Здравствуйте! Может кто сталкивался, отель в анкете отличается от того, который в итоге оплатила. Выше писали, что в посольстве сравнивали отель в анкете с ваучером. Могут быть проблемы? Или можно попросить чтобы в анкете исправили отель?
Спасибо.
Здравствуйте! Может кто сталкивался, отель в анкете отличается от того, который в итоге оплатила. Выше писали, что в посольстве сравнивали отель в анкете с ваучером. Могут быть проблемы? Или можно попросить чтобы в анкете исправили отель?
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (12 февраля 2015 19:46)
Основание: 3.5.16
Klopans:Здравствуйте! Может кто сталкивался, отель в анкете отличается от того, который в итоге оплатила. Выше писали, что в посольстве сравнивали отель в анкете с ваучером. Могут быть проблемы? Или можно попросить чтобы в анкете исправили отель?
Спасибо.
Попросите исправить, должны разрешить, при мне двоим давали исправлять.
Jembo_2009:Вставлю свои 5 копеек для статистики.
Подавался 19 января в Брест на туристическую визу на 1 год (т.к. паспорт через год истекает).
Документы:
1. Анкета с фото.
2. Оплаченный отель в Польше на 3 ночи. В качестве подтверждения принёс бронь с букинга, распечатанный скан квитанции и чека, которые прислала гостиница, а также выписку из банка с этой операцией оплаты.
3. Справка о з/п за 12 месяцев, полученная на работе (можно за 6 месяцев, но мне сделали на 12)
4. Страховка на 1 год (срок пребывания 90 дней)
5. Копия паспорта (последние 2 разворота паспорта, прописка и копии предыдущих шенгенов).
Обязательно наличие предыдущей польской туристической визы (cel wydania 01) и выезды по ней. У меня была виза на 8 дней и выезд на 6 дней.Приняли документы без вопросов, не сказав ни слова.
Сделали визу за 5 дней (в понедельник подался, в пятницу забрал паспорт).
В итоге, получил мультик на пол года. Думаю, связано с тем, что подавался в Бресте в первый раз, у меня до этого было 4 шенгена и все из разных консульств (2 разовых литовских из Гродно и Минска, разовый польский и испанский мультик).
А прописка у Вас какая. Судя по списку документов Вы 100% могли претендовать на 2-х годичную туристическую (я не беру в расчет Ваш паспорт), а получили полгода. Вы предоставляли подтверждения по польской туристической Визе или какого года она у Вас была?
Добрый день! Заранее извините, если такой вопрос уже был.
Скажите, если подаваться на туристическую однократку, то тоже нужно предоставлять оплаченную бронь отеля или просто в анкете указать гостиницу и всё???
Спасибо больше за ответ!
m_turok:Добрый день! Заранее извините, если такой вопрос уже был.
Скажите, если подаваться на туристическую однократку, то тоже нужно предоставлять оплаченную бронь отеля или просто в анкете указать гостиницу и всё???Спасибо больше за ответ!
тоже нужно
есть пару вопросов на которые не совсем поняла ответы, хочу уточнить. Планирую подаваться на 2-х годичную туристическую.
1. имела несколько польских виз с разными целями, но вот последняя туристическая была 29.04-6.05. 2012. Правильно ли я понимаю, что мне необходимо подаваться до 29.04, т.к. позже уже истечет 3 года.
2.про бронь отеля. Правильны ли мои действия? ищу на букинге отель, списываюсь с ними для уточнения пришлют ли мне ваучер после оплаты. Потом регистрирую анкету (если повезет) куда вписываю адрес этого отеля/хостела и уже после регистрации бронирую, оплачиваю и собираю необходимые документы. P.S. Может кому не жалко бросить в личку кординаты самого дешевого отеля кто 100% присылает необходимую инфу
3.на какую дату д.б. бронь, если визу я хочу с 1.04 допустим? либо дата открытия визы должна совпадать с датой брони?
мы делали визы в турагентсве. нам сделали без личной подачи. была в паспорте только немецкая тур виза. сделали за месяц однократку и сразу многократку(не выезжали никуда).на 2 года.
для визы ребенку надо забронировать отель на троих? (2 родителя и ребенок)
еще читала про нецелевое назначение визы, как об этом узнаЮт? если у меня тур виза я должна кому-то что-то доказывать что не еду закупаться или как?
первый въезд обязательно через польшу если виза польская?
pililka:еще читала про нецелевое назначение визы, как об этом узнаЮт? если у меня тур виза я должна кому-то что-то доказывать что не еду закупаться или как?
первый въезд обязательно через польшу если виза польская?
ну грубо говоря пограничник на въезде может спросить куда/с какой целью вы едете, я всегда говорю погулять, пошопиться. вне зависимости от того с какой визой я еду. никогда никаких вопросов не возникало. иногда спрашивали на сколько дней еду, если говорили больше одного, спрашивали название отеля где жить будем.. никаких броней показать не просили.
не обязательно.
Подскажите менять паспорт нужно при подаче на визу :дата выдачи 2003 действителен до 2023?
Добрый вечер! Кто подавал документы на 2-летнюю тур.визу - имеет ли значение величина оплаченной суммы за отель? Мы оплатили отель с учетом бонусных баллов, и получилось за 3 ночи маленькая сумма в долларах. Не вызовет ли проблемы?
Проня35:Подскажите менять паспорт нужно при подаче на визу :дата выдачи 2003 действителен до 2023?
Конечно, надо. Паспорт должен быть не старше 10 лет.
oksa2007:Добрый вечер! Кто подавал документы на 2-летнюю тур.визу - имеет ли значение величина оплаченной суммы за отель? Мы оплатили отель с учетом бонусных баллов, и получилось за 3 ночи маленькая сумма в долларах. Не вызовет ли проблемы?
Нет, главное, чтобы был оплачен.
Подавал ли кто-нибудь документы на 2годовую туризм так, что бронировали не 1 отель, а 2, например? По идее без разницы же?
В другой ветке написали, что с 1 мая отменяют возвратят принцип территориальности. Кто-н. уже слышал об этом?
prokopolja:В другой ветке написали, что с 1 мая отменяют принцип территориальности. Кто-н. уже слышал об этом?
так еще с 1 декабря отменили же...
Krevetka, писали что вроде как на информационном стенде возле консульства в Бресте висит инфа что опять вводят с 1 мая. Не знаю, может прошлогоднее объявление не сняли
zzzzanoza:Krevetka, писали что вроде как на информационном стенде возле консульства в Бресте висит инфа что опять вводят с 1 мая. Не знаю, может прошлогоднее объявление не сняли
а, т.е. хотите сказать что не отменяют, а вновь вводят принцип территориальности?
Krevetka, принцип территориальности на данный момент отменен. Но поступила инфа, пока еще не подтвержденная, что опять вводят. Подождем более точной информации.
Krevetka:prokopolja:В другой ветке написали, что с 1 мая отменяют принцип территориальности. Кто-н. уже слышал об этом?
так еще с 1 декабря отменили же...
ошиблась, возвращают имелось ввиду.
На сайтах консульств пока ничего нет, по крайней мере.
Скажите, кто-нибудь подавался без регистрации на Национальную гости Бресте по приглашению от родственников?