Solnce1980:
Лично я отпустила ситуацию, с собакой по 2 часа в лесу гуляю, готовлю всякие вкусности и только думаю где бы подшипник поменять. А от того, что нервничать буду, вряд ли что-то поменяется. Ну деньги через пару лет закончатся, так их ещё прожить нужно эти пару лет
Я кстати тоже совершенно пока не парюсь. Не жду прям что все жить будет не на что, бизнесу пипец и т д
Мы пока всего на 60-70% просели. Но на расходы хватает, даже капитал пока не проедается. Расходы тоже ужались, так как бонусы меньше, налоги тоже, аренду снизили, свои траты тоже порезал конечно. Но из разряда путешествия, большие покупки и т.д. Вполне себе норм.
Дома готовлю стейки, английские завтраки, др. разную кайфовую еду, сел на диету 8-16. Тренер онлайн ведёт как в живую вела, только сейчас каждый раз или круговая или функционал по фейстайму). Качество тела за месяц очень выросло, доволен как слон, дожигаю и так малочисленный жир) Ментально тоже - полное спокойствие и позитив.
Тоже гуляю собаку, слушаю книги. Пытаюсь заниматься немного рейдерством по отношению к ослабшим бывшим боссам) без перегибов, но бизнес есть бизнес) Раньше по 4 часа в день работал, сейчас по 2 примерно, да и не каждый день сейчас. Такой дауншифтинг получается, только в Москве)
Если нет больших обязательств и бизнес может гибко реагировать снижением костов, то кризис не такой уж страшный. После него рост будет и сливки снимут те, кто выжил и сохранил капитал и компанию.