Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • fedoss1 Member
    офлайн
    fedoss1 Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #361515

Написать сообщение

269
    # 28 мая 2012 18:34

а по другому никак не понимаете?

Тупняк какой-то пошел, удаляюсь :)

• collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1213
    # 28 мая 2012 19:23 Редактировалось collapse, 1 раз.
    6666:

collapse:

оо, начались предположения... автор все написал. даже дословное общение с мадам.

поскольку автор уже корректировал свое исходное сообщение - вполне допускаю наличие как минимум нескольких написанных версий.

снова предположения, доказательства предоставьте того, что оно отредактировано, из-за чего изменился смысл, а не были исправлены грамматические ошибки. остальное - домыслы на пустом месте.

fedoss1:

Я еще ни одного спокойного не видел, который выходит из машины на разборки "почему не едем", ничего личного

тоже ничего личного, но вам стоит перечитать мое первое сообщение раз 10. или 20. потом можете снова выдумывать про разборки.

fedoss1:

Ога, и так бывает.

без комментариев.

fedoss1:

Тупняк какой-то пошел, удаляюсь

:super:

все в точку...
  • jarger Junior Member
    офлайн
    jarger Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #558479

Написать сообщение

70
    # 28 мая 2012 19:49
    kvalex:

fedoss1:

адержка в минуту чревата ударом битой в табло разборками в стиле

а по другому никак не понимаете? :-?

А как тогда понять человека если я заправился и пошел взять чек а сзаде уже сигналят, отъедь мол и бери иди что хочешь но пока я отъеду, поставлю машину и вернусь за чеком его уже оператор выкинул и приходиться держать очередь и ожидать пока распечатают твой чек, а забирать кстате чек надо сразу, иначе пока будешь ставить машину с твоей колонки пойдет другая заправка и оператор вообще может не выдать чек.

Последним смеётся тот, кто стреляет первым.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 28 мая 2012 20:06

Из серии "а вдруг прочитает".

Милая светловолосая мадам на гелентвагене серебристого цвета с номерами КХ-7!
    Коли вы так торопитесь, что прыгаете в хаотично появляющиеся дырки правого ряда ул. Волгоградской и обратно в левый ряд без поворотников, то не надо обижаться, если вас чутка резанули и не пустили - в Минске кроме хитро-торопливых есть и принципиальные.
    Манёвр "ах так, я всё равно перед тобой влезу" ведь тоже не удался.
    И уж тем более не стоило отказываться от беседы на светофоре с логойкой, я очень добрый, вежливый и спокойный, всего лишь хотел упомянуть о пользе использования указателей поворотов ;)

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 28 мая 2012 20:10
    jarger:

А как тогда понять человека если я заправился и пошел взять чек а сзаде уже сигналят, отъедь мол и бери иди что хочешь но пока я отъеду, поставлю машину и вернусь за чеком его уже оператор выкинул и приходиться держать очередь и ожидать пока распечатают твой чек, а забирать кстате чек надо сразу, иначе пока будешь ставить машину с твоей колонки пойдет другая заправка и оператор вообще может не выдать чек.

что за словесный понос? чек ваш не выкинут и обязаны будут отдать (даже если выкинул). и уж точно за 15-20 секунд которые нужны для того чтобы отъехать на 5 метров вперёд - ничего не случится. ни разу еще не было проблем получить чек, отъехав немного вперёд.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 28 мая 2012 20:15
    badguy:

jarger:

что за словесный понос? чек ваш не выкинут и обязаны будут отдать (даже если выкинул). и уж точно за 15-20 секунд которые нужны для того чтобы отъехать на 5 метров вперёд - ничего не случится. ни разу еще не было проблем получить чек, отъехав немного вперёд.

:100500: тоже всегда отъезжаю вперед, если чек надо... смысл ходить туда-сюда что бы человек ждал?

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 28 мая 2012 20:17
    jarger:

Не выдать чек просто не может. :znaika: А чтобы быстрее все двигалось, вы просто при оплате просите приготовить чек. И на заправках как правило всегда спрашивают про то, нужен ли он вам. ;)

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #237918

0
    # 28 мая 2012 20:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del
    ушла от этой темы. Все.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 28 мая 2012 20:22

Во срач развели :lol:
    Всем резко понадобились чеки?
    По наблюдениям, типовая доза заправки - 10-20л, два из десяти до полного бака, и оба из этих десяти идут исключительно за сдачей :)
    Я за 7 лет езды брал чек раз может 10, из них все 10 только потому, что ехал на личной в командировку и заливался по таблетке, того требовала бухгалтерия.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20548

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20548
    # 28 мая 2012 22:09
    collapse:

снова предположения, доказательства предоставьте того, что оно отредактировано, из-за чего изменился смысл, а не были исправлены грамматические ошибки. остальное - домыслы на пустом месте.

