Gr1128A, а что именно в этом пассионарном тексте вызвали у вас такое солидарноодушевление?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Gr1128A, а что именно в этом пассионарном тексте вызвали у вас такое солидарноодушевление?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
allboxer:6666, практически все, о чем написано в этой ветке - бренди. Вы точно держите при себе только коньяк?
есть несколько бренди от екз, типа армении-еревана-двина. бул еще какой-то украинский сигаргый релиз, каюсь.
все остальное, что держу при себе - коньяк, кальвадос или виски. я удовлетворил ваше любопытство
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, лицемеров не люблю. А после прочтения всей ветки (и смежных виски-веток), у меня сложилось (заочное) мнение о некоторых участниках.
Gr1128A:А после прочтения всей ветки (и смежных виски-веток), у меня сложилось (заочное) мнение о некоторых участниках.
В этой ветке гораздо интереснее читать мнение о напитках, а не об участниках.
2894981:я попробовал около 700 молтов, около 50 коньяков, около 50 ромов...
Ну прям кладезь мудрости. Может поделитесь чем-то полезным?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
6666, насколько мне известно, Арарат имеет право называть свой продукт "Армянский коньяк" или "коньяк". ЕКЗ, который принадлежит французам, сохраняет право так называть свою продукцию на определенный период, после которого обязан использовать в названии "бренди".
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Делос, о как. оказывается, при себе бренди не держу.
мне, в принципе, фиолетово как напиток называется. главное, чтоб нравился.
да и чужие мнения об этих напитках постольку-поскольку. в отличие от некоего гражданина, что себя изводит когда его выбор не хвалят...
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
Пал уплывам "Віншавальнага" маю пытанне на прашчанскую тэму. Бачу ў Ёпце іхнія Шыраз 8, Чарэнц 10, а ў Кыіві яшчэ і Прадзед 8. Сам завод прэзентуе іх як асабістую прэміяльную лінейку.
Хто якія водгукі мае пра гэтыя напоі?
офлайн
igor-esenina-36
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
mur-15:igor-esenina-36, в магазинах сети "Винарь", например.
А винарь , только один магазин в Минске? Я так понимаю что по ценам и ассортименту на коньяк, хороший магазин!?
raxman88, нет, не один. Есть магазины на Восточной, п-те Независимости, ТД Ждановичи и в Боровлянах.
raxman88:А винарь , только один магазин в Минске? Я так понимаю что по ценам и ассортименту на коньяк, хороший магазин!?
Был неплохим в своё время, но с тех пор и ассортимент сузился, и цены подросли, иногда без чувства меры. Тот магазин, что на Независимости, совсем маленький, ассортимент скудный.
aurum81:Кто-нибудь пробовал ARBELLOT VS? Стоит ли брать.
Не пробовал но ВС принципиально не беру. Уж точно лучше скромные Армяне или Грузины.
Низшая линейка.
aurum81:Кто-нибудь пробовал ARBELLOT VS? Стоит ли брать.
Немного добавить и ВСОП.