У ИПБ,личный водитель зачем ему права!!! Имеют они пополной "Всех" клиентов. Но группа единомышленников высадила диверсантов.
У ИПБ,личный водитель зачем ему права!!! Имеют они пополной "Всех" клиентов. Но группа единомышленников высадила диверсантов.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
356 |
11 лет на сайте Город:
|
Васса:Можно открывать до упора
Можно, только до упора будут блокировать.
Васса:не имеют права под нуль целых, нуль один sотых начиsлять!
Оферту прочитай
enibeniraba:Оферту прочитай
enibeniraba, я и sлов то таких не знаю... на sайты банков ходить не умею... да и интернетом не умею пользоватьsя... Надыsь, на почте за пенsией в очереди sтояла, читаю: белгоssтрах (родной!) 33 процента - надо брать! а на завтра решила для sына такую карту sделать, поsле завтра у sвояка юбилей - чем не подарок за 150.000? И ты ды, и ты пы.
enibeniraba, Хотя скорее всего Вы,правы.
Васса,
lbvf_2012:У ИПБ,личный водитель зачем ему права!!! Имеют они пополной "Всех" клиентов. Но группа единомышленников высадила диверсантов.
Еще как. Даже вон Вареникова что себе позволяет в отношении клиентов.
Васса:enibeniraba, я и sлов то таких не знаю... на sайты банков ходить не умею... да и интернетом не умею пользоватьsя...
Могут по низкой ставке начислить. Причем по субъективному усмотрению. Получаешь от клиента под ноль целых ноль десятых. Выдаешь кредит под 80 или больше... да даже если и меньше... доходов хватает и на водителя Бычеку. И Вареникова питается вроде не плохо судя по фотографиям.
И оправдание железное. Клиент сам согласился с таким условием.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором andkh (17 июля 2014 13:29)
Основание: 3.5.17, 3.5.18. Я предупреждал.
Васса:не знаю... вsкользь прочитала договор по sтрашной: права банка, обязанноsть владельца - нигде не напиsано, что одна карта в одно "лицо". Можно открывать до упора, не имеют права под нуль целых, нуль один sотых начиsлять!
Не дорос наш народ до цивилизованных финансовых отношений...все норовит банки кинуть...
gpu22:Да еще требует банкинга по договору с четко прописанными условиями а не по понятиям. Не повезло Бычеку с клиентами
Не надо ёрничать...не надо общих слов...все жалобы общего характера - в Гаагу...
"Наливай" сюда конкретные условия, которые нарушены...обсудим...
Newcomer:"Наливай" сюда конкретные условия, которые нарушены...обсудим...
Пересчет процентов по своему усмотрению по низкой ставке. Нет четких критериев при каких условиях будет пересчет.
Сегодня МТБанк рад сообщить вам о запуске нашего нового сервиса – доставка на дом сберегательных карт!
Читать полностью: http://news.[censored]/society/407222.html
Ну наконец-то!!! теперь только адреса раздавай и пожимай плоды своих/чужих усилий.
Позвонил в отделение,там сказали,что слыхам не слыхавали о таком "Чуде". И писем им тоже не приходило на эту тему.
Значит это деза: В каком бы населенном пункте Беларуси вы ни находились, уже в течение 3 дней сберегательная карта окажется у вас в кошельке. Если же вы житель столицы, то ждать придется еще меньше. Доставка по Минску осуществляется на следующий день после обработки вашей заявки
МТБ,ваши комментарии,почему сотрудники не знают. Я своим сотрудникам хочу сюрприз сделать и каждому на дом выслать сберку пусть учатся зарабатывать.
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3206 |
13 лет на сайте Город:
|
lbvf_2012, ссылка на сайте была уже как минимум в понедельник. Тут я задавал этот вопрос и МТБанк отвечал на него.
Собственно, вчера я этой услугой и воспользовался. Хотел получить "страшную" на почте, но очередь человек 30+ вызвала у меня тоску. Оставил заявку на доставку где-то в районе часа дня. Перезвонили минут через 5. Ближе часам к пяти вечера карточку уже привезли. Возможно, после рекламной кампании популярность услуги увеличится и оперативность несколько уменьшится, но я услугой остался доволен.
Кто сталкивался, при оплате овердрафтом ОМА в алиэкспресс суммы блокируются в ожидании обработки. К расходу не добавляются, но баланс естессно уменьшается. Мне в конце срока нужно брать калькулятор и складывать расход + все замороженные платежи в алиэкспрессе?
[censored by andkh]
sashык:Кто сталкивался, при оплате овердрафтом ОМА в алиэкспресс суммы блокируются в ожидании обработки. К расходу не добавляются, но баланс естессно уменьшается. Мне в конце срока нужно брать калькулятор и складывать расход + все замороженные платежи в алиэкспрессе?
Заблокированные суммы не учитываются. Погасить надо до 20 числа задолженность которая была на конец последнего дня предыдущего месяца.
офлайн
desperado_101
Member
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|
Еще сегодня ставка по БелГосСтраху 33%, а с завтрашнего дня 30% (судя по рекламной статье с тутбая).
Хотя на официальном сайте МТБ до сих пор информация, что с завтрашнего дня 31%
Пытаюсь увести деньги со сберки через Интернет-платежи Белгазпромбанка.
В итоге в выписке:
Операция держателю карты не разрешена E-TERMINAL BGPB / MINSK 121 / BY
Пару дней назад проходило. Лимиты установлены достаточные. Я что-то пропустил?
KP580BM80A, Выпал я из новостной ленты. Печалька. Но сотрудники то не в курсе,а новость в понедельник вышла.
lbvf_2012, все работает. Сегодня обещали привезти карту.
Просто надо делать "как надо" - не в отделение звонить, а заявку заполнить на сайте. Из банка сами перезвонят.
chode:Пытаюсь увести деньги со сберки через Интернет-платежи Белгазпромбанка.
В итоге в выписке:
Операция держателю карты не разрешена E-TERMINAL BGPB / MINSK 121 / BYПару дней назад проходило. Лимиты установлены достаточные. Я что-то пропустил?
Так что, теперь клиенты не могут сврбодно распоряжаться деньгами, которые неосмотрительно доверили МТБанку?
В этом месяце 20-е приходится на воскресенье, соответственно последний день погашения задолжности по оверу переносится на 21-е для карт 50 дней, верно?