спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
beztarakanova
Senior Member
|
|
|
3455 |
12 лет на сайте Город:
|
sanches8:Была идеальная зима до конца декабря, нет надо было этой белой дряни выпасть.
сразу видно что мысли об археологических раскопках машинки покоя не дают......мне тоже ![]()
beztarakanova:sanches8:Была идеальная зима до конца декабря, нет надо было этой белой дряни выпасть.
сразу видно что мысли об археологических раскопках машинки покоя не дают......мне тоже
я одна такая придурок люблю малыху от снега чистить? и свою, и иногда мужнину, под настроение
а снега, да мало пока.. ещё хочу 
lego-72:sanches8:белой дряни
ну-ну-ну
![]()
это-ж снег, его детки любят![]()
![]()
Так у меня нет детей. Какой мне толк от этого снега? Вот если бы солнце светило, тогда да, можно порадоваться. Так и плюса в ближайшее время не предвидится 
lego-72:tnv:снега, да мало пока.. ещё хочу
ж говорю, его детки любят
все мы в душе дети ![]()
lego-72:sanches8:у меня нет детей
бееедненький
, срочно выполнить программу минимум
Дети? Фееее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
17 лет на сайте Город:
|
sanches8:lego-72:sanches8:у меня нет детей
бееедненький
, срочно выполнить программу минимум
Дети? Фееее.
Если бы ваши родители тоже так думали про детей - вы бы сейчас не стучали тут по клавишам 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
81 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
globba:Похоже и нормальному снежному покрову быть в эту зиму !
![]()
К нам идет младшая сестра Хавьера - Даниэлла!![]()
красивая карта....
renome,
Только хотел написать, что снег прекратился, так он опять пошел
лучше смотреть за окно мониторить здесь — более объективная картина получается! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nail103, Могу на прокат подогнать кривую-казу на лыжах домчит на легке, ровных пока разобрали, клоцай по клаве жду.
blowfly:Trambon:Мало снега! Надо еще!
Сколько ж Вам надо ?
Чем больше тем лучше))
В Жлобине сегодня часов с 3-4 утра и до часов 12 шел дождь, при этом температура была 0 - -1. В машину чуть залез, 1-1,5 см корки льда по всему кузову. Тротуары вообще - каток. Дорога - каток. Коммунальщики начали что-то делать только к 11-12 часам. Сейчас на дороге и тротуарах жесткая каша изо льда, пошла снегоуборочная техника. О, умеренный снежок повалил.