WhiteWings,
Все, что Вы говорите - это Ваши личные проблемы с правильной организацией работ и временем их начала. Это никак не характеризует другие стройки как проблемные, если коробка была у других возведена за пол года (как у opelvector, например, с весны до осени).
2 года и еще не готова коробка - это неразумные сроки - это их затягивание в связи с организационными косяками.
Диссонанс есть. У Вас недостаточно средств и умения организовывать стройку.
wilson,
ну, так у большинства так. Я не исключение. Т.к. начинал с проектом одним, а в итоге очень много чего добавил в дом. Когда начинал было около 270к (правда в планах не было переделки гаража в доме, постройки второго гаража, перестила мягкой черепицы, устранения косяков в коробке, которую купил, всякого видеонаблюдения, сигналок и много из дополнительных наворотов типа электроштор, каминов). По итогу как и большинство, хотел в 330к влезть, но не вышло Около 180к точно ушло на то, что не было в начальном проекте. Т.е. по сути свой бюджет я превысил примерно на 50к в сравнении с тем, что делал по первоначальному проекту.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд
Kiz0FF,
Да, не у всех. Но и эти все же не оправдывают свою долгую стройку тем, что если быстрее строить, то будет косяк на косяке, как это делает WhiteWings.
sergev,
да, все авто, что выставил продал.
У меня, как я говорил ранее - более 110 человек перебывали на стройке и рекомендовать я могу 2-4 максимум (остальные либо переделывали за собой, либо были выгнаны, кто сразу, кто через некоторое время). Да и частенько я несколько раз в день с 8 до 23 посещал стройку (из Уручья в Колодищи ехать было не более 15 минут). Тем, кто работает с 9 до 18 каждый день строится с бригадами гораздо тяжелее, чем мне имея свободный график.
Если бы строил сейчас второй дом, то уложился бы в год на все - от пустого участка, до вселения в дом (и это благодаря кучи свободного времени в том числе, но не только ему).