ps1h:но товарищ говорит, что B6/12 неплохо заходят инъекцией.
очень, очень блеат, больно
ps1h:но товарищ говорит, что B6/12 неплохо заходят инъекцией.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
B_W:ps1h:но товарищ говорит, что B6/12 неплохо заходят инъекцией.
В12 ерунда
вот В6 самый кайф
wodo, читал уже раз 5, наверное. возьму графики и поеду показывать ему. т.к. он интернетом вобще никогда не пользовался. =)
agbarminsk:В12 ерунда
вот В6 самый кайф
так что инъекции В - перед соревами, чтобы мотивация была боль терпеть
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
B_W:ps1h:но товарищ говорит, что B6/12 неплохо заходят инъекцией.
Он говорил по сравнению с пропиком еще фигня Ночью нога онемела, с утра ходил как инвалид весь день и сидел на краю стульчика (очень красноречивая картина ) Как я понял, у всех по-разному идет.
B_W, знатный курс! Сколько недель?
ps1h:B_W:ps1h:А как же рибоксин или оротат калия?
ты что! по всем канонам - это третий курс минимум!
на второй хочу витамины группы В взять + гематоген
Кстати смех смехом, но товарищ говорит, что B6/12 неплохо заходят инъекцией. Сам не пробовал.
Отлично заходят, пробовал сам ранее несколько раз. Пару недель чередования В6 и В12.
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
wolf:ну и трибулуса еще
Выброшенные деньги.И это не на чувствительности ,а на фактах.Сдал анализ на тест , пропил , сдал снова - эффект нулевой.
Я бы посоветовал юным химикам для начала сдать уровень теста да и в целом весь биохим анализ тела,пригодится, для сравнения.
wolf, Не знаю. Каждый дрочит как он хочет. Но мне кажется такие качели для гормоналки не упёрлись на.
Сделал укол, через три дня всё выветрилось, ждешь ещё два дня, резко поднимается уровень... Нахрена? Почитай про энантат, у него всплеск не такой сильный за счет продолжительности действия. На спортсвики вон по графику два укола в неделю шатают ого-го как. А у тебя ещё хлеще- один.
На энантате с такой частотой иньекции совсем другая картина.
да читал.... деку то, я уже проставил...
SpiritMoon:Выброшенные деньги
по натурахе торкало тока так
снум:знатный курс! Сколько недель?
стандартно - 6 недель.
потом выход на борще и 12 недель ПКТ на беляшах.
кстати кто нибудь был в центре тенниса на кольцова? интересно что там за зал, подозреваю что там гей-фитнес , но вдруг там какие интересные штучки есть, чтобы раз-два в месяц заезжать
wolf, 85 без учета времени
мне интересен тем что на велике туда огородами проехать могу
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
wolf:да читал.... деку то, я уже проставил...
Добавлено спустя 17 секундSpiritMoon:Выброшенные деньги
по натурахе торкало тока так
Торкало подсознательно или на уровне тестов? Я из опыта знаю 5,кого вообще не взяло.Бренды были разные.Склонен к тому - что это чистый развод.
SpiritMoon, я пробовал пару раз закидываться, первый раз показалось, что эффект есть, второй раз - ничего не почувствовал) Перед вторым разом хотел провести научный эксперимент и сдать кровь на гормоны до/после, но впоследствии лень победила любознательность)
Я где-то тут тоже анализы выкладывал. Херня это всё.
Как пишут в интернетах- он работает когда какие-то проблемы с тесто своим. Возможно он и поднимет на пару единиц, если собственное в ноль ушатано тремя месяцами нандролонов каких-нибудь Было 1, стало 2. Повысило на 100%
Если хочешь чтобы девочка захлебнулась, то лучше употреблять маку перуанскую, илу на крайняк гонадотропином побаловаться. А так лучший тестобустер- это эфиры тестостерона.
нашел тут в книжке "Анаболические стероиды":
Несмотря на это мы все же хотели бы посоветовать начинающим в стероидных курсах держаться подальше от всех видов тестостеронов. ПОЯСНИМ: тем, кто еще ни разу не принимал стероиды, не нужен никакой тестостерон, пусть припасут его на будущее и принимают его лишь тогда, когда "более легкие" стероиды уже не будут действовать на них. Для продвинутых атлетов можно уже советовать прием тестостеронэнантата, причем либо только его, либо в комбинации с другими препаратами.
dimakorg:подскажите тренажерный зал в районе юго-запад, малиновка...
и насчет того, чтобы утром проснулся, сходил потренировался часик, и потом работать?
Атлетизм и Грация, три дня в неделю с 7 работают.
Превращение в эстрогены, т.е. ароматизация, возможны при приеме Дека-дураболина, но появляются лишь при дозировке свыше 400 мг в неделю. Перед состязаниями с допинг - контролями принимать Деку не стоит, т.к. находящиеся в организме продукты распада препарата обнаруживаются в моче даже спустя месяцы. Те, кому подобные контроли не угрожают, могут применять Деку как базисный препарат сильного анаболического воздействия в дозах 400 мг в неделю. Содержащиеся в дозах по 400 мг в неделю андрогены помогают к тому же ускорению регенирации. Опасность скопления воды и ароматизации устраняется комбинированным применением Провирона и Нольвадекса. Часто наблюдаемая у готовящихся к чемпионатам атлетов комбинация включается под названием: "Дека-дураболон 400 мг в неделю + Винстрол 500 мг в неделю, Параболан 228 мг в неделю, Оксандролон 25 мг в неделю." Хотя побочные явления при приеме Деки относительно малы, все же в дозировках свыше 400 мг в неделю могут возникнуть андрогеннообусловленные явления, что выражается в повышении давления крови, в замедлении процесса свертываемости крови, что может привести к частым носовым кровотечениям и кровоточащим долго незаживающим ранам, а также усиленной деятельности сальных желез и иногда к прогрессирующему акне. Нестарые атлеты говорят о головных болях и сексуальной суперстимуляции. При приеме очень высоких доз в течении более продолжительного времени у мужчин могут наступить задержки сперматогенеза, т.е. яички будут продуцировать меньшее количество тестостерона. В этом причина того, что Дека-дураболин, как почти все стероиды, вызывает задержку выброса гонадропинов из гипофиса.
собсна, тут информация отличается от того, что написано на спортвики. и о том, что мне писали вы тут. т.к. доза 100 мг в неделю деки, это явно не гипер доза.
и, опять же, 100 мг. пропионата, раз в неделю, просто позволит поддерживать уровень тестостерона наиболее благоприятный для усвоения гормона роста.
повторюсь, что мой курс рассчитан на реабилитацию, восстановления суставов и лечения артроза. а не на подготовку к чемпионату по ББ.