Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 25 февраля 2011 12:20 Редактировалось audiofil, 8 раз(а).

Тема та же. Ветка №3.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http//pr.nca.by/
    Сайты с информацией о недвижимости
    http//realt.by/
    http//irr.[censored]/realty/?utm_source=main_page&utm_medium=main_resource_block&utm_campaign=tutby_links
    http//www.interfax.by/real-estate

Ветки -предшественницы
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postorder=asc&start=20580 часть 2
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1

http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

17 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 7 июня 2011 19:02
    ГТО:

oncomo :

и так до августа, я так думаю.

А дальше???

Дальше - будет жизнь. И снова приедут студенты и будут учиться и жить в Минске. И вернутся из отпуска "сытые и отдохнувшие" покупатели и продавцы.

И цены просядут до приятного уровня. Что будет способствовать оживлению.

Но для тех, что ждет по 500 спешу сообщить: в Беларуси много красивых и удобных городов, где есть эти по 500 - Витебск, Гродно, Брест. ))) Добро пожаловать.

Нет пока повода даже предполагать, что с 1200 цены сваляться на 500. Пока таких предпосылок нет.

Правда одна оговорка: никто не может предположить, что еще придумает наше правительство для выправления ситуации. Тут даже расчеты за квартиры по б/н не помогут. Сходу могу две схемы их обхода нарисовать. Будет чуть сложнее, но все при своем и не с фантиками на руках.

Жизнь человека - величайшая ценность, данная ему матерью и отцом
  • oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

17 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 7 июня 2011 19:04

Profline, игнор. С вами не интересно.

• oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

17 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 7 июня 2011 19:07

Лично у меня отложены до июля подборы трех квартир в Минске. И клиенты согласились со мной, что они могут подождать и это в их интересах.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #322599

0
    # 7 июня 2011 19:07
    Arjuna:

прокаженным плясать опасно, может что-нибудь отвалиться "Будем строить лепрозории-и-и-и..."

Так вот и я о том же.

Я лишь слышу музыку над рынком жулья, она играет всё громче и что-то подсказывает мне что она не совсем весёлая.

• oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

17 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 7 июня 2011 19:10
    ГТО:

Arjuna :

прокаженным плясать опасно, может что-нибудь отвалиться "Будем строить лепрозории-и-и-и..."

Так вот и я о том же.

Я лишь слышу музыку над рынком жулья, она играет всё громче и что-то подсказывает мне что она не совсем весёлая.

На первый взгляд, это может быть и выглядеть так, однако, как я успела заметить кто-то сильно зацепил Медведика и взял его в оборот. ))) Видимо есть умные мысли, которые он слушает от того, кто имеет практически опыт, а не теоретизирует на форумах. )))

офлайн

0

пользователь #21685

0
    # 7 июня 2011 19:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    oncomo:

Но для тех, что ждет по 500 спешу сообщить: в Беларуси много красивых и удобных городов, где есть эти по 500 - Витебск, Гродно, Брест. ))) Добро пожаловать.

Где тут в Гродно по 500 http://nest.by/grodno/apartments , http://forum.grodno.net/index.php?board=97.0 ?

• oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

17 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 7 июня 2011 19:12
    pillgrim:

oncomo :

Где тут в Гродно по 500 http://forum.grodno.net/index.php?board=97.0 ?

А уже хочется в Гродно? :wink:

офлайн

0

пользователь #21685

0
    # 7 июня 2011 19:13

я к тому, что уже из Гродно лучше в Минск ехать - цены на недвигу сравнялись )

офлайн

0

пользователь #322599

0
    # 7 июня 2011 19:13
    oncomo:

Дальше - будет жизнь. И снова приедут студенты и будут учиться и жить в Минске. И вернутся из отпуска "сытые и отдохнувшие" покупатели и продавцы. И цены просядут до приятного уровня. Что будет способствовать оживлению. Но для тех, что ждет по 500 спешу сообщить: в Беларуси много красивых и удобных городов, где есть эти по 500 - Витебск, Гродно, Брест. ))) Добро пожаловать. Нет пока повода даже предполагать, что с 1200 цены сваляться на 500. Пока таких предпосылок нет. Правда одна оговорка: никто не может предположить, что еще придумает наше правительство для выправления ситуации. Тут даже расчеты за квартиры по б/н не помогут. Сходу могу две схемы их обхода нарисовать. Будет чуть сложнее, но все при своем и не с фантиками на руках.

Какую радужную картину вы нам нарисовали.

Я так и вижу,как на улице имени Рыэлтора просто праздник каждый день.

Стесняюсь спросить,николашка покидая ветку, случайно не оставил вам очки для дуговой сварки из опытного цеха?

