Ответить
  • B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9923

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9923
    # 31 января 2018 09:39
    serge.sp:

B.S.,

11 Октября 2017
    Первая распродажа «Налетай 2.0»
    Второй этап акции "Налетай 2.0" объявляем открытым!
    Спешите приобрести билеты, ведь их количество ограничено.

собственно с тех пор билеты и появляются, пока акцию не остановят. Спойлер - так называемые анонсы, никакого отношения к появлениям билетов, не имеют.

Похоже, ваше заявление не соответствует действительности. Мониторинг показал, что никаких "счастливых" билетов между акциями не наблюдается.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • Vasilek Senior Member
    офлайн
    Vasilek Senior Member

1005

15 лет на сайте
    пользователь #163036

Написать сообщение

1005
    # 31 января 2018 13:56

пришло от Альфа банка, что сегодня последний день акции белавия.
    Мое скромное ИМХО эту акцию вообще акцией назвать нельзя, скорее "продаем то,что точно продать не удастся". Для них созданы идеальные условия на рынке, монополист, неужели нельзя проанализировать спрос в несехон и продать по акции хоть на месяц вперед билеты, нет, жажда наживы и полное отсутствие заинтересованности побеждают, в итоге и билеты не проданы и люди из Вильнюса/Варшавы летают.

Конец света- не повод для одиночества
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30160

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30160
    # 31 января 2018 14:20

B.S., хез я сейчас не проверял, раньше так было.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1381

6 лет на сайте
    пользователь #2394400

1381
    # 31 января 2018 14:51
    Vasilek:

Мое скромное ИМХО эту акцию вообще акцией назвать нельзя, скорее "продаем то,что точно продать не удастся". Для них созданы идеальные условия на рынке, монополист, неужели нельзя проанализировать спрос в несехон и продать по акции хоть на месяц вперед билеты, нет, жажда наживы и полное отсутствие заинтересованности побеждают, в итоге и билеты не проданы и люди из Вильнюса/Варшавы летают.

Ещё один двуликий Янус: обличитель-левак упрекающий коммерческое предприятие в максимизации своей прибыли и маркетолог-консультант по проведению акций призванных ту же самую прибыль опять же максимизировать

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 31 января 2018 14:53

все эти "скромные имхо" можно объединить одной фразой: "где халява, блджад?!"

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30160

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30160
    # 31 января 2018 15:40

Ну не знаю, мне лично акции понравились за прошлый год, почти весь год были и как для полетов заранее, так и для полетов назавтра. Всего сэкономил порядка 600 евро за год, как бы не самоцель но все равно приятно.

• Akar Senior Member
    офлайн
    Akar Senior Member

808

22 года на сайте
    пользователь #4535

Написать сообщение

808
    # 31 января 2018 16:17 Редактировалось Akar, 8 раз(а).
    6666:

вон оно как.
    воспользоваться акцией пассажир не хочет. неакционные билеты брать тоже не хочет, потому как дороже. уникальная ситуация.
    маркетологам белавиа стоит впасть в задумчивость - наличие акций отвращает отдельных пассажиров от покупки билетов.
    хотя, есть мнение, что проблема не в маркетологах.

Еще раз попробую объяснить свою позицию - ну вот у меня висят сладкие новости от белавии и сегодня предположительно последний день акции. Карточка оформляется примерно неделю, стоимость карточки со всеми ее услугами покрывает разницу в цене билетов с лихвой. Что делать сегодня клиенту? Тупо ждать вместо совершения покупки.

Раньше можно было найти даты с Economy Promotion, если самолеты не продавались. Сегодня эта же фишка доступна "клиентам" Альфы только, и она доступна - нельзя сказать, что просто скидок нет и все. С учетом того, что "клиентом" может стать любой, нет специальных условий, кроме потраченного времени и пары баксов, которые по сравнению с получаемой скидкой несущественны - имеем просто просьбу совершить лишние действия, длительные по времени. Если завтра эта акция прекратится, то множество "клиентов" перестанут "пользоваться" картами, если не прекратится - надо было уже вчера объявить о продлении, я бы уже заказывал карту, только ради "налетая". Поэтому считаю акцию странной - реальных "клиентов" у Альфы не так сильно прибавилось, хотя статистику по картам они себе накрутили. В то же время Белавия теряет клиентов с картами других банков, которые вынуждены заниматься ерундой, оформляя ненужные карты, чтобы выкупить пустующие места на ближайшие полупустые рейсы по адекватной цене, а не по обычной (дорогой).

офлайн

581

8 лет на сайте
    пользователь #1940705

581
    # 31 января 2018 16:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Просто скрин

Купить сим карту Российского оператор в Минске +37525-510-8000 Билайн Мегафон Tele2 в Минске +37525-510-8000
    офлайн

1381

6 лет на сайте
    пользователь #2394400

1381
    # 31 января 2018 16:55

Akar, где статистку по карточным клиентаи альфы брали?

офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 31 января 2018 17:00
    Akar:

6666:

вон оно как.
    воспользоваться акцией пассажир не хочет. неакционные билеты брать тоже не хочет, потому как дороже. уникальная ситуация.
    маркетологам белавиа стоит впасть в задумчивость - наличие акций отвращает отдельных пассажиров от покупки билетов.
    хотя, есть мнение, что проблема не в маркетологах.

Еще раз попробую объяснить свою позицию - ну вот у меня висят сладкие новости от белавии и сегодня предположительно последний день акции. Карточка оформляется примерно неделю, стоимость карточки со всеми ее услугами покрывает разницу в цене билетов с лихвой. Что делать сегодня клиенту? Тупо ждать вместо совершения покупки.

