Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 18 октября 2013 19:21

помогите выбрать между двумя вариантами

Добавлено спустя 30 минут 7 секунд

помогите выбрать между двумя вариантами.в первом смущает маленькое расстояние от колонны.но нравится более симметрия.дсп и постформинг одного цвета эггер- дуб небраско серый..так=же верхние корпуса из этого-же дсп.изначально планировалось делать боковину и фальшпанели-ножки в цвет фасада краска глянец белый и теперь так-же не могу решить- что лучше с этой боковиной.ручек таких не будет.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

второй вариант ящик за колонной верх и низ переносится к мойке,т.есть за колонной начинаются два по 900.может эти ящики 600х900 не разделять горизонтально,а сделать одним фасадом??

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

прл

Добавлено спустя 19 секунд

• Lerusha_2015 Senior Member
    офлайн
    Lerusha_2015 Senior Member

951

14 лет на сайте
    пользователь #408194

Написать сообщение

951
    # 18 октября 2013 20:09
    Filishita:

помогите выбрать между двумя вариантами

Добавлено спустя 30 минут 7 секунд

помогите выбрать между двумя вариантами.в первом смущает маленькое расстояние от колонны.но нравится более симметрия.дсп и постформинг одного цвета эггер- дуб небраско серый..так=же верхние корпуса из этого-же дсп.изначально планировалось делать боковину и фальшпанели-ножки в цвет фасада краска глянец белый и теперь так-же не могу решить- что лучше с этой боковиной.ручек таких не будет.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

второй вариант ящик за колонной верх и низ переносится к мойке,т.есть за колонной начинаются два по 900.может эти ящики 600х900 не разделять горизонтально,а сделать одним фасадом??

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

прл

Добавлено спустя 19 секунд

а где будет вытяжка?
    нравятся оба варианта

• ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

17 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 18 октября 2013 20:39

ну вот и мой проект

про тоннель ни чего не говорите, я уже так решила и меня он не смущает совершенно :) еще будет подоконник меняться на кварцевый размер рабочки получится 1500*450. на входе узкий шкафчик, дверца типоновская
    ... да не нарисована решетка вентиляции под холодосом, это забыли, про это знают

офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 18 октября 2013 21:53 Редактировалось Filishita, 1 раз.

Lerusha_2015, вытяжка встройка в шкафу над варочной.подводка сделана прямо в шкаф.труба замурована в стенке и соединена с вентканалом.ponka_ki, где будете заказывать столешку?

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

ponka_ki, а за двумя крайними шкафчиками возле окна -как внутри?может линию продлить?или их вообще не разбивать?

• ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

17 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 18 октября 2013 22:04
    Filishita:

а за двумя крайними шкафчиками возле окна -как внутри?может линию продлить?или их вообще не разбивать?

самая крайняя возле окна, типо шуфлядка вверху, там будет фальш-панель, т.к. подоконник не даст возможности открываться. линию продлить на всю кухню не получится, т.к. ПМ (слева от мойки). под фальшпанелю еще не решила, либо шуфлядка, либо дверца, скорее всего шуфлядка

Filishita:

где будете заказывать столешку?

у того же кухоньщика у которого будем делать кухню (он и не только кухни делает) ... скорее всего рабочую зону тоже буду из кварца делать, еще не решили

• kanareyka_1 Member
    офлайн
    kanareyka_1 Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #394156

Написать сообщение

134
    # 18 октября 2013 22:07

ponka_ki, А что будет в углу,за фасадом справа от духового шкафа ?

• ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

17 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 18 октября 2013 22:12
    kanareyka_1:

А что будет в углу,за фасадом справа от духового шкафа ?

на уровне рабочки будет дверца типоновская, туда можно будет что-то поставить (ХП или мультиварку или еще что), надо открыл, не надо, запихнул и закрыл. в верхней части будет доступ из шкафчико верхнего надо микроволновкой, а внизу ни чего, т.к. если из нижнего под духовкой смысла нету

офлайн

951

14 лет на сайте
    пользователь #408194

Написать сообщение

951
    # 18 октября 2013 22:17
    Filishita:

Lerusha_2015, вытяжка встройка в шкафу над варочной.подводка сделана прямо в шкаф.труба замурована в стенке и соединена с вентканалом.ponka_ki, где будете заказывать столешку?

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

ponka_ki, а за двумя крайними шкафчиками возле окна -как внутри?может линию продлить?или их вообще не разбивать?

вам не жалко такой длинный шкаф отдавать под вытяжку?

офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 18 октября 2013 22:43

Lerusha_2015, в меньший шкаф она не встраивается.тело самой вытяжки 8 см и труба в верх.там она будет зашита и будут полочки,значит есть возможность что-то поставить и ее не нужно мыть,как все отдельно висячие. по вашей логике-если просто отдельно висящая-не встройка- ей-же так-же нужно место,только вообще без шкафа.

Добавлено спустя 40 секунд

ponka_ki, я имела ввиду только линию вбок-в право.

Добавлено спустя 46 секунд

рабочая с камня -это будет красиво.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

ну а мне какой вариант выбрать?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

ponka_ki, если сделать полки в шкафу поуже-то может и вниз что засунуть сможете или какой-то лючок- в боковине нижнего ящика под микроволновкой.есть ящики-как-то вынимаются.короче-сейф можно сделать.