офлайн

0

пользователь #322599

0
    # 7 июня 2011 19:15
    oncomo:

кто-то сильно зацепил Медведика и взял его в оборот. ))) Видимо есть умные мысли, которые он слушает от того, кто имеет практически опыт, а не теоретизирует на форумах. )))

Тема не раскрыта.

Пейсайте ещё.

• oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

17 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 7 июня 2011 19:20
    ГТО:

Какую радужную картину вы нам нарисовали.

Я так и вижу,как на улице имени Рыэлтора просто праздник каждый день.

Стесняюсь спросить,николашка покидая ветку, случайно не оставил вам очки для дуговой сварки из опытного цеха?

пытаюсь понять, что было, что будет, на чем сердце успокоится. )))

праздник каждый день, когда есть возможность видеть красивые квартиры, оценивать их, давать советы и обращать внимание на все, что важно и не очень.

На прошлой неделе видела классный коттедж в 2 км от Минска по смешной цене. Классный. Аж затосковала, что пока такой не вытяну. )))) но участок для себя уже присматриваю. Тут сильно разборчива. Вот это я считаю уже надо смотреть и выбирать.

Who is Nikolashka? не имею честь быть знакомой.

• oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

17 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 7 июня 2011 19:22

я пока не вижу хороших квартир по дешевой цене. рано.

• Simplex Senior Member
    офлайн
    Simplex Senior Member

636

18 лет на сайте
    пользователь #97293

Написать сообщение

636
    # 7 июня 2011 19:25

oncomo,

Правда одна оговорка: никто не может предположить, что еще придумает наше правительство для выправления ситуации.

ВЫ не можете или НИКТО не может? Как раз предположения о сильном снижении ценника и строятся на предположении о том, что наше правительство ничего не придумает. Может быть поэтому у вас и выводы не совсем корректные (мягко говоря)?

офлайн

0

пользователь #413628

0
    # 7 июня 2011 19:38

Нет пока повода даже предполагать, что с 1200 цены сваляться на 500. Пока таких предпосылок нет.

Прикольно мыслите, ценности вечные. У страны всей есть у вас нет. :lol:

Он отметил, что, по его данным, только представители малого и среднего бизнеса "взяли коротких кредитов на $13 млрд". При этом "$15 млрд нужно для погашения текущих товарных кредитов, и это не считая отрицательного сальдо". Ученый также обратил внимание на критическое соотношение экспорта и импорта и на тот факт, что в Беларуси за последние 5 лет реальные доходы населения существенно превышали производительность труда. "Все 5 лет мы жили чуть лучше, чем работали, а производили то, что потом не хотели покупать", - заметил М.Ковалев

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/93783

офлайн

0

пользователь #413628

0
    # 7 июня 2011 19:41

но участок для себя уже присматриваю. Тут сильно разборчива. Вот это я считаю уже надо смотреть и выбирать.

Да вот это точно дорожать будет земля на кладбище. Мест хороших мало и все дальше от Минска. :znaika:

• not_you Senior Member
    офлайн
    not_you Senior Member

1862

20 лет на сайте
    пользователь #50733

Написать сообщение

1862
    # 7 июня 2011 19:44

когда уже забанят быдло на ветке...

• alex_mil Senior Member
    офлайн
    alex_mil Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #177899

Написать сообщение

2014
    # 7 июня 2011 19:47
    oncomo:

ГТО:

oncomo :

и так до августа, я так думаю.

А дальше???

Дальше - будет жизнь. И снова приедут студенты и будут учиться и жить в Минске. И вернутся из отпуска "сытые и отдохнувшие" покупатели и продавцы.

И цены просядут до приятного уровня. Что будет способствовать оживлению.

Правда одна оговорка: никто не может предположить, что еще придумает наше правительство для выправления ситуации. Тут даже расчеты за квартиры по б/н не помогут. Сходу могу две схемы их обхода нарисовать. Будет чуть сложнее, но все при своем и не с фантиками на руках.

Там уже меньше чем по 500. Например, в Новополоцке знакомый лезет в долевое по 2100000 за квадрат. Сейчас только котлован начали копать. Другой только что закончил строительство по 1500000 за квадрат. (оба 5%) Новополоцк всегда был дороже Витебска, так что тут уже не по 500...

онлайнер как удалить аккаунт?
    офлайн

0

пользователь #413628

0

not_you , это Вы про этого плюшевого Мишку? Хороший такой только нос синий пьет что ли?

• Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399

Читаю старый форум тутбая, а оппонент1 и аудиофил - это одно и то же лицо? Может кто-нибудь скажет, может автор скажет :)

• Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 7 июня 2011 20:05

дел

Тема закрыта