Раньше можно было найти даты с Economy Promotion, если самолеты не продавались. Сегодня эта же фишка доступна "клиентам" Альфы только, и она доступна - нельзя сказать, что просто скидок нет и все. С учетом того, что "клиентом" может стать любой, нет специальных условий, кроме потраченного времени и пары баксов, которые по сравнению с получаемой скидкой несущественны - имеем просто просьбу совершить лишние действия, длительные по времени. Если завтра эта акция прекратится, то множество "клиентов" перестанут "пользоваться" картами, если не прекратится - надо было уже вчера объявить о продлении, я бы уже заказывал карту, только ради "налетая". Поэтому считаю акцию странной - реальных "клиентов" у Альфы не так сильно прибавилось, хотя статистику по картам они себе накрутили. В то же время Белавия теряет клиентов с картами других банков, которые вынуждены заниматься ерундой, оформляя ненужные карты, чтобы выкупить пустующие места на ближайшие полупустые рейсы по адекватной цене, а не по обычной (дорогой).

применительно к вопросу о том, что карта банка оформляется 7 дней - как давно проводится эта акция белавия? если эстонские лыжники доберутся на олимпиаду в августе, когда в пхенчхане снег сойдет - это не проблема климата.

и кто сказал, что белавиа что-то теряет, кроме таких уникумов как вы?
    очень сомневаюсь, что их цель состоит в продаже основной массы билетов по промотарифам.
    при этом кто-то, для кого в связке гемор+деньги важнее деньги, уже слетал. и, возможно, еще полетит.

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 31 января 2018 19:51
    MFatih:

Просто скрин

MFatih, Альфа - спонсор. Будет выгодно - заключат еще одно соглашение и Белавия с таким же упорством будет открывать все новые и новые акции

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Akar, есть еще один существенный плюс. Если Вы рассчитываетесь картой подключенной к услуге Альфа-Белавия - Вам начисляются премиальные баллы за каждый потраченный рубль.. Я вот полгода назад слетав один раз по этой акции - уже насобирал баллов на билет как минимум в какой-нить Львов,Москву или Питер

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
    офлайн

581

8 лет на сайте
    пользователь #1940705

581
    # 31 января 2018 21:40
    Yuracx:

Я вот полгода назад слетав один раз по этой акции - уже насобирал баллов на билет как минимум в какой-нить Львов,Москву или Питер

это как?
    за поездку в среднем дают 600
    на бесплатную надо 6000 (смотря куда, конечно же.)

Купить сим карту Российского оператор в Минске +37525-510-8000 Билайн Мегафон Tele2 в Минске +37525-510-8000
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30160

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30160
    # 31 января 2018 22:08

MFatih, там еще дают неквалификационные балы за потраченные с карточки деньги, не обязательно на полет.

• Vasilek Senior Member
    офлайн
    Vasilek Senior Member

1005

15 лет на сайте
    пользователь #163036

Написать сообщение

1005
    # 31 января 2018 22:19
    serge.sp:

Ну не знаю, мне лично акции понравились за прошлый год, почти весь год были и как для полетов заранее, так и для полетов назавтра. Всего сэкономил порядка 600 евро за год, как бы не самоцель но все равно приятно.

я писала конкретно про эту акцию налетай,когда распродают неликвид.и называют это акцией,еще и анонсы шлют.как в кризис в 2016 из прижало.так и акции нормальные были.сами летали.

Шатан:

Vasilek:

Ещё один двуликий Янус: обличитель-левак упрекающий коммерческое предприятие в максимизации своей прибыли и маркетолог-консультант по проведению акций призванных ту же самую прибыль опять же максимизировать

ну я как бы один из налогоплательщиков за счет отчислений которых монополисту субсидии и налоговые льготы дают,так что скромное имхо точно могу выразить )

Конец света- не повод для одиночества
    офлайн

1381

6 лет на сайте
    пользователь #2394400

1381
    # 31 января 2018 22:38

Vasilek, являясь налогоплательщиком вы являетесь стейхолдером Белавиа
    соответственно вы доложны радоваться тому что компания максимизирует стейкхолдеровское вэлью
    есть ли у вас свидетельства того что данная акция принесла компании прямые или косвенные убытки? или так... сами прикинули

офлайн

581

8 лет на сайте
    пользователь #1940705

581
    # 31 января 2018 22:59
    serge.sp:

MFatih, там еще дают неквалификационные балы за потраченные с карточки деньги, не обязательно на полет.

да я знаю, у меня есть такая карта.
    речь про один полет и уже можно в питер

Я вот полгода назад слетав один раз по этой акции - уже насобирал баллов на билет как минимум в какой-нить Львов,Москву или Питер

офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 31 января 2018 23:33

MFatih, рассчитывался человек картой альфа, за это капали баллы белавиа-лидер.
    насобирал, ничего сверхестественного.

офлайн

581

8 лет на сайте
    пользователь #1940705

581
    # 1 февраля 2018 09:33

6666, он насобирал баллы, слетав один раз.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30160

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30160
    # 1 февраля 2018 09:48 Редактировалось serge.sp, 1 раз.

MFatih, слетал один раз, а карточкой расплачивался пол года, за эти пол года на полет и насобирал платежами, по крайней мере я так понял фразу. У меня тоже за почти пол года 1200 балов с платежей накапало. Можно вообще накопить баллы ни разу ни слетав.

офлайн

581

8 лет на сайте
    пользователь #1940705

581
    # 1 февраля 2018 10:44

serge.sp, третий раз пишу: слетал один раз и уже насобирал на питер.