а вы сможете представить доказательства что там исправлены только грамматические ошибки, не влияющие на суть изложенного? вы вообще, можете представить доказательства что рассказ не является вымыслом и не содержит искажений, выгодных рассказывающей стороне?
    з.ы. раз уж пошла речь о доказательствах.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1213
    # 28 мая 2012 22:38 Редактировалось collapse, 2 раз(а).
    6666:

collapse:

а вы сможете представить доказательства что там исправлены только грамматические ошибки, не влияющие на суть изложенного? вы вообще, можете представить доказательства что рассказ не является вымыслом и не содержит искажений, выгодных рассказывающей стороне?
    з.ы. раз уж пошла речь о доказательствах.

зачем мне врать? если вы считаете, что я буду что-то исправлять - глубоко заблуждаетесь, у меня с самооценкой особых проблем нет.
    зачем мне вам что-то доказывать? я рассказал ситуацию, с удовольствием выслушал бы вторую сторону, а мелко гадить, удаляя сообщения или изменяя смысл поста - мне, в отличие от вас, такое в голову не пришло... ваше право иметь собственное мнение, а вот перевирать мои слова и додумывать и высказывать провокационные предположения - тут уж извините, отвечайте за себя, а я буду за себя.
    удачи.
    upd. есть такая вещь, как кэш поисковика. говорят, он помнит многие вещи.

все в точку...
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20548

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20548
    # 28 мая 2012 22:46

collapse, доказательств, как я понял, не будет.
    в принципе, я вам почти как джентельмену готов поверить наслово. только покажите где я ваши слова перевирал?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • stoum Member
    офлайн
    stoum Member

239

19 лет на сайте
    пользователь #83183

Написать сообщение

239
    # 28 мая 2012 23:04 Редактировалось stoum, 1 раз.

Резак

справа у мну пусто

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 29 мая 2012 08:27
    stoum:

Резак

справа у мну пусто

невнимательный и неосторожный оператор. опережая справа всегда надо быть к такому готовым. или специально ехал в мертвой зоне, чтобы снять эту ерунду и выложить на ютуб?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 29 мая 2012 08:35
    Zioma:

невнимательный и неосторожный оператор. опережая справа всегда надо быть к такому готовым. или специально ехал в мертвой зоне, чтобы снять эту ерунду и выложить на ютуб?

Zioma, автор абсолютно не ехал в мертвой зоне

правда всегда одна
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 29 мая 2012 08:56
    Irshalaim:

Zioma, автор абсолютно не ехал в мертвой зоне

в момент когда в него начали перестраиваться - как раз в мертвой по зеркалам.

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 29 мая 2012 09:02
    pashil:

И уж тем более не стоило отказываться от беседы на светофоре с логойкой, я очень добрый, вежливый и спокойный, всего лишь хотел упомянуть о пользе использования указателей поворотов

а еще бородатый и с недовольной физиономией?.. а вообще монтировку бы за спину спрятал -
    никто б разговора не избегал ))

зы : почитал про заправку и задумался: может я все эти 10 лет был глупцом, что не требовал чеки с заправки? :spy:

• DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 29 мая 2012 09:11
    wmnow:

del
    ушла от этой темы. Все.

И слава Богу. От вашего пафоса и смолюбования уже подташнивать начало.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 29 мая 2012 09:31
    pashil:

Во срач развели
    Всем резко понадобились чеки?
    По наблюдениям, типовая доза заправки - 10-20л, два из десяти до полного бака, и оба из этих десяти идут исключительно за сдачей
    Я за 7 лет езды брал чек раз может 10, из них все 10 только потому, что ехал на личной в командировку и заливался по таблетке, того требовала бухгалтерия.

я заправляюсь "полный бак". хочешь не хочешь - нужно идти за сдачей :-?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5032

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5032
    # 29 мая 2012 09:41

Привет полнейшему неадеквату на белом Пежо Бокстер. Началось всё с того, что он вылетел на красный на перекрёсток на что я ему посигналил, т.к. это было прямо передо мной и он вынудил меня оттормаживаться. Однако его величество сильно оскорбилось и на след. светофоре он подбежал ко мне, стал угрожать и трясти ручками у лица. Дружок, на тебя обязательно найдётся такой же неадекват и ты получишь сполна.

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.