Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ptica34:роц 1.3, 4 ядра, видеопроц 4 ядра,1 гб оперативки
...... этот не потянет, априори) тут не в версии андройда дело
cheapest MTK8127 Quad Core Android 4.4 вроде это....кто-то пишет что это asus
как разгорелась дискуссия, или здесь всегда так? =)
из услышенного, пока вырисовываются такие варианты
1. первый попавшийся на глаза вариант предложенный мной
gs-e501-gs-c591 . Две шайтан-коробки , непонятного содержания и с отсутствием отзывов и нормальных обзоров.
Насколько я понял, этот вариант выкидываем сразу
2. skyter 3d hd + ip client . С ip клиентом выходит дороговато. Но по DLNA и смарт тв , насколько я понял, можно и напрямую.
Смущает слабенький проц, но гнлавное ли тут характеристики, или все отточено и вылизано до блеска?
3. VU+ Solo2 + виджет Комфортное ТВ
4. World Vision Force1 это что за зверь ?
И, кстати. что за клиент OPENBOX Prismcube Ruby возможно ли использовать его для моих целей? Манит цена и XBMC , но не видел . как это работает вживую, и работает ли вообще=)
сейчас стоит древненький Skyway Light со wifi свистком. Кстати, функция картинка-в картинке с двумя HD каналами работает номрально на всех новых аппаратах?
shashka:...... этот не потянет, априори) тут не в версии андройда дело
Да не... скорее всего wifi узкое место для HD.
Тайваньская компания MediaTek представила новый четырехъядерный чипсет MT8127, аппаратных возможностей которого достаточно для поддержки стандарта кодирования видео HEVC (H.265). Стандарт сжатия H.265 позволяет на 50% снизить скорость передачи данных, по сравнению со стандартом H.264. Благодаря высокой производительности, низкому энергопотреблению и доступной цене, MT8127 может стать одним из лучших решений для устройств среднего класса.
MT8127 работает на базе четырехъядерного процессора ARM Cortex-A7 с частотой 1,5 ГГц и четырехядерного графического процессора ARM Mali-450 MP4. Чипсет поддерживает запись и воспроизведение Full HD-видео и работу с 13-мегапиксельной камерой. Кроме того, новинка поддерживает LCD-дисплеи (1920x1200 пикселей) с фирменной технологией передачи изображения MediaTek MiraVision, а также технологии NFC и Miracast. MediaTek интегрировала в новый чипсет поддержку ведущих беспроводных интерфейсов: Bluetooth 4.0, Wi-Fi, FM и GPS.Одним из первых устройств, оснащенных новым чипсетом, станет планшет Alcatel One Touch Pixi 8, который выйдет позже в этом году. 3.06.14
shashka, а батарея как держит, как раз пос@ать на унитазе с пол часа ,как по рекламе , мля даже футбольный матч не досмотрю, если в розетку не тыркну
dimam, я не знаю,понял от сюда и то мутно http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=625775
Чапаев, так а какая конечная цель всё же,что конкретно требуется?
Чапаев:3. VU+ Solo2 + виджет Комфортное ТВ
4. World Vision Force1 это что за зверь ?
Тот же Solo2, но с более низкой ценой (особенно в декабре) и худшей поддержкой.
Еще 5. Китайский Solo2SE (клон Solo2) - 140уе.
Тикайте отсюда, щас тут насоветуют, заинтересованных манагеров много.
Да, и у стриминга есть недостаток - медленное переключение каналов. Лично мне 2-3сек это много. Ну и удобство все-таки не то по сравнению с отдельным ресивером.
При малейшей возможности ставьте отдельный.
shashka:Ptica34:роц 1.3, 4 ядра, видеопроц 4 ядра,1 гб оперативки
...... этот не потянет, априори) тут не в версии андройда дело
Ради интереса сейчас попробовал.
