Prada_Sport:
Solnce1980:
Я как-то перестала нервничать по любому поводу, особенно когда лично от меня ничего не зависит.
Так не в нервах же дело - в неопределенности )))
Я бы сказала, что дело в страхе перед неопределенностью. И страх у каждого свой: кому-то страшно терять свободу передвижения, кому-то за съёмную квартиру платить нечем, а кто-то бизнес теряет. Лично я отпустила ситуацию, с собакой по 2 часа в лесу гуляю, готовлю всякие вкусности и только думаю где бы подшипник поменять. А от того, что нервничать буду, вряд ли что-то поменяется. Ну деньги через пару лет закончатся, так их ещё прожить нужно эти пару лет
Solnce1980:
born2consume:
Solnce1980, а как вы поняли, что переболели? У меня ещё до Италии в начале февраля в Москве была ситуация, когда я слёг, с похожей симптоматикой (как потом уже узнал, Когда тема стала актуальной) и сразу же жена переболела за мной.
Ну выздоровели и полетели штурмовать подъемники. По неделе почти болели.
В Италии кашляли как сволочи с подругой, сначала она потом я начала... температура была и так обычные симптомы гриппа и простуды. Через неделю подруга сдавала тест на работе на вирусную нагрузку - не прошла, через пару дней сдала я, результат тот же. Две недели назад подруга уезжала в санаторий, ей обязательно нужно было тест пройти, так у неё иммунитет. Предложили кровь на плазму сдать, но ИГ не имеют права сдавать кровь.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды
Prada_Sport:
Валерон судя по всему вещает из наркологии?
Самое интересное, что он сам того не осознавая может быть прав, первый штамб вируса был как раз 4 года назад)))