Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Чапаев:dimam:Чапаев, VU+ Solo2 и все, при условии, что второй телек смарт.
выходит связка VU+ Solo2 + Смарт телек ? что должно стоять на смарте?
Чапаев, у меня такая связка. Телек лг, приложение на смарте камфортное тв. Всё отлично работает.
arion75:Планшет в подарок будет по акции.
А в планшете есть мини HDMI - можно ТВ и по вайф подключить
arion75:Главное условие - витая пара между двумя ТВ
возможно соединение и через Роутер
shashka, есть такая поговорка : "вам шашечки или поехали"?
А так да, есть китайские коробочки с 8ми ядерным процем. Тока толку с него.
shashka:просто качается файл с готовыми настройками (класс подписки) , подкидываются свои настройки шары и плагин заливается одним нажатием кнопки.
Очень сильно сомневаюсь, что у скутера проще)
не, не так. В скутере ничего вообще заливать дополнительно ненужно.
Что касаемо фильтров о которых вы пишете, то с ними второй канал как спрашивал mikolast, вообще не получится одновременно. Ни PVR ни стримминг.
spy77777, выводы можно сразу сделать, исходя из соотношения характеристик и цены)
повторюсь без лирики: купил за 2 месяца 6 ресиверов и ни одного скутера.
сейчас еще 2 нужно. куплю ли я скутер? ответ – нет
shashka ну так каждому свое, одним процесс секаса с энигмой и прочим важен, другим - комфильный просмотр
из 6 только 2 на энигме, сейчас думаю один скорее всего призма, а второй нано3.
была бы возможность еще за 140 wvf1+ пригнать, то их бы.. а за что покупать по этой цене скутера не понимаю, снижать нужно ценник
shashka, а кто-то тока скутеры покупает. Попользовав один раз.
Я лично никогда не купил бы себе фортис и тем более 8120.
И энигму 6лет тому DM800SE за пятьсот купил. Потому что другого не было. Но не сейчас.
Хотя-бы потому что уложу её энигму с пульта за пол минуты. И характеристики тут не помогают нифига.
Факт тот что такого стабильного и выпиленного с коробки DLNA мультирума нет сегодня ни у кого, кроме скутера. Все кто пробовал его это подтверждают. Спорить нет смысла.
зы про апсс для Самсунг смарт тв писал.
Я не вижу никакой разницы, если я к призме прикручу китайскую коробку за 40$ и поставлю на неё apk.Prismcube ruby, и EPG есть и всё остальное...
Вообще странно,что шумели тут по поводу spark2, а так никто и не отписался,по тому же стриму, там вообще должно быть дело в шляпе по идее, открыл зеркало с каким-нибудь самсунгом и смотри..
pedrollo, мне с Москвы мой форс помогли привезти люди, у которых ресивер был openbox x820. Настроил я им их форс. Да вылезали косяки из-за сырости прошивок, но я их пофиксил по тимвьевер (кстати рекомендую установщикам, чтобы не ездить по клиентам). Люди не имели никакого представления об энигме. Сейчас пользуются и довольны.
Что-то мне сложно представить, что они после энигмы с пиконами, с возможностью сменить скин, залить дополнительные плагины, слезут на скутер.
посмотрел видео: работает хорошо, но как сказал птицын, все это закрывается коробчонкой с kodi, у меня в зале и без всяких коробчонок комфортное ТВ и с epg и с пиконами работает)
shashka:все это закрывается коробчонкой с kodi
Вот насчёт моего варианта 100% сказать не могу по поводу kodi, пришлось ,если про XBMC , вернуть на ноут готхэм, по-моему стрим не состыкуется там между ними,долго не пробовал,но сходу не завелось....для андрюхи просто ставиться приложение от призмы-там есть всё, телодвижений никаких.
На,скутере да...должно быть всё гут,особенно по меди
Ptica34, тут фишка в том , что на призме xbmc и нужен стрим с нее)
а я про то, что с помощью xbmc (теперь kodi) стриммить с энигмы) это две разные вещи)
А да....тянет отлично,включая HD без вопросов.....кстати, андроид завёлся у меня новый(4.4.2), ну тот что в подарунок....нифига и он не вытягивает HD
Ptica34, а я наоборот прошил свой ноут3 на 5.0 и он начал на HD фризить, а на 4.4.2 все было без вопросов. по вафле все очень тонко, много факторов. Банально может помочь снизить мощность передатчика.
Ptica34:нифига и он не вытягивает HD
Кто бы сомневался. А что там за планшет вообще? Какой процессор? Сколько ОЗУ?