так люблю
А, ну пардон, я все понил. Третий заход пошел. Я в этом месте должна написать, к примеру, про холодную картошку с красной икрой.
A.Z.:в кафетериях точно помню был на разлив
так на фотке, это современный продукт. Напиток... Чего ж в нем так то? Неужто и тогда он звался напитком?
diki_PAPA:Неужто и тогда он звался напитком
ага по крайней мере сок- он был просто "сок"
shpilka:А, ну пардон, я все понил. Третий заход пошел. Я в этом месте должна написать, к примеру, про холодную картошку с красной икрой.
кстати, любил еще томатный сок со сметаной. И сейчас люблю.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Matt, во, точно в кафетериях точно помню был на разлив
тут уже были картинки с вераснем, вспоминали. вроде поначалу его делали как смесь томатного с березовым.
shpilka:Третий заход пошел
Вы считаете
shpilka:про холодную картошку с красной икрой.
Хорошо жили Почему ж нет? Это Ваше детство
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:томатный сок со сметаной
+1. если покупаю томатный, то почти 100% еще пакет сметаны.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Dustyara:Минский Muller:Ага, в магазе, расположенном на Бровки 12 затаришся пирожками с повидлом и восстанавливаешь силы
Эх, пирожки были сама то . А тесто какое было у них... - Сколько я не перепробовал современных пирожков, но с ТАКИМ тестом не нашел . Может кто-нибудь обнаружил аналог?
Если быть точнее, то нашел в виде пирожков с котятами. В торговом центре "Витебск" это называется чебурек. Но вкус детства - нямка! А ведь мы говорим о пирожках с повидлом ...
А какие вкуснющие чебуреки я ела в студенческие годы в Крыму, даже не помню сейчас как поселок назывался, помню, что в горах располагался. Я таких никогда не ела...
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z., на счет сладкого чая, не знаю , хотя вполне допускаю. Единственно я бы хлеб слегка обжарил бы
diki_PAPA:shpilka:Третий заход пошел
Вы считаете
Какая злопамятная
olgica, да, крымские котята в чебуреках - это что-то! А я вот шашлык гурзуфский вспоминаю)))
Слушайте, с ситным, я конечно ошибся, память подвела а как назывался хлеб, овальный и темный, похож на ситный, только темный?
И сыр еще был, вонючий, в дырочку, Пикантный назывался, до сих пор не могу найти инфы, может я чего придумал? Но вкус и ЗАПАХ его вот прямо врезался в память.
diki_PAPA, украинский был хлеб, позже, уже почти под перестройку появился в Минске и бородинский
diki_PAPA, ни
Может, и четвертый.
Минский Muller, гадость еще та
=BY=SERG:olgica, да, крымские котята в чебуреках - это что-то! А я вот шашлык гурзуфский вспоминаю)))
неа - то не котята были, это вот у нас непонятно шо толкали в чебуреки...