Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
kryt-68:Выносим на обсуждение претиндента ЕВ
я предлагаю вот этого парня, у него лицо доброе, к тому же он без бороды

Нынче ипонцы не те пошли. ХанаХонде случилась. Хрусть - и пополам.
А Шарпу хоть бы хны. Играе сабе и играе.

Жадная натура человеческая. На барахолке чел продавал кассеты Басф по 5 баксов 2 штучки. Цена норм. Нет чтоб кто первый забрал, так накрутили покупатели цену до 10 баксов за штуку. А потом жалуемся что дорого все.
Vicos, если я имею в виду те же , то одна из них -(которая похуже)) уже в объявлении другого пользователя, причем три недели как.
Ну такое уже не раз случалось.
Нужна коловка ГЗМ -106 или нечто из этой оперы для вертухи типа арии. Нужно укомплектовать. Меняюсь на кассеты или приобрету.

У кого на шарпах с востока есть полоски-стикеры с надписями на арабском красным шрифтом. Нужно качественная фотка.
|
офлайн
alexmasterfin
Member
|
|
|
106 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alexmasterfin
Member
|
|
|
106 |
11 лет на сайте Город:
|
формально, нижняя более навороченная. хотя бы из-за 3 головок и кучи доп настроек.
но красота JVC перебивает
а чего стоит таймер/счетчик/поиск
и это в 1983 году ![]()
JVC KD-D40+ A-X40 усилок... Дык это комлект мечты. У моего командира была такая же куча с 65-ми колонками SANSUI. И это был полный трындец. А у вас демокассеты от деки не сохранилось, глянуть какая была?
|
офлайн
alexmasterfin
Member
|
|
|
106 |
11 лет на сайте Город:
|
к сожалению, не осталось
у меня самого обе jvc появились недавно
это не 40, а 50 модель. они отличаются счетчиком
и нагружены они на эти kenwood

а вот и колонки

Интересный магнитофончик для прогулок вокруг дома приобрёл я на днях. Модель 1975 года. Внутри, как и положено, всё сделано на совесть, в те года ещё не экономили.

ЛПМ очень похож на шарповский, с преславутым подмоточным роликом.

Ручка тоже металлическая, под ней управление звуком, вход AUX, выход для наушников и микрофона.

А вот и сам магнитофончик National Panasonic RQ 413S. Сейчас выгуливая своего барбоса можно наслаждаться хорошей музыкой.

|
офлайн
alexmasterfin
Member
|
|
|
106 |
11 лет на сайте Город:
|
Сорри, не обратил внимание. 40-ка действительно с механическим счетчиком была.

Все равно завидую, но дома пределено место только для единственной деки в стойке JVC. А вот усилок скоро новый будет со спектроанализатором. Я бы их и больше накупил, но надо держать себя в руках.
|
офлайн
alexmasterfin
Member
|
|
|
106 |
11 лет на сайте Город:
|
mydiving, так мне и не дали ее дома оставить
пришлось все в гараж. но там зато можно спокойно послушать ,)
дома тоже есть система, но она современнее, хоть и тоже местами старше 20 лет, и строже по виду
хотя представляю как бы выглядел комплект 50 деки и 50 усилка...
kryt-68:National Panasonic
Мой любимый парасёнок. Миша
Мня тож National ощастливил

Ну кто смелый?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10011815
Ну и я подтягиваюсь,

получил прописку на даче 5454 в очень хорошем состоянии, неожиданно звучит недурственно