Добавлено спустя 33 секунды

ponka_ki, если сделать полки в шкафу поуже-то может и вниз что засунуть сможете или какой-то лючок- в боковине нижнего ящика под микроволновкой.есть ящики-как-то вынимаются.короче-сейф можно сделать.

офлайн

951

14 лет на сайте
    пользователь #408194

Написать сообщение

951
    # 18 октября 2013 23:04
    Filishita:

Lerusha_2015, в меньший шкаф она не встраивается.тело самой вытяжки 8 см и труба в верх.там она будет зашита и будут полочки,значит есть возможность что-то поставить и ее не нужно мыть,как все отдельно висячие. по вашей логике-если просто отдельно висящая-не встройка- ей-же так-же нужно место,только вообще без шкафа.

Добавлено спустя 40 секунд

ponka_ki, я имела ввиду только линию вбок-в право.

Добавлено спустя 46 секунд

рабочая с камня -это будет красиво.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

ну а мне какой вариант выбрать?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

Добавлено спустя 33 секунды

не не я не имела ввиду отдельно висящую, я просто подумала,что где вытяжка,там нереально будет сделать полки, а если можно то все гуд)))

• Valoshick Senior Member
    офлайн
    Valoshick Senior Member

978

20 лет на сайте
    пользователь #49573

Написать сообщение

978
    # 19 октября 2013 00:51
    Nota_l:

Valoshick:

Кстати по поводу тандембоксов: все три шуфляды находятся в одной вертикальной плоскости или верхний узкий чуть завален вглубь сверху, поскольку фасадик на нем узкий и не подразумевает таких дополнительных упоров как в широких?

извиняюсь, ничего не поняла, или это вы не мне писали?

\
    Не, не вам, а мастерам -сборщикам. Вместо шуфляд можно тоже распашные.

• Milana123 Senior Member
    офлайн
    Milana123 Senior Member

668

15 лет на сайте
    пользователь #384873

Написать сообщение

668
    # 19 октября 2013 18:52 Редактировалось Milana123, 2 раз(а).

Помогите пожалуйста определиться с планом кухни и расстановкой техники
    Пространство всего 7,8 кв.м. Г-образную или П-образную делать? Если остановлюсь на П-образной, то наверное обойдусь без стола (перенесу в зал обеденную зону). Подоконник хочу использовать как рабочую поверхность (стол) + барные стулья добавить в нишу. С цветом пока не определилась, думаю что-нить светлое, чтоб гармонировало с обоями в коридоре (двери нет, арка). Фартук и пол будут скорее всего плитка.

На пустую стенку (справа от окна) хочу фотообои с крупным рисунком. Но смущает размер 2.7х2.7. Может они там и не нужны
    Слева от окна в углу газ.труба (от угла где-то 20 см)
    Из техники планирую варочную панель, посудомойку, духовой шкаф, микроволновку. Ну и телек приткнуть на какую-нить стенку. Пока определилась что совсем не хочу мойку в углу

Буду рада любым советам

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 20 октября 2013 13:56 Редактировалось jarett, 1 раз.

Моя кухня. Ма-а-а-а-аленькая,угловая 1950х1110 .
    Фасады-пластик(Arpa),все петли и направляющие-blum.
    Духовой шкаф/варочная поверхность BOSCH,вытяжка Akpo,мойка Franke,смеситель TEKA

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Miskinboy Senior Member
    офлайн
    Miskinboy Senior Member

4355

18 лет на сайте
    пользователь #122982

Написать сообщение

4355
    # 20 октября 2013 15:56

А скажите, от смесителя с таким высоким изливом брызги за пределы мойки попадают?

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 20 октября 2013 16:46
    Miskinboy:

А скажите, от смесителя с таким высоким изливом брызги за пределы мойки попадают?

Да,есть такое дело. Но если воду по максимуму не открывать,то брызг мало. Я за пару дней приспособился мыть посуду без брызг.
    Ну и мойка поглубже рулИт.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • 780948 Junior Member
    офлайн
    780948 Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #780948

Написать сообщение

82
    # 20 октября 2013 20:31 Редактировалось 780948, 3 раз(а).

Прошу покритиковать/посоветовать по моему проекту. Вытяжка такая http://catalog.onliner.by/prodimage/ciarkosbnsawh90/0#0

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

19 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 20 октября 2013 20:39

2138, нормал
    Только вот зачем вам еще морозилка?:) рядом ведь нормальный холодок.
    Верхний шкаф можно сделать одним большим фасадом 1400х600 на авентосе HS?, будет цикавее :shuffle:
    .

Tak est'
  • 780948 Junior Member
    офлайн
    780948 Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #780948

Написать сообщение

82
    # 20 октября 2013 20:56
    veterenar:

2138, нормал
    Только вот зачем вам еще морозилка?:) рядом ведь нормальный холодок.
    Верхний шкаф можно сделать одним большим фасадом 1400х600 на авентосе HS?, будет цикавее :shuffle:
    .

В этот холод. вся заготовка на зиму не помещается :) , морозилка уже куплена. Тягать фасад 1400 ради одной тарелки? :rotate:

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

19 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 20 октября 2013 21:06

2138, за вас тягает Авентос, вы только дергаете за ручку. по приминению силы будет сопоставимо с HF

Tak est'
  • 780948 Junior Member
    офлайн
    780948 Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #780948

Написать сообщение

82
    # 20 октября 2013 21:13

я понимаю что усилия прилагаюся минимальные . открывать весь фасад ради тарелки не моё .не спорю ,что смотреться будет лучше.