Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 30 апреля 2015 11:18
    bremi:

трактора с грузовиками ведь тоже могут не пустить в РФ.

только на это и надежда+ нефтяная задвижка...

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд

Мутик:

ветка скатилась от обсуждения тенденций на рынке к тупому спору у кого длиннее

:100500: ну а по тенденции я соглашусь с Отонокак. судя по тому что в раисе все местные и приезжие уже нахватались машин под конец 2014, местные дилеры накрошат васяких сладких печенек для завлечения реальных покупателей бюджеток. конкуренция в этом сегменте будет только возрастать и это окажет давление и на наш рынок конечно. местный Пежосборщик и ангарчик Джили будут себя конечно кисло чуствовать в этим условиях.что касается премиума, то в РФ в основном все уже задрали цены в соответствие с реальными курсами, потому новые авто этого сектора МАССОВО потеряли свою привлекательность для беларусов. если вообще есть смысл говорить о массовом спросе из РБ на этом сегменте

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • abanez Member
    офлайн
    abanez Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #530731

Написать сообщение

277
    # 30 апреля 2015 11:44
    Скептик:

abanez:

Вменяемое мнение. Все бы ездили на НОВЫХ прэмиумах. Грошау проста няма((( Все остальное, как правильно вы и сказали - брызгание пеной.

Да ладно, не ровняйте всех по себе. Лично мне автор f-класса, совсем не нужен, а уж тем более 10-летний f-класс.

Фломастеры разные бывают. Мне он тоже не нужен. Я написал, что мнение вменяемое в том, что человек сам согласился, что это старое авто, что да, на такое новое из салона нет денег. Но не сказал ни слова про одноразовые табуретки, прэсциж и последнюю настоящую. Каждый выбирает авто по вкусу. Вкусы разные. Причина покупби б.у. одна - денег просто нет

• Talker_Old Junior Member
    офлайн
    Talker_Old Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #375230

Написать сообщение

38
    # 30 апреля 2015 13:04

Если я взял авто за 20 000, все, что дешевле - г...но, если я позволил себе (были деньги) авто за 50 000, всё, что дешевле - г...но. У меня лучший смартфон, часы и носки , и ковыряю в носу я элегантно и красиво. Я самый лучший! Любить себя надо, но здесь как-то попахивает нехорошо.

Читатель
  • Moose Senior Member
    офлайн
    Moose Senior Member

5996

16 лет на сайте
    пользователь #187916

Написать сообщение

5996
    # 30 апреля 2015 14:02
    Barbarossa:

Ни один здравомыслящий человек не поставит себе домой 10-летний холодильник с подтекающими трубками и барахлящим компрессором. Ни от кого еще не слышал фразы типа: "Чувак, ты ничего не понимаешь, это ведь последний настоящий холодильник от Bosch, посмотри какие у него удобные полки, сейчас уже таких не делают. Ты ведь понимаешь, я мог бы купить себе новый, но я просто тащусь от этой старой модели и меня не парит, что раз в квартал этот холодильник нужно возить в сервис".

В шапку каждой ветки раздела "Выбор и Покупка автомобиля, Автоновинки, Автодилеры, Кредит".

Ждал в Казани новости™ и важные решения®, но улетел с пустыми кадками. :-?
  • 1635443 Neophyte Poster
    офлайн
    1635443 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1635443

Написать сообщение

9
    # 30 апреля 2015 16:04 Редактировалось 1635443, 1 раз.

вот не знаю
    предлогают обмен на мой автос ,а покупать не хотят :(
    то как оформить обмен правильно через договора купли продажи со снятием с учета и еще доплата :-?
    или есть договор мены посоветуйте ,как сделать чтобы с меньшими затратами и потерями произвести обмен
    или вообще не связываться с обменами -тока совсем грустно никто денег не дает :shuffle:

• Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

20 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 30 апреля 2015 19:07
    1635443:

вот не знаю
    то как оформить обмен правильно через договора купли продажи со снятием с учета и еще доплата :-?
    или есть договор мены посоветуйте ,как сделать чтобы с меньшими затратами и потерями произвести обмен
    или вообще не связываться с обменами -тока совсем грустно никто денег не дает :shuffle:

а смысл один корчик на другой менять? если у вас хороший авто - ездите дальше. а если упилок - так за него только такого же упилка и предложат

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • Sega.baranki Senior Member
    офлайн
    Sega.baranki Senior Member

1145

21 год на сайте
    пользователь #28548

Написать сообщение

1145
    # 30 апреля 2015 22:59 Редактировалось Sega.baranki, 1 раз.