Асус нексус7 (2013) стрим hd с соло2.на 4.4.4 hd слегонца подтормаживало,сейчас на 5 идет легко,без проблем.точных тех.характеристик планшетки не помню,но похожи на процитированные
mikolast, В том то и дело ,что не понятно,то ли сам поток разный с энигмы и с xbmc и из-за этого, на винде и тем более с поставленной на неё xbmc проблем то нет. На хрена то его триколор "изобрёл" , значит подрузомевалось и HD , но как оказалось из отзывов и по слухам, оно то вообще не фурычит никак
Чапаев:как разгорелась дискуссия, или здесь всегда так? =)
из услышенного, пока вырисовываются такие варианты
1. первый попавшийся на глаза вариант предложенный мной
gs-e501-gs-c591 . Две шайтан-коробки , непонятного содержания и с отсутствием отзывов и нормальных обзоров.
Насколько я понял, этот вариант выкидываем сразу
тогда Скутер...если надо проще;если нет,Соло и т.д...чем дальше,тем больше ''познаеете'' в настр и пр...наверно это и ищите ?
mikolast:я почему то не удивлен
Да, зная их щедрость... Видел их новые карты, на 180 дней....дилер сказал,что скоро прибудут с подпиской на месяц , типо проездной в городском транспорте,что к чему
Ptica34, а номинал в рур на них указан?или просто прописано к-во дней?может готовятся к поднятию абонентки,типа не можешь позволить оплатить год-плати помесячно
Ну так абонентка уже 1200, при любом раскладе+ экраны в неё входят, а так вро де бы только дни указаны,можно предположить,что 180 дней-600 руб
Ptica34, я в том плане что сейчас 180 дней-600 рур,а через пару месяцев уже эта карта может и 1200 рур стоить.кто-ж их там знает,что дальше на рынке РФ твориться будет.не для забавы же они вводят месячные карты
По моему там белым по красному-180 дней...а цену захотят и так поднимут,логично было бы её не рисовать
Модуль трико и шара цифры и нтв?
Если так,то на S6 pro+ заводил модуль трико, карту покойной радуги на mcas и шару +++ на xcam c конфигом в ньюкамде +3 g и всё звинело.. Тут интересно посмотреть по одному провайдеру ,типо модуль +++ и шара от них или модуль трико и его огрызки по тёте...
rcnn
dimam:Тот же Solo2, но с более низкой ценой (особенно в декабре) и худшей поддержкой.
Еще 5. Китайский Solo2SE (клон Solo2) - 140уе.
Тикайте отсюда, щас тут насоветуют, заинтересованных манагеров много.
Да, и у стриминга есть недостаток - медленное переключение каналов. Лично мне 2-3сек это много. Ну и удобство все-таки не то по сравнению с отдельным ресивером.
При малейшей возможности ставьте отдельный.
время переключения не пицнипиально. Смотрю в основном футбол и не переключая=) матч закончился- можно щелкнуть=)
и, кстати, да, стал курить инфу, и удивился, что никто не предложил вариант китайского клона. Как я почитал, характеристики те же,а цена отличается в разы. Никакого пренебрежения к клонам и китайским продуктам не имею ( сам пользуюсь телефоном Xiaomi) поэтому может эта и есть золотая середина? Заказать его и спокойно стримить? насколько я понимаю, стримить можно и на Android устройства с XMBC ?
кстати на него же можно поставить прошивку с XMBC ?
Чапаев, Я ж предложил.
Можно и на андроид, есть приложение VU+ player, или xbmc.
Чапаев:кстати на него же можно поставить прошивку с XMBC ?
Я ставил, если будете покупать, пока дойдет и вы поставите. В этой прошивке фишка скорее не в xbmc, допиливать ее еще надо, а в open gl графике.
dimam:Чапаев, Я ж предложил.
Можно и на андроид, есть приложение VU+ player, или xbmc
никто не предложил до Вас=)
Вообщем, как я понял. вариант годный, как с точки зрения цены, так и с точки зрения моих потребностей и возможностей к обновлению прошивок. видимо надо брать=)