Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
6666:collapse:оо, начались предположения... автор все написал. даже дословное общение с мадам.
поскольку автор уже корректировал свое исходное сообщение - вполне допускаю наличие как минимум нескольких написанных версий.
снова предположения, доказательства предоставьте того, что оно отредактировано, из-за чего изменился смысл, а не были исправлены грамматические ошибки. остальное - домыслы на пустом месте.
fedoss1:Я еще ни одного спокойного не видел, который выходит из машины на разборки "почему не едем", ничего личного
тоже ничего личного, но вам стоит перечитать мое первое сообщение раз 10. или 20. потом можете снова выдумывать про разборки.
fedoss1:Ога, и так бывает.
без комментариев.
fedoss1:Тупняк какой-то пошел, удаляюсь

kvalex:fedoss1:адержка в минуту чревата ударом битой в табло разборками в стиле
а по другому никак не понимаете?
А как тогда понять человека если я заправился и пошел взять чек а сзаде уже сигналят, отъедь мол и бери иди что хочешь но пока я отъеду, поставлю машину и вернусь за чеком его уже оператор выкинул и приходиться держать очередь и ожидать пока распечатают твой чек, а забирать кстате чек надо сразу, иначе пока будешь ставить машину с твоей колонки пойдет другая заправка и оператор вообще может не выдать чек.
Из серии "а вдруг прочитает".
Милая светловолосая мадам на гелентвагене серебристого цвета с номерами КХ-7!
Коли вы так торопитесь, что прыгаете в хаотично появляющиеся дырки правого ряда ул. Волгоградской и обратно в левый ряд без поворотников, то не надо обижаться, если вас чутка резанули и не пустили - в Минске кроме хитро-торопливых есть и принципиальные.
Манёвр "ах так, я всё равно перед тобой влезу" ведь тоже не удался.
И уж тем более не стоило отказываться от беседы на светофоре с логойкой, я очень добрый, вежливый и спокойный, всего лишь хотел упомянуть о пользе использования указателей поворотов ![]()
jarger:А как тогда понять человека если я заправился и пошел взять чек а сзаде уже сигналят, отъедь мол и бери иди что хочешь но пока я отъеду, поставлю машину и вернусь за чеком его уже оператор выкинул и приходиться держать очередь и ожидать пока распечатают твой чек, а забирать кстате чек надо сразу, иначе пока будешь ставить машину с твоей колонки пойдет другая заправка и оператор вообще может не выдать чек.
что за словесный понос? чек ваш не выкинут и обязаны будут отдать (даже если выкинул). и уж точно за 15-20 секунд которые нужны для того чтобы отъехать на 5 метров вперёд - ничего не случится. ни разу еще не было проблем получить чек, отъехав немного вперёд.
badguy:jarger:А как тогда понять человека если я заправился и пошел взять чек а сзаде уже сигналят, отъедь мол и бери иди что хочешь но пока я отъеду, поставлю машину и вернусь за чеком его уже оператор выкинул и приходиться держать очередь и ожидать пока распечатают твой чек, а забирать кстате чек надо сразу, иначе пока будешь ставить машину с твоей колонки пойдет другая заправка и оператор вообще может не выдать чек.
что за словесный понос? чек ваш не выкинут и обязаны будут отдать (даже если выкинул). и уж точно за 15-20 секунд которые нужны для того чтобы отъехать на 5 метров вперёд - ничего не случится. ни разу еще не было проблем получить чек, отъехав немного вперёд.
тоже всегда отъезжаю вперед, если чек надо... смысл ходить туда-сюда что бы человек ждал?
jarger:А как тогда понять человека если я заправился и пошел взять чек а сзаде уже сигналят, отъедь мол и бери иди что хочешь но пока я отъеду, поставлю машину и вернусь за чеком его уже оператор выкинул и приходиться держать очередь и ожидать пока распечатают твой чек, а забирать кстате чек надо сразу, иначе пока будешь ставить машину с твоей колонки пойдет другая заправка и оператор вообще может не выдать чек.
Не выдать чек просто не может.
А чтобы быстрее все двигалось, вы просто при оплате просите приготовить чек. И на заправках как правило всегда спрашивают про то, нужен ли он вам. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Во срач развели
Всем резко понадобились чеки?
По наблюдениям, типовая доза заправки - 10-20л, два из десяти до полного бака, и оба из этих десяти идут исключительно за сдачей
Я за 7 лет езды брал чек раз может 10, из них все 10 только потому, что ехал на личной в командировку и заливался по таблетке, того требовала бухгалтерия.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
collapse:снова предположения, доказательства предоставьте того, что оно отредактировано, из-за чего изменился смысл, а не были исправлены грамматические ошибки. остальное - домыслы на пустом месте.
а вы сможете представить доказательства что там исправлены только грамматические ошибки, не влияющие на суть изложенного? вы вообще, можете представить доказательства что рассказ не является вымыслом и не содержит искажений, выгодных рассказывающей стороне?
з.ы. раз уж пошла речь о доказательствах.
6666:collapse:снова предположения, доказательства предоставьте того, что оно отредактировано, из-за чего изменился смысл, а не были исправлены грамматические ошибки. остальное - домыслы на пустом месте.
а вы сможете представить доказательства что там исправлены только грамматические ошибки, не влияющие на суть изложенного? вы вообще, можете представить доказательства что рассказ не является вымыслом и не содержит искажений, выгодных рассказывающей стороне?
з.ы. раз уж пошла речь о доказательствах.
зачем мне врать? если вы считаете, что я буду что-то исправлять - глубоко заблуждаетесь, у меня с самооценкой особых проблем нет.
зачем мне вам что-то доказывать? я рассказал ситуацию, с удовольствием выслушал бы вторую сторону, а мелко гадить, удаляя сообщения или изменяя смысл поста - мне, в отличие от вас, такое в голову не пришло... ваше право иметь собственное мнение, а вот перевирать мои слова и додумывать и высказывать провокационные предположения - тут уж извините, отвечайте за себя, а я буду за себя.
удачи.
upd. есть такая вещь, как кэш поисковика. говорят, он помнит многие вещи.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
collapse, доказательств, как я понял, не будет.
в принципе, я вам почти как джентельмену готов поверить наслово. только покажите где я ваши слова перевирал?
stoum:Резак
справа у мну пусто
невнимательный и неосторожный оператор. опережая справа всегда надо быть к такому готовым. или специально ехал в мертвой зоне, чтобы снять эту ерунду и выложить на ютуб?
Zioma:невнимательный и неосторожный оператор. опережая справа всегда надо быть к такому готовым. или специально ехал в мертвой зоне, чтобы снять эту ерунду и выложить на ютуб?
Zioma, автор абсолютно не ехал в мертвой зоне
Irshalaim:Zioma, автор абсолютно не ехал в мертвой зоне
в момент когда в него начали перестраиваться - как раз в мертвой по зеркалам.
pashil:И уж тем более не стоило отказываться от беседы на светофоре с логойкой, я очень добрый, вежливый и спокойный, всего лишь хотел упомянуть о пользе использования указателей поворотов
а еще бородатый и с недовольной физиономией?.. а вообще монтировку бы за спину спрятал -
никто б разговора не избегал ))
зы : почитал про заправку и задумался: может я все эти 10 лет был глупцом, что не требовал чеки с заправки? 
wmnow:del
ушла от этой темы. Все.
И слава Богу. От вашего пафоса и смолюбования уже подташнивать начало.
pashil:Во срач развели
Всем резко понадобились чеки?
По наблюдениям, типовая доза заправки - 10-20л, два из десяти до полного бака, и оба из этих десяти идут исключительно за сдачей
Я за 7 лет езды брал чек раз может 10, из них все 10 только потому, что ехал на личной в командировку и заливался по таблетке, того требовала бухгалтерия.
я заправляюсь "полный бак". хочешь не хочешь - нужно идти за сдачей ![]()
Привет полнейшему неадеквату на белом Пежо Бокстер. Началось всё с того, что он вылетел на красный на перекрёсток на что я ему посигналил, т.к. это было прямо передо мной и он вынудил меня оттормаживаться. Однако его величество сильно оскорбилось и на след. светофоре он подбежал ко мне, стал угрожать и трясти ручками у лица. Дружок, на тебя обязательно найдётся такой же неадекват и ты получишь сполна.