Я вообще не могу понять как у нас народ машины продает. Сегодня ездил смотреть пыж 406. В объявлении указан ценник 4000 торг. Приехали, посмотрели.Состояние норм, в общем устраивает. Предложил 3800 налом, так уперся рогом, даже на бакс пододвинуться не захотел. Приехал домой, залез снова в объявы и вуаля - ценник на нее уже 4300. Где логика вообще?

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6862

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6862
    # 30 апреля 2015 23:05 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    Sega.baranki:

Где логика вообще?

Логика, что зарядив цену 4300 будет скидывать лохам 300, и возьмёт свои 4000 :trollface:
    Т.к. понял, что на этом можно сыграть

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 30 апреля 2015 23:06
    Sega.baranki:

Я вообще не могу понять как у нас народ машины продает. Сегодня ездил смотреть пыж 406. В объявлении указан ценник 4000 торг. Приехали, посмотрели.Состояние норм, в общем устраивает. Предложил 3800 налом, так уперся рогом, даже на бакс пододвинуться не захотел. Приехал домой, залез снова в объявы и вуаля - ценник на нее уже 4300. Где логика вообще?

так чего не забрали? если состояние устроило.или 200$ для вас неподьемные деньги?

• gtf Junior Member
    офлайн
    gtf Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #560306

Написать сообщение

82
    # 30 апреля 2015 23:32
    paparazzo:

Sega.baranki:

Где логика вообще?

Логика, что зарядив цену 4300 будет скидывать лохам 300, и возьмёт свои 4000 :trollface:
    Т.к. понял, что на этом можно сыграть

почему скидывать и именно лохам, если состояние человек смотрел и говорит что все отлично, просто продавец не хочет продавать за копье, а лохи те кто за 100-300 из принципа удавятся и не купят хорошее состояние, а потом купят дешевле на 500 но труп в который со старта надо тех же 500-1000 вложить, и будут петь как им повезло...

а если машина и цена в целом устраивают, то все равно без торга нельзя нельзя, так как у Гомеле и Брэсте така ж такога года на 500 есть дяшевле, во во, во так... но только по мин цене и еще х.з. где продают убитый хлам!!!

если устаивает машина и цена и даже если хозяин не торгуется лично я не буду ныть скинь 100-200...куплю чем еще месяц искать...

офлайн

1145

21 год на сайте
    пользователь #28548

Написать сообщение

1145
    # 1 мая 2015 00:05 Редактировалось Sega.baranki, 4 раз(а).

Так в том то и прикол весь, что по телефону "торг у капота", а с собой было 3800 только. Предложили в качестве задатка 100-200 у.е. и сказали что завтра заберем. Но чел категорически отказался заявив "ничего не надо, приезжайте завтра с баблом и забирайте". А по итогу оказалось что он птупо решил ценничек поднять. Только вот за 4300 мне она уже и не надо. Проще тогда взять с дефектами за 3000-3300 коих на продажу штук 150 висит и довести до ума.

• gtf Junior Member
    офлайн
    gtf Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #560306

Написать сообщение

82
    # 1 мая 2015 00:11

Все меняется, в том числе и цены на авто, сейчас правда в сторону увеличения, хотя сколько им уже было падать, до 0 что ли...

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6528

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6528
    # 1 мая 2015 00:17 Редактировалось виктор123, 1 раз.
    1635443:

вот не знаю

когда-то поменял свой ситроен С5 на лагуну-2 у перекупа. Оформляли у нотариуса договор обмена в 3 экземплярах (стоило копейки - 1или 2 базовых вроде), ни в какие ГАИ не ездили (выходной день был+ вечер). Так же написали расписки друг другу, что в случае ДТП ответственность лежит на водителе, управлявшим данным авто. Отъездил на лагуне 80 тыс км за 2 года - доволен был как слон :super: , в отличие от не дававшего покоя в виде постоянного ремонта ситроена С5 :moderator:

Sega.baranki:

Логики у жителей РБ нет и никогда не было, это как искать черного кота в темной комнате..из собственного примера - полгода назад искал бензиновый универсал на убор на стройку. Предлагал на 500 у.е. меньше заявленной цены - ни в какую не соглашались, теперь стоит данный автос по моей!!! предложенной цене - и никому нахрен не нужен...
    Подождите пару-тройку месяцев, если покупка авто не особо горит - купите за 3500у.е. данного пыжа...Либо устройте психологическую атаку в виде звонков родственников/друзей/знакомых с текстом - сколько стоит? 4300. Слишком дохрена ...И кидается трубка... работает, проверено)))

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 1 мая 2015 00:21

виктор123, с текстом - сколько стоит?
    Так в обьявке стоит цена к чему ваш вопрос по телефону?

офлайн

1145

21 год на сайте
    пользователь #28548

Написать сообщение

1145
    # 1 мая 2015 00:29
    igor-lora:

Тут я так понимаю что имеется в виду звонить, расспрашивать про машину, спрашивать про торг и говорить что 4300 это дохрена)

Пара тройка месяцев конечно многовато. Но месяц-полтора еще можно позволить повыбирать.

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 1 мая 2015 00:37
    Sega.baranki:

igor-lora:

Тут я так понимаю что имеется в виду звонить, расспрашивать про машину, спрашивать про торг и говорить что 4300 это дохрена)

Пара тройка месяцев конечно многовато. Но месяц-полтора еще можно позволить повыбирать.

Я бы на месте продавцов кидал трубку если по телефону начинают просить скидки не видя машины.

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6528

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6528
    # 1 мая 2015 00:42 Редактировалось виктор123, 2 раз(а).
    igor-lora:

потому что народЕЦ туповат..Опять таки из собственного примера - занимаюсь продажей товаров (не авто и не перекуп). В рекламе указано максимально!!! подробная инфа о товаре, объеме, метраже, характеристиках и конечно цена. Что вы думаете? Ежедневно отвечаю то же самое по телефону и дословно, что написано в рекламе. Кроме телефона чИловеки ничего не видят. Отсюда Задорнов был прав - ну тупые , правда это он про американцев, но более чем применимо и к нам, увы...
    Sega.baranki что за характеристики вашего пежо 406? бензинка, МКПП, 1999-2000 г? Так или немного не угадал? Может стоит присмотреться к

Там торгуются очень даже хорошо - сам прикупил в Питере. Только в интернет переписке скинул 500 у.е. + по телефону потом 800. итого с начальной цены в 10500 у.е. купил за 9200. Авто - лагуна-3.
    ЗЫ, гниют пыжи-406 будь здоров. У знакомого низ всех 4 дверей сгнили - просто жесть как...Это не смущает?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

igor-lora:

Я бы на месте продавцов кидал трубку если по телефону начинают просить скидки не видя машины.

вот когда будете - тогда и пишите..Без обид.. А когда звонков раз в неделю/месяц и автос надо продать - тогда совсем другая картина вырисовывается. тоже из собственного опыта продажи в конце 2014г. своего абсолютно ненужного автоса, т.к. новый уже был куплен и пригнан.
    Ща покупатель на коне и именно он диктует цену. кто этого не понимает и выставляет неадекватную "хотелку" - продает месяцами и отмечает памятные даты в виде - полгода и не продана...

офлайн

1145

21 год на сайте
    пользователь #28548

Написать сообщение

1145
    # 1 мая 2015 01:14 Редактировалось Sega.baranki, 1 раз.
    виктор123:

Sega.baranki что за характеристики вашего пежо 406? бензинка, МКПП, 1999-2000 г?

В яблочко! :D только еще седан.
    Если уже более дотошно, то хотелось бы именно 2.0 и присутствие климат-контороля. При чем варианты дорестайл не исключаю, но не страше 1998 года.
    Рассматриваемый пациент был рестайл 1999 года, но с 1.8.

виктор123:

ЗЫ, гниют пыжи-406 будь здоров. У знакомого низ всех 4 дверей сгнили - просто жесть как...Это не смущает?

Да как-то я об этом и не задумывался... Наоборот слышал что кузова у них норм, да и описанная вами жесть на глаза мне не попадалась.
    В 2009 году был у меня 605 пыж. Так мне один олень ревнивец отверточкой поцарапал 4 двери, крылья, капот и багажник. Только крышу с бамперами сцука целыми оставил. Было решено забить на устранение и ездить так. Через 2 года авто было продано как есть, ржаветь ничего не начало.

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 1 мая 2015 07:31
    Sega.baranki:

Так в том то и прикол весь, что по телефону "торг у капота", а с собой было 3800 только.

а на каком основании Вы скидывали 200уй если машина устроила во всем?как пример то "торг у капота" может и увеличить стоимость авто. :) покупатель торгуется в меньшую сторону, продавец наоборот.

• And_raySh Senior Member
    офлайн
    And_raySh Senior Member

4727

20 лет на сайте
    пользователь #48054

Написать сообщение

4727
    # 1 мая 2015 08:42

Все были хороши.один зажал 200 для покупки,второй для продажи.
    406 после рестайла гнилых не видел.до-да,водится за ними такая